Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Алек Михайлов

Страницы: Назад 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 98 Вперед
586
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

587
Shave of the Day / Re: SOTD Октябрь 2019
« : 24 Октябрь 2019, 14:23:51 »
Станок на 5,0 и 3,5 позициях.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

588
Shave of the Day / Re: SOTD Октябрь 2019
« : 24 Октябрь 2019, 12:17:23 »
Rockwell 6S Razor
Bic Chrome Platinum Blade
Yaqi 26mm Rainbow Brown Synthetic Hair Shaving Brush
Prosar Shaving Cream Regular
Clubman Pinaud Classic Vanilla After Shave
Gillette Mach3 Soothing After Shave Balm


https://c.radikal.ru/c38/1910/21/67296ab815b0.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

589
Shave of the Day / Re: SOTD Октябрь 2019
« : 24 Октябрь 2019, 06:47:34 »
https://wmpics.pics/di-W9IZ.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

590
Уроборос, У меня тоже :) ну и я сам. Хотя, правильнее будет сказать - на растительном питании, так как веганство несёт более широкий смысл, но мы стараемся быть к этому ближе. Хорошо, я повыкладываю, когда время будет :)

Напишу сразу тогда быстрый рецепт, это суп-пюре тыквенно-чечевичный или просто тыквенный.
Замачиваете в воде горсть необжаренного кешью (минимум на 30 минут, лучше подольше).
Чистите и нарезаете кусочками 2-3 средних картофелины.
Чистите и нарезаете кусочками 2-3 кольца тыквы. Ширина каждого кольца ~1.5см. Я использую длинную тыкву, есть такой сорт, похожа на большие кабачки с утолщением.
Чистите и нарезаете мелкими кусочками часть моркови, я просто отрезаю от морковки ~ 3-4см.
Далее 1.5-2 столовых ложки оранжевой чечевицы очень хорошо промываете (как рис промывают), чтобы вода стала прозрачной без пены и мути.
Всё, кроме кешью бросаете в кастрюлю и варите. Кешью продолжает замачиваться.
Далее 2 варианта. Можно просто посолить, а можно посолить и добавить специи. В первом случае суп будет более сладкий, во втором просто появится ещё дополнительный вкус. Из специй можно добавить кто, что любит. Я добавляю обычно куркуму, кориандр молотый, чёрный перец молотый, копчёную паприку, немного сухого имбиря, сушёный базилик.
Варите минут 15-20 после закипания, надо чтобы чечевица разварилась в хлопья.
Дальше надо всё это проблендерить вместе с кешью. Кешью придаст кремовую текстуру и сливочный вкус. Я использую погружной блендер, но можно любым, главное сделать пюре. Чтобы не ошибиться с водой (чтобы слишком жидкий не получился), можно бОльшую часть воды из кастрюли слить куда-то временно, и потом постепенно разбавлять. Это как пену в чаше взбивать )))
Готово. Можно есть с сухариками, дочка любит макароны туда добавлять, рис, я люблю просто так есть.
И можно его готовить без чечевицы, вкус почти не изменится, варить тогда нужно просто до готовности картошки. Чечевица в этом супе - как дополненительная польза.
Я в основном всё делаю на глаз, так как знаю свои кастрюли/сковородки/сотейники и тп. Мне трудно некоторые рецепты воспроизводить по граммам, литрам и тд :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

591
Shave of the Day / Re: SOTD Октябрь 2019
« : 23 Октябрь 2019, 21:50:07 »
Бюджетненько  ;D

Спорт-14 (завод холодильников)
Sputlik
Omega S-brush
Pinecone
Foammen - увлажняющий
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

592
Поделюсь рецептом моего фирменного маринада для шашлыка:берём несколько килограмм свиной шейки, нарезаем на средние кусочки( 2 спичечных коробка). Берётся куча всяких приправ( я особо не заморачиваюсь), солим сразу! Далее берём много свежих помидоров, в их отсутствии можно томатный сок, мнём помидоры хорошенько и в кастрюльку к мясу отправляем. Берём много лука-ещё больше, чем помидор. Лучше-если лук пропустить через блендер в кашу, отправляем его туда же, куда и помидоры). Ну и самое главное-в зависимости сколько у вас мяса ( на глаз) Жигулевское Самарское пиво) ну можно любое хорошее пиво ( очень вкусно получается на темном пиве). На 5 кг мяса уходит 250-300 мл пива. После-начинаем перемешивать все мясо рукой, очень тщательно-каждый кусочек. Приготовления мяса делаю с вечера, ночь маринуется и в обед жарится). Я пробовал много маринадов, где только не ел шашлык, и в горах Кавказа тоже) но этот рецепт мне тесть рассказал-он много где побывал, получается мясо очень сочным, вкусным! Просто ах)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

593
Беседка / Re: Границы форума
« : 23 Октябрь 2019, 20:51:11 »
Миру - мир, войне - пиписка)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

594
Да ну вас, ;D я сыт, время почти десять, а глядя на всю эту красоту (особенно на смачный кусок) жрать захотелоссс :D
пысы: но я сдержуса)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

595
Алек Михайлов, О, я мастер постных рецептов :) по сути, только так и питаюсь ))
И почему мы их не видим:-)))?
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

596
Алек Михайлов, О, я мастер постных рецептов :) по сути, только так и питаюсь ))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

597
Просто мясо. Мясо, соль и черный перец и все...
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

598
Беседка / Re: Границы форума
« : 23 Октябрь 2019, 17:33:47 »
Товарищи просто не поняли друг друга.Считаю наезда не было ни какого,а неадекватных людей хватает везде,хорошо что их меньшество.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

599
Shave of the Day / Re: SOTD Октябрь 2019
« : 23 Октябрь 2019, 17:17:42 »
Скрытый текст
                        RRGC.68 :: Rubie :: Yaqi :: Long Rifle Brown Bess :: Floid Vigoroso               
[свернуть]
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

600
Беседка / Re: Границы форума
« : 23 Октябрь 2019, 16:43:32 »
Привет! Я из Румынии, поэтому я не из стран, упомянутых выше.  Я не говорю и никогда не изучал русский язык.  Тем не менее, моя страсть провела меня через множество форумов, в основном, чтобы узнать о привычках влажного бритья у людей из разных мест, а также узнать их мнение о некоторых бритвенных или косметических бритвенных машинах.  Я присутствую на форумах по всему миру, и хотя в большинстве случаев я не знаю язык этого места, мне очень помогает переводчик из Google.  Я считаю формой уважения обращаться к себе на языке, на котором написан форум.  Иногда мне трудно, я пытаюсь перевести на два или три языка, прежде чем что-то публиковать, но люди обычно понимают и принимают мои ошибки выражения.  Я давно не был зарегистрирован на этом форуме, но мне удалось просмотреть некоторые темы.  Я заметил некоторые националистические иронии, но ничего серьезного.  Большинство из них честные люди и делятся своим положительным опытом с дружбой.  Я думаю, что нас собрало на этом форуме наша общая страсть к влажному бритью, а не другие мысли или интересы.  Я убежден, что мы можем простить небольшие ошибки в контексте, где большинство не поддерживает это.  Я рад, что ваш форум медленно, но верно становится форумом для людей во всем мире.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

Страницы: Назад 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 98 Вперед

Страница сгенерирована за 1.166 секунд. Запросов: 56.