Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Алек Михайлов

Страницы: Назад 1 2 3 [4] 5 6 ... 98 Вперед
46
на решётке с сильным жаром - самое то
Ну если глубина мангала большая. Я все мангалы заказывал 13-15 см. Ни какого сильного жара. Мясо ставлю только на седые угли. А что лучше, шампур или сетка, тут можно часами спорить.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

47
Некоторые вареное яйцо крошат как на оливье примерно и во время варки в кастрюлю добавляют...
Кубанцы так и делают.)
 
А вообще , крапива , щавель... все не то.
Кинза, укроп, петрушка, огурец , помидор и мясо - вот еда.)))







Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

48
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2020
« : 12 Июнь 2020, 16:02:16 »
Razor: Razorock Lupo Al
Blade: Спутник teflon
Brush: Handmade - Вадим
Soap: "За пригоршню долларов" - Сергей из Читы
After shave: Purely skinful handmade essentials " Siren"
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

49
суп щавелевый

У нас это называется зелёный борщ. Кислоты избыточной нету - достаточно поиграться пропорцией щавеля и крапивы, и получится прекраснейшее весеннее мультивитаминное блюдо. Видимо, у вас это делается больше по аналогии с кислыми щами, а не с борщем  ???
В наших широтах в это блюдо для полноты вкуса добавляют два обязательных ингредиента: во-первых, в процессе варки туда вбивается куриное яйцо и размешивается, а во-вторых, при подаче заправляется сметаной, как и борщ.
Варить его полагается на свиных ребрышках или грудинке - так достигается максимальная насыщенность вкуса.
Мы в такой перед подачей в тарелку натираем варёное яйцо, очень вкусно
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

50
Музей железнодорожной техники.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

51
Была у меня семерочка, на ней что только не возил.Помню щебёнкой багажник набьёшь она летит и и задом не виляет).Ремотировал сам и редко, ломаться там особо не чему.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

52
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2020
« : 12 Июнь 2020, 08:28:03 »
И снова получился ответ на крайний видос от Григория :)


Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

53
Если верить "инсайдеру" с пикабу, то это лезвия с хром-платиновым покрытием, так же маркируемые как Gillette Ruby Platinum.
На Ебей встречаются, но пользоваться старыми лезвиями, при обилии новых......:-)))))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

54
Сегодня дочитал 2 том По Руси М.Горького.Драм больше читать нет желания, хочется приключений, романов с финалом как в доброй сказке))).Вот только времени на чтение становится все меньше и меньше...
Джеймс Роллинс-серия про отряд» Сигма», все это есть, плюс очень интересные исторические факты разных эпох. И автор высказывает не затертое мнение на некоторые события
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

55
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2020
« : 12 Июнь 2020, 07:48:51 »
EJ89/SCHICK PREMIUM/SKULL SYNTHETIC/MAJIX/FLOID
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

56
хочется приключений, романов с финалом как в доброй сказке
Николя Бёгле - Крик.
Приключения, роман, научная фантастика, и вроде как частично на реальных событиях.
Книга просто искрит событиями, начинаешь читать и не можешь оторваться.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

57
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2020
« : 11 Июнь 2020, 18:13:18 »
Razor: Rockwell razor 6S
Blade: Спутник
Brush: Vulfix 1000 Dark Badger
Soap: Крем для бритья Алое Вера и Витамин Е Proraso
After shave: Proraso Aftershave Lotion with Eucalyptus & Menthol

 
IMG_3787.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

58
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2020
« : 11 Июнь 2020, 17:37:35 »
Hiram razor
A@E Stick Pre-Shave
Sweet Comb Chicago Soap
Handmade помазок от Вадима
DG After the Rain After Shave Lotion
WeChat Image_20200611183559.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

59
Вообще стремно, конечно. Надо смотреть на крышку банки и нюхать
В основном яйца мариную магазинные, так что и зимой проблем нет с этим. Всегда свежие, часто перепелиные, там пару дней и они готовы.
Когда езжу к родителям они дают домашних (куриных), но с этим вирусом последний раз у них зимой был...
Анекдот оценил)))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

60
начал закатывать под металлическую крышку
Тоже думал об этом, но как-то страшновато если честно:)
А если сделать, украсив свекольным соком
Тоже видел такие рецепты, даже в соевом соусе маринуют - яйца (не мои) аж черными становятся:)
Благодарю!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алек Михайлов

Страницы: Назад 1 2 3 [4] 5 6 ... 98 Вперед

Страница сгенерирована за 0.876 секунд. Запросов: 61.