Автор Тема: Gluten Free  (Прочитано 18925 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


Re: Gluten Free
« Ответ #75 : 03 Октябрь 2019, 07:20:08 »
Просто вот так заливаешь, ждёшь и все?
Да, ягоды залить и раз день встряхивать. Я просто заливал, без пропорций. Еще бросал несколько леденцов Бон Пари, ароматные с цитрусовым ароматом. Приблизительно на 1 литр водки штук 10 леденцов, + ягоды ( стакана 2).
Сейчас профи проснуться, еще подскажут.
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel


Diavel

Re: Gluten Free
« Ответ #76 : 03 Октябрь 2019, 07:41:04 »
Надо делать))
 
 


Сашуня

Re: Gluten Free
« Ответ #77 : 03 Октябрь 2019, 10:43:31 »
Да и немного оттаявшая ягода, в частности клюква из морозильника - лучший закусон.
 
Никогда не переставай быть хорошим человеком из-за плохих людей.
Люди не делятся на национальности, партии и религии. Люди делятся на нормальных людей и дебилов. А вот дебилы делятся на национальности, партии и религии.
 


Diavel

Re: Gluten Free
« Ответ #78 : 03 Октябрь 2019, 10:51:16 »
Сегодня дома, отдыхаю) Клюква, закусон... Сварил кофе, не знаю с глютеном или нет И мысли уже направляются к бутылке рома))
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev, Уроборос


Уроборос

Re: Gluten Free
« Ответ #79 : 03 Октябрь 2019, 10:56:22 »
Сегодня дома, отдыхаю) Клюква, закусон... Сварил кофе, не знаю с глютеном или нет И мысли уже направляются к бутылке рома))
Я» Легендарио» любил:-))). А как у Вас?
 
 


Diavel

Re: Gluten Free
« Ответ #80 : 03 Октябрь 2019, 11:15:14 »
Сегодня дома, отдыхаю) Клюква, закусон... Сварил кофе, не знаю с глютеном или нет И мысли уже направляются к бутылке рома))
Я» Легендарио» любил:-))). А как у Вас?
Не довелось этот пробовать, хотя много кубинских перепил. Сейчас в наличии только Pampero Aniversario, Diplomatico и Don Papa. Давно ничего не прикупал из ромов, в основном виски беру. Ещё уважаю Matusalem 23. Сейчас открою Pampero, очень приличный и в меру сладкий.
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vonazar, Abanamat


Diavel

Re: Gluten Free
« Ответ #81 : 03 Октябрь 2019, 11:22:59 »
Выпью наслаждаясь и 30-точку на веле проеду)
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vonazar, Abanamat


Diavel

Gluten Free
« Ответ #82 : 03 Октябрь 2019, 13:32:45 »
Ardbeg + Prima Donna, с глютеном)


PS 57% дают о себе знать))
 
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2019, 13:54:46 от Diavel »
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Сашуня, vonazar


Diavel

Re: Gluten Free
« Ответ #83 : 05 Октябрь 2019, 13:34:08 »
Открыл, выпил или оставил в открытой бутылке) Никогда бутылку портвейна не закрывать после открытия. Есть варианты открытых пробок с сеткой.
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Сашуня, vonazar, КЛ(АлДм)


vonazar

Re: Gluten Free
« Ответ #84 : 05 Октябрь 2019, 23:48:03 »
Diavel,
Скрытый текст
сам алкоголь не пью. Но до чего-же фото атмосферные... :thumbsup: Даже крамольные мысли в голове появляются :D
[свернуть]
 
 


Diavel

Re: Gluten Free
« Ответ #85 : 06 Октябрь 2019, 04:47:43 »

vonazar,
Скрытый текст
Благодарю
[свернуть]
 
 


Diavel

Gluten Free
« Ответ #86 : 12 Октябрь 2019, 13:57:30 »
Принялся за приготовление свинины, занимает примерно полтора - два часа, любой может справиться, даже джентльмен))) Но нужен допинг, вот))) Если что, рецепт выложу в соответствующую тему
 
 

 

Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 47.