91
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
про материал и так ясно , что медьНу, это не всем ясно, кстати. Я бы ещё на толщину стенки внимание обратил. Покрытие серебро или олово - на мой взгляд, не критично, лишь бы качественное было.
а у Soy современная геометрия. ВывереннаяНа мой вкус, в Сой уходит вкус в горечь, но это лично у меня так
Но заработало это всё только при правильно-равномерном помоле. Спасибо ComandanteКоманданте вещь. Пылит да, есть такое дело, именно в турке это особо ни на что не влияет, разве что когда в чашке остаётся немного кофе, надо пить аккуратно и ждать, чтобы именно эта пыль осела
Главное, чтобы геометрия самой турки правильная былаВообще, геометрия для турки это не всё, материалы, толщина, тоже важно. А на счёт правильной формы - спорный вопрос, кто утвердил какая форма правильная? Сой? У меня есть турки, которые им не соответствуют по геометрии, а кофе готовят вкуснее
Не греется. ЗаменимаА зачем? У меня и из бронзы не греется, которая задранная. Дерево набухает, рассыхается, трескается, не гигиенично, менять надо
а с деревянной ручкой не нравитсяЯ бы не стал брать турку с деревянными частями, не выглядят они надёжно. Ручка на моей из сплава бронзы, ещё и загнута вверх резко - почти не греется
А что за турка? Ручка без дерева?Если речь про фото с чашкой, то там турка Алтин с серебрением, 180 мл до кораев, рабочий 130-135 мл. Ручка без дерева, загнутая вверх
А не горький кофе получается? Я раньше всегда снимаю.В турке Алтин - не горький. Если снять раньше, то в крема присутствуют непроваренные частицы и пить неприятно - проверено
Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 44.