151
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Пью Китай СимаоЛучше их бразильского? А то я сейчас в раздумьях - заказать ли их кофе и что заказывать. Хотел для начала лоты для фильтра бразильский суль, батч-брю, колумбия уила, гватемала Сантьяго. Под турку, конечно
в Станице 225мл, вода комнатной температуры, время нормативное, около 3,5 минС моим источником тепла, чтобы в этой турке уложиться в 3.5 минуты, нужно до 40 градусов подогреть воду. Если комнатной - будет готовиться 4.5 минуты. А так, время правильное, сам стараюсь в него укладываться
В Станице 140мл - время такое же 3,5мин. да, пламя меньшеДля 170 Станицы я грею тоже до 40 градусов, газ немного убавляю, при этом стараюсь укладываться в 3 минуты. При уменьшении объема турки, время так же лучше уменьшать. Если для 225 это 3.5 минуты, то для 170 - 3. Для меньших объемов я буду экспериментировать, думаю, для 120 надо подогнать под 2 минуты, для 140 - 2.5
ручка греется от факела конфорки, который больше чем диаметр донышка туркиЭто все понятно, берем Станицу и Сой одного объема, 225 мл, у них габариты одинаковые, пламя одинаковое. Почему у Станицы ручка нагревается намного сильнее?
Реальное "лучшее - враг хорошего"Сколько раз уже в этом убеждаюсь. Но я бы и дальше сидел на двух Станицах, у меня есть 225 и 170 мл, но:
Ещё не пробовалИнтересует именно пудровый помол, как на Команданте на 2-3. Думаю, чуда не случится. Вроде даже сам производитель писал, что турка там очень условная, ближе к эспрессо
речь о станице?Нет, Станица это Станица, она у меня есть. Речь именно о аля Сой от Серго
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 44.