286
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 03 Декабрь 2022, 19:35:13 »
классно, но не хотелось бы быть новатором в этой схеме)))
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
все верно, только турки в Россию уже не отправляют кажется, на озоне есть альтернативы наших производителей, больше 200мл не советовал бы брать, 150-идеалЗдравствуйте, посоветуйте , пожалуйста , какую купить турку. Чтоб не особо загоняться , но и чтоб цена- качества норм былиЯ бы Soy взял. Зависит ещё какой объём кофе Вы за раз пьёте. 50- 60мл.(имеется ввиду конечно же турочный вид кофе), может 100-120. Я например и турку пью 200 мл. за раз. 20 гр.кофе на 240 мл.воды. Soy можно взять на Али у турков. 220 стоила около 7т.р. Советую как себе. Не взял только потому, что подсел на альтернативу. Пью пуровер.
kaj, почему плохо бреют опасные бритвы из нержавейки? У них ведь нет никого нанесения на РК.я сомневаюсь что металл опаски и лезвий имеют одинаковый состав и технологию, на опасках он к примеру имеет большую твердость соответственно и хрупкость ну и возможность заточить острее, на лезвиях металл отпускают чтобы сделать гибкими -думаю не без ущерба остроте, а компенсироать то надо вот и всякие покрытия делают на кромку
Maccarock, будут ли правиться лезвия из нержавейки? Сомнительно. Станок для заточки их затачивает, но бриться после этого просто мучительно.многие сетуют, что якобы стирается тефлон и идеальной остроты не добиться, но также есть мнение что это не касается старых лезвий и типа можно достичь первичной остроты, а вот будет ли это лучше заводских от персоны - сомневаюсь...
GEM Streamline Jewel
[/quoteа] видел этот набор на продаже, на пользование в радость!
КЛ(АлДм), проезжающие автомобили не покажут всех преимуществ этого объектива. Наверное, я смогу сфотографировать так же на свой Olympus с несменной оптикой.))) не сможете, все будет размыто, а у него я даже номера разглядел и понял, что он с Алтая))),на 2.8 снимок не плох но он все равно не для коротких выдержек (не для таких фото в движении) ну это если придираться))) а так очень даже вполне
Сначало ручку ставлю перпендикулярно к щеке и понемногу уменьшаю угол атаки. Как только начинает резать то это и есть самый травмобезопасный угол. Все остальное -скребок.разве этот рез не называется от крышки? самый правильный рез, по моему мнению, со всеми станками.
советую сразу делать это опасками, а не шавет.оно то может и так, чтобы понять пойдет или нет, тратиться на хорошую опаску как то не хочется, ведь всяким барахлом тоже нет желания пробовать.
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 56.