226
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
что я видел, советуют варить до первого поднятия пенки.я же не советовал ждать поднятия,
kaj, а чем турка отличается от других способов?ну здесь вы явно не тот фломастер выбрали, он радикально отличается от всех других, вот этим==>
варить до первого поднятия пенки.а
Если кофе слишком горький, он переэкстрагирован.не факт, может сорт кофе вам не подходит, да и по сути он будет горький так как помол очень мелкий
Не обязательно. Довольно много хороших кофеен.я не о тех кофейнях, которые в своем ассортименте имеют только один сорт кофе (обязательно смесь с рабустой) и способ приготовления только в кофемашине, ведь способов приготовления масса...также как и сортов кофе
https://notbadcoffee.com/ru/moscow/
переэкстрагируетеэто слово для кофе в турки надо правильно применять, к вашему сведению пока кофе не закипит она в турке не переэстр, поэтому мной и было написано как увидели первое появление пенки, а о понятии пенки вообще можно много писать, чтобы вы не уличили меня в переэстраг кофе объясню, что в начале она бывает белой, потом - если турка правильная появляется с краев темная и накрывает своей темнотой всю белую, переэстрагировать кофе в турке очень сложно, для этого надо будет оставить турку на газу и когда вся пенка убежит и что останется от кофе можно будет назвать переэстраг, но и этого будет мало потому что все кофе то убежало...
во многих «кофейнях» так и варят.в нашей стране слово кофейня надо заслужить, нету у нас таких нормальных учреждений, только единицы открывшиеся при обжарщиках кофе..
кофе по- турецкидля полноты рецепта, как начнет появляться пенка снимают с огня, помешивают и опять на огонь и так пару раз...
Ну, скажите, у кого припрятано сколько мылОв, на чёрный день???4 шайбы, не стика, но веганские )))
постскольжения тоже особого не заметил.смотря у кого как, мне кажется очень даже неплох по сравнению я дешевыми вариантами, а насчет ценника я бы не сказал что он из недорогого сегмента скорее среднего..
Ожидал какого-то особого запаха.у меня было аналогичное разочарование, но ТТХ с лихвой все покрыло...
т.к перешёл на Тшкуа я вот планирую в свои годы опробовать впервые опаску)) приобрел финишник ТИБ едет ко мне с несколькими слуриками, думаю не для капитальной заточки, а для периодического финиша подойдет. Не только от вас слышу по поводу зтв(вача), пока в поиске первой бритвы. На эту вача порой задирают цену, аж на уровень английских бритв. Атлянец это наша российская порода? где им можно разжиться в виде слуриков для суспензии?
Самая комфортная была Вача , год выпуска не знаю, геометрия говнище, фаски по ширине гуляют, страх вобщем, но брила комфортней батчера, риты, японки , эскильстуны, хенкельсов и всех остальныхэто ваш опыт? интересный вывод в сравнении с батчером. Вы сами занимаетесь заточкой?
Сегодня зашел в Магнит за хлебом и заодно подошел к кофейной витрине. Увидел кофе в зернах Якобс и Эгоист. Цена за пачку 250 грамм от 250 до 350 руб. Кто нибудь пробовал кофе этих производителе?если приперло и перед выбором то эгоист, а так правильно вам подсказывают лучше за эти деньги что-нибудь из тасти, если хотите очень быстро можно на вальберис что-нибудь подобрать, придет быстро, но обжарка будет более 2-3 недель хотя если сранивать с магазом где кофе подолгу лежит.... а вы кстати дату обжарки посмотрите эгоиста
Заранее прошу, не кидайте в меня помидорами. Просто, у меня сейчас ограниченный бюджет, а без кофе не могу.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 56.