91
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 14 Декабрь 2022, 12:04:53 »кофе по- турецкидля полноты рецепта, как начнет появляться пенка снимают с огня, помешивают и опять на огонь и так пару раз...
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: adams
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
кофе по- турецкидля полноты рецепта, как начнет появляться пенка снимают с огня, помешивают и опять на огонь и так пару раз...
Вот оно НЗ. Чьё-то. TABAC.
постскольжения тоже особого не заметил.смотря у кого как, мне кажется очень даже неплох по сравнению я дешевыми вариантами, а насчет ценника я бы не сказал что он из недорогого сегмента скорее среднего..
Ожидал какого-то особого запаха.у меня было аналогичное разочарование, но ТТХ с лихвой все покрыло...
Но уж если сильно хочется))).вряд ли, даже если бы получилось бы, вряд ли бы продолжил эту затею...просто интерес, а так спасибо за разъяснения, сэкономили мое время))) меня ввели в заблуждения всякие гемовские приспособления для заточек лезвий для ГЕМа
Вот эти нужно брать.подтверждаю, бритье комфортное! это первые и единственные опробованные мною лезвия, другие не пробовал.
Genchik, вам уже нечего терятьда, после стаера можно дать медальку)))
станица геометрию повторяет Soy(она у них выверенна идеально, благодаря такой геометрии, а именно соотношении горлышка и дна, с учётом высоты и материалов ---нагрев происходит одновременно во всём объёме)) Поэтому форма станиц, той самой, повторяющей Soy будет делать хороший кофе.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 54.