271
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Потому что мыло работает, как автомат Калашникова.Подавляющее большинство его ругаютНо на каждой акции в ЛеТу влет сметают все запасы
Есть вот такая фотка. Можете разглядывать.При этом маньжурец дороже, так как область для его получения на теле барсука меньше.Вот интересный момент тоже, читал в свое время достаточно много всякой информации, даже с Китайцами общался и делали мне узел на заказ из ворса Hight Mountain без всякой химии и стрижки кончиков.
Но нигде точной и конкретной информации не нашел и даже сами Китайцы (которые все это делают у себя на производстве и потом отправляют ворс или готовые узлы по всему миру остальным производителям) толком не смогли ответить.
Как я понимаю есть два вида:
1) Маньчжурский барсук происходят из высокогорных районов на северо-востоке Китая и в основном делаются узлы двухполосники, не знаю с какой части берется ворс точно, возможно с двух мест.
2) Маньчжурский барсук и возможно даже простой барсук, но ворс берется только в одном определенном месте шкуры - примерно на затылке барсука или слегка чуть ниже (между зоной SilverTip и BestBadger) и называется он Hight Mountain.
Зачем тратить время и нервы на то, что никак не можешь повлиять и изменить?))Это не нервы. Простое любопытство или любознательность. Как угодно.
Кинг Жиллетт считал оптимальным значение в 0,004” (0,1мм).Он явно забыл поставить в конце фразы ИМХО.
У меня шайба Williams меньше чем за месяц ушла. Правда при ежедневном подходе к немуСтатс (с Украины) как то анализировал сей момент. Мол, изначально мыло производилось для барберских салонов, где оно постоянно находилось во влажной среде (в горшочке, чаше, скаттле) и практически беспрерывно использовалось, при этом обретало мягкую (размякшую) консистенцию. Таким образом, проблем с забором не возникало и шайба приказывала долго жить достаточно быстро. Бюджетный проф продукт. Верю. Надо бы прикупить.
Страница сгенерирована за 1.801 секунд. Запросов: 61.