Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Кен Титанов

Страницы: Назад 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 176 Вперед
421
Форекс и есть Форекс, а Nivea - есть Nivea. Изменения в названиях --результат действий Солнцеликого.

422
Мыло Declaration Grooming TSM Fougère +  KatrineDo тест-лосьон 18%

423
Colonial Razor Silversmith + Personna med prep(3)

424
Shave of the Day / Re: SOTD август 2024
« : 08 Август 2024, 00:32:04 »
Colonial Razor Silversmith  / Personna med prep / Rasorock brush BC silvertip / DG TSM Fougère / KatrineDo тест-лосьон 18%.   

425
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 07 Август 2024, 13:39:27 »
06,08,23, Байкер и байкерка


Нэээ это не байкеры, а мотоциклисты. Байкеры на сложных щах. А это мотопутешественники на KTM Адвенчерах. Судя по обвешанности кофрами и дождевикам -- путешествуют.

426
Colonial Razor Silversmith + Personna med prep(2)

427
Мыло Declaration Grooming TSM Fougère +  KatrineDo Ледяная дыня

428
Shave of the Day / Re: SOTD август 2024
« : 06 Август 2024, 02:14:07 »
Colonial Razor Silversmith  / Personna med prep / Rasorock brush BC silvertip / DG TSM Fougère / KatrineDo Ледяная дыня. 

429
Мыло Declaration Grooming TSM Fougère +  KatrineDo Ледяная дыня

430
Colonial Razor Silversmith + Personna med prep(1)

431
Shave of the Day / Re: SOTD август 2024
« : 03 Август 2024, 23:05:42 »
Colonial Razor Silversmith  / Personna med prep / Rasorock brush BC silvertip / DG TSM Fougère / KatrineDo Ледяная дыня. 

432
Вот тоже не первый день на него смотрел.  ;D

433
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 01 Август 2024, 23:27:29 »
Только зачем пытаться приспосабливаться к зерну - обжаренному под другой профиль? Не проще ли сразу взять это же зерно обжаренное под альтернативу, к коей турка и относится?
Да я и в фильте под настроение темную обжарку пью. Просто потому, что вот конкретно я, конкретно сейчас, хочу темного, горького тяжелого кофе. И плевать я если честно хотел, под что его жарили. Если мне нравится-это хороший кофе(для меня), если нет-плохой. И вобще не важно во сколько его баллов оценили, и насколько он экспериментальный. Зачем мне находиться в придуманных кем-то рамках?
На самом деле рамок как таковых нет, и вкусы разные и пристрастия. Принцип выпил - и  понял , самый главный. Просто например (на чайном как-то лучше)  пуэр заливаешь кипятком -- и классный чай, а тёплой водой -- градусов 60 - вода-водой. И например зелёный (китайский) тот самый не из супермаркета, а тот который в морозилке надо в вакуумной упаковке хранить - зальёшь кипятком -* и пить не сможешь, а градусов 55-60 и фантастика, ну если любишь зелёный чай.

434
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 01 Август 2024, 18:41:24 »
что обжарки у Тэсти лайтовые, в целом
На счет Серрадо мне лайтовой она не показалась, а вот сомнения возникли что это реально кофе недельной обжарки, он будто выдохся весь. Ну или само сырье старое. Можиану от них пробовал - совсем по другому пахло, там реально запах был отличный, но это  еще зимой было
Когда сырье старое, то выдыхается быстро- есть такой момент. Чем более свежее сырьё , тем дольше оно держится после обжарки, с учётом конечно профиля. По эспрессо - это где-то 2 недели, не считая нескольких дней сразу после обжарки, когда надо, чтобы кофе потеряло углекислый газ . В случае альтернативы, например для фильтра, можно и нужно заваривать сразу. Я купил Руанду Кигали когда, недопил пол-пачки , и в итоге когда допивал, срок после обжарки был уже месяц - кофе был не очень. А свежий приехал -* просто огонь, я остатки староого даже допивать не стал. В этот раз пачку на питьё оставил, а вторую заморозил, чтобы остновить старение.

435
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 01 Август 2024, 16:51:23 »
Кен Титанов, да просто не нравится мне пока Тэсти, что Суль де Минас я брал - никакой, что Серрадо - тоже. Это чисто мое мнение. По настройке Сильвии, владелец говорит, что настраивал, я настраивать не умею. В планах есть приобрести машину с манометром и пид контролем, ту же Летит Викторию - там параметры будут наглядны
Вполне такое, про Тэсти -- встречал мнение, даже здесь кто-то, на форуме озвучивал: что обжарки у Тэсти лайтовые, в целом. Что они профили таким образом настраивают, чтобы кислинка цитрусовая, фруктовая была. Попроуйте Торрефакто, я с него начинал и восторг прям был. Потом правда увидел, что с моей первой молкой не всегда можно в помол попасть. Торрефакто темно жарят.

Страницы: Назад 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 176 Вперед

Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 46.