391
Общее обсуждение бритья / Re: Какой станок/ какое лезвие Вы используете сегодня?
« : 25 Декабрь 2024, 02:46:31 »
OPUS #3 SB + Personna med prep (1)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Китаёзы используют не пищевую нержавейку. Из-за этого такой эффект. Я сам недавно искал темпер и смотрю из нержи - и кодировка сплава - думаю что-то знакомое буквенное обозначение - глянул на работе - точно . Потом на Озоне пошерстил - и нашёл кучу кастрюль, термосов из этой нержи, где подписывали из чего - не пищевая нержа. В пищевой нерже титан есть. - тоже обрабатываем на работе. И цена у неё выше.они дают окись и убивают тонкие эфирные масла травЕсть подобное изделие "Термокружка с крышкой". Чувствую, что нержа дешман, имеется явный привкус. Результат - не пользуемся, где-то просто валяется.
Above the Tie прислали информационное письмо о возобновлении производства станков. Начали, как я понял, со сланта S1:Хотелось бы такой попробовать, наверное, ещё в прошлом исполнении, с закрытой плитой.
https://www.abovethetie.com/products/s1-razor?_kx=rgf3FLwNZh7jQMbZ4siEK7eSgaUoWP9nOIUJm0uA4dY.V3D98Q.
Обещают запустить продажу со 2 января 2025 г.
Немного жаль, конечно, что цены подросли, но тут, как говорится: "я ещё разобюсь о твою неизбежность...".
Прикупил провиант для лагмана, на вечер нашел в лабазе Шекинский агдам белый урожая 17 года, лет 30 его не пил, поездки в Азербайджан как-то не случались. Испанские и Португальские не люблю, какие-то послевкусия у них причесаные, как у микстуры от кашля. Так быть не может. Содержание сахара, солнце, осадки от года к году в винограднике разные, а портвейн одной марки из года в год на вкус одинаковый.Да нет, как раз может, мастера у них отменные - они же разные года купажируют - добиваются одного вкуса, так же и с вискарём некоторым делают.
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 46.