Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Кен Титанов

Страницы: Назад 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 153 Вперед
362
Аромат black afgano nasomatto .

363
Улов с ВБ
Вот все думаю, альпу Виндзор взять такой или с прополисом ..
Оба конечно же ;D

364
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 14 Апрель 2024, 15:00:48 »
42 к. Я только её купил, и на Авито выложили 20 к. Тоже La Pavoni Mignon. Было немного  :wall: Я как раз ссылку бросал выше. Может кто из наших и прикупил...

365
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 14 Апрель 2024, 14:20:56 »
Эта верхняя часть специально оставлена для зажима в токарный патрон. Если бы резьба не подошла. А так как подошла, то всё лишнее будет отрезано резцом. По сути это пока заготовка. Манометр и на фиг не нужен. На форуме про кофе много разговоров о манометр. Манометре в группу. Это довольно дорогой кит, который ведёт к смене поршня. Я и так чувствую давление какое нужно(работа соответствует развитию тонкой моторики) Давление - сопротивление левера регулируется помолом; техникой работы с левером( есть всякие хитрости, типо ,,Феллини мув,,) а результат проверяется таким положением: выпил - и понял(какой результат вышел). За раз менять нужно только один параметр. В общем у меня сразу стал получаться вкусный эспрессо. Поэтому манометр и не нужен. А вот термометр на группе обязателен! Тут есть такой улучшайзер, как бездонная корзина, чтобы увидеть огрехи темперовки и вообще правильно ли таблетку сделал. Но по своим получившимся и даже её не надо. Может как-нибудь потом. А вот вторую корзину двойную заимел бы. Чтобы 2 Шота сразу делать.

368
Shave of the Day / Re: SOTD апрель 2024
« : 14 Апрель 2024, 01:19:04 »
 Mongoose + ручка ATT Calypso / Shick Proline / Rasorock BC silvertip / B&M Leviathan  / ТДС прешейв

369
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 13 Апрель 2024, 22:23:44 »

370
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 13 Апрель 2024, 22:22:03 »
Вот пробка оригинал

371
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 13 Апрель 2024, 22:17:27 »
Электронное табло показывает температуру в группе. На неё и ориентироваться надо при приготовлении. Эспрессо сварил. Вкус класс. Кофе совсем другой , чем в фильтре и аэропрессе. Крема была. Кофе от Тести Бразилия Серадо -- вкус вышел миндаль миндалём. В общем несколько шотиков заточил.  :thumbsup:

372
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 13 Апрель 2024, 22:14:01 »
Да с ней всё в порядке. Где тонко - там рвётся: просто клееная часть, сломанная (немцем?) не выдержала нагрузки паром , когда мощный тэн нагнетал. Нарезал резьбу на теле крышки, укоротив её. Но ещё проблема возникла(крошится бакелит, но не критично - резьба была сделана. Но опять же траблы, не дорезана до конца оказалась и пробка садится наполовину и на станке резать уже нельзя - только плашкой. А она редкая довольно, нестандартная М32x2 (в отечественном машиностроении после м30 идёт м33) Найти то нашёл , но заказ привезли бы к концу апреля. И кофе свежей обжарки стал бы несвежий. Сделал деталь из капролона, он в пищёвой промышленности применяется. (Делали руки- загребуки  ;D (сортировщики) на конвейер на Сормовскую шоколадную фабрику. И сделал с запасом, чтобы можно было дорезать резьбу, если не сядет. Но всё о кей :thumbsup: Выглядит крышка бойлера, как статуя с о.Пасхи с шапкой.

373
Да, я же сбрасывал и с кабаном

374
Односторонние станки / Re: Wolfman WR4
« : 13 Апрель 2024, 18:37:55 »
По ходу пьяненький!  Написал не в ту тему.  ;D ;D ;D
Для подобных выпадов есть другие темы на форуме и соответствующие любители такого общения.
Это не выпад, а как оказалось комментарий не в тему( мой комментарий не в тему) . Примите искренние извинения.

Страницы: Назад 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 153 Вперед

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 54.