2206
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 28 Январь 2023, 00:58:03 »это мой "сэт" на работе, в коробке матэ.Отличная подготовка к мозговым штурмам.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
это мой "сэт" на работе, в коробке матэ.Отличная подготовка к мозговым штурмам.
Карман запас не тянет.Genchik, двух лезвий в комплекте кажется на долго вам хватит)Куда классические лезвия, Тешки дешевые девать теперь...?
Кен Титанов, подскажите про метод пурОвер, Вы ведь готовите этим способом. Заинтересовался. Подскажите по вкусовым качествам напиток отличается от капельной кофеварки? Принцип вроде один.Хорошо.
Я им ещё не пользовался.А вот и тот самый Spokar!Шерстинки не выпадают?
Кен Титанов, а Kraus Organic (заказал именно его на озон, оказалось дешевле, чем из Уфы с доставкой) лучше проливать литром или 0,5?Скажу по себе мне хватает 0,7 в среднем.; Первую заливку(она не выливается, пьётся) можно целиком сделать холодной и сразу выпить, можно налить немного по бомбилье и долить из термоса и далее пить и доливать из термоса. Это так называемый двухтемпературный метод. Так снижается интенсивность, а иногда йерба открывается с другой стороны. Она йерба по вкусу, как разные оттенки серого цвета, по сравнению с чаями китайскими - те как радуга. Какой-нибудь цвет да зайдёт.; По вкусу и крепости нужно по себе ориентироваться. Кому-то покрепче нравится и он настаивает, кому-то помягче вкус.А первую заливку делать холодной водой из холодильника.Т.е. заливать первый раз температурой ~5-10 градусов? Этот пролив выливается или тоже пьётся?Сначала проливки будут интенсивны по вкусу и можно пить сразу, а потом заливка настаивается, но недолго. 2-3-4 минуты. Интенсивность потом снижается.Сколько приблизительно прошивок можно пить не настаивая? Или ориентироваться на снижение вкуса/аромата/крепости?
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 62.