1051
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 07 Декабрь 2023, 17:27:37 »
У Вас же есть приспособа, с ней всё очень просто и стабильно получается. Потом без неё можно.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
опять к МФЦ идти...как Вадим посоветовал?лучше La Pavoni леверную купить
Подождите, мы начнём с серебряной "Soy"!
Да не всё норм. У серебряной турки, за счёт более высокой теплопроводности шире диапазон регулировки для подстройки рецепта. Можно температуру не только увеличивать(как в основном и надо) , а можно и уменьшать(даже нужно) . Очень важный критерий в условиях газа или оранжевого либо не с тем давлением поступающего в наши газ. плиты. Кто любит и умеет готовить турку почему то постоянно варят на горелках и баллонах. Кста! Серебряной турке получается не надо горелки и баллона, на ней можно готовить и на плите, в большинстве случаев получается. Ток цена такая , что лучше La Pavoni леверную купить.разница небольшая
Ссылку поправил, теперь на 225 мл.
В итоге я так и не смог пояснить свою мысль по многокритериальному выбору. Последняя попытка:
1. Основные критерии, которые есть смысл рассматривать: форма, стоимость, долговечность, материал, отделка, толщина стенки.
2. По каждому критерию свой оптимальный выбор: по стоимости - "Станица" с оловом, по долговечности - полностью серебряная "Soy", по отсутствию вмятин (ковки) на дне (у кого плоский источник тепла) - гладкая "Станица". По сочетанию разных критериев возможны варианты оптимума в зависимости от весовых коэффициентов, которые определяет потенциальный владелец. А с учётом разницы в ценах по некоторому набору критериев (материал покрытия, форма, стоимость, наличие ковки) медная "Soy" с серебряным покрытием становится оптимальным выбором.
3. Основным недостатком медной "Soy" с серебряным покрытием может являться теоретически меньшая долговечность по сравнению с турками с оловянным покрытием (или полностью из серебра).
В общем, если мои слова кажутся бессмысленными, прошу их забыть. Замнём для ясности!
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 52.