Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Кен Титанов

Страницы: Назад 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 77 Вперед
616
Из таких же средств (и с нарисованными пятками  ;D) Prep и ЗР. Есть преп. Правда не использовал как прешейв, а просто как крем для лица и чтобы убрать раздражение на коже шеи(было несколько раз после душа и так же несколько раз после бритья, на шее же). Работает отменно . Есть камфора в составе - потрясный запах(для меня). Если надо ссыль сброшу , есть на ВБ.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: DKA, Ночной Диспетчер

617
Shave of the Day / Re: SOTD декабрь 2023
« : 13 Декабрь 2023, 01:06:49 »
Наконец то фоточки :thumbsup:
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergi_V, Maccarock, Посторонним В., Dr. Moe Larrstein

618
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 13 Декабрь 2023, 01:01:25 »
Скоро нашу ,,кофейную,, тему по ходу будут тиражировать в интернете и ссылаться на неё. Накидали контента сильно  :thumbsup:
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mcLeod

619
Кен Титанов, слишком сложно..проще выкинуть и забыть)
Ага... жизнь боль... ;D ;D ;D Но эти сообщения читают те кто любит шашечки... ;D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AntinSK, Maccarock

620
Их надо правильно готовить, как я понял. Лезвия правятся не coated -- , правда придётся морочиться и иметь Эвереди для их правки и ремень делать. Кароч заморочки. А лезвия нужно шимить, так как олдовые лезвия были толще. С шиммингом станки мягче становятся, не все конечно. Только в Микроматика буллет(флайинг Винг) лезвия любые работают мягко из-за системы установки, отлИчной от других. Как-то так. Опыт, конечно, не мой. Но оснований не верить нет. Но надо проверить.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maccarock

621
Там товарищ их правит. Говорит, что на третьем бритье перестало лезвие брить... Стал править и пошло дело. Парк станков у него бомбический. А я так свой Микроматик не опробовал, а брали вместе у казаха.  ;D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maccarock

622
Картиночки забыл ;D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Genchik

623
Читал все Ваши отчёты. На синем тема: ,,кто бреется Gem Everady что как то там... почитайте. Там большой спец. И правит и станки у него нульцевые -- где только такие растут ;D А так очень интересно: он только ими и бреется.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Genchik

624
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 12 Декабрь 2023, 13:30:53 »
Это для эспрессо актуально, а для аэропресса и воронки нет. Ждать не надо.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mcLeod

625
Надолго Вам хватает. Я с февраля - марта истратил 5 Катиных лосьонов (4дыни + 1вишня) Заливаю в атомайзер и распыляю на рожу лица. Бритьё через день.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: DKA, Spec8, Genchik, Dr. Moe Larrstein, Alexandr_L

626
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 10 Декабрь 2023, 21:00:51 »
В красной пачке вкус деревяшек и кофе. Деревяшечный кофе. Жене понравился, мне нет. Одни и те же деревяшки и в воронке и аэропрессе.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mcLeod

627
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 08 Декабрь 2023, 15:58:44 »

628
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 06 Декабрь 2023, 19:18:50 »
Посмотрел по ссылке. Нет таких не знаю. Все эти турки вовсе не кованые, как они хотят представить(и soy , и sTc , и altin) ---они цельнотянутые. Тянут их с помощью, довольно специфичного токарного станка. По Сой видео есть. А удары по цельноьнотянутой турке по сути своей чеканка.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mcLeod

629
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 06 Декабрь 2023, 16:48:05 »
Чот мне кажется, что нет. Если умеешь готовить, то эти 2 турки несмотря на отличия в геометрии (как мне сильно кажется, очень -очень сильно) дадут одинаково хорошую чашку. Но Вы мне не верьте. Поищите контакты Сергея Блинникова из "Жёлтой Субмарины" он же чемпион мира по турке, и стенды у него sTc --- он по любому в них тоже готовил.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: thefatboy

630
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 06 Декабрь 2023, 16:38:10 »
Формой, т.е геометрией  и (по их словам) запатентованной системой улучшения нагрева с уменьшением количества перемешивний кофе при приготовлении
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: thefatboy

Страницы: Назад 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 77 Вперед

Страница сгенерирована за 2.672 секунд. Запросов: 56.