1006
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 21 Декабрь 2022, 22:59:35 »Кен Титанов, если эта кофемолка у вас в эксплуатации, не могли бы посмотреть размер посадочный жернова который вставлен в корпус?Вторая часть:
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Кен Титанов, если эта кофемолка у вас в эксплуатации, не могли бы посмотреть размер посадочный жернова который вставлен в корпус?Вторая часть:
Кен Титанов, если эта кофемолка у вас в эксплуатации, не могли бы посмотреть размер посадочный жернова который вставлен в корпус?Итак, вот все размеры снятые, как и обещал:
Такая чернина?КЛ(АлДм), это та же персона которая идет упаковкой 100шт. или что-то особенное?Да, это одно и тоже лезвие, только фасовка для розницы.
Есть ещё чернина, как нибудь покажу. Для "уверенных пользователей"))). Не Персона.
Ну вот...горит завод в Питере судостроение профиль. Деньги освоили, а результат нуль. Вот опять ,,случайный пожар,, А так в целом... Ну Вы знаете как...Неприемлемый ник, у меня от Амуажа ничего не подгорает)))Если б не подгорало, то и не упоминал бы...
...ноют...Ну, если для кого-то приведение фактов называется "нытьем", то это проблема тех, кто эти факты не видит или не хочет(не может) принять. А пока повторяю свой вопрос и жду от ненытиков радостных и духоподъемных постов о величайших достижениях, "прорывах" и прочих "рывках" в великой свердержаве. Ну или хотя бы в Питере. Есть чем похвалиться?
Из Казахстана через WB, доставка 11 дней:Тоже взял попробовать. Так же долго ехал.
именно, правильнее сказать на разогретую вок-сковороду(ну китайцы её так не называют конечно) Вообще масла добавляют совсем немного, чтобы лист не горел. Лист не жарят, а сковороду постоянно встряхивают. И как бы не было мало масла на довольно большой объём сковороды и соответственно довольно большой объём чая, то вкус, а иногда всего лишь в аромате чувствуются семечки.Потом берут большие Вок-сковороды и на масле
На масле?
Да. Есть. https://chaibez.ru/Чай беру у того, кто чаем конкретно занимается. И да, они, кстати, как раз и продают чай тем, кто расширяет ассортимент. Но первые руки: огромный выбор.А онлайн магазин есть?
Посторонним В. Турецкий чай должно только в турецком двухэтажном чайнтке заваривать!Интересный вариант заваривания синтез китайского заваривания и гейзерки. Кстати армуды(стаканы турецкие для чая кофе использую для матепития на постоянку.
В принципе заваривать турецкий чай совсем не сложно!
На упаковке чая показано, как нужно заваривать турецкий чай, но тонкости опущены:
Эти тонкости, а также способ заваривания кофе по-турецки мне показал мой турецкий коллега Хикмет, литаврист Измирского симфонического оркестра, за что я ему очень благодарен!!!
Итак, сначала наливаем воду в больший (нижний) кувшин.
В маленький (верхний) кувшин насыпаем пять столовых ложек (в зависимости от того, на сколько человек готовим) чая.
Затем ополаскиваем чай в верхнем кувшине водой, или как говорят турки, «чай промываем».
После того как "промыли чай", проливаем воду из верхнего кувшина, чтобы остался только чай без капли воды.
Потом ставим верхний кувшин на нижний, в котором находится вода, и включаем плиту.
Пока вода нагревается, водяной пар, который образуется нагревает и верхний кувшин, в котором находится чай, так что сам чай нагревается и выпускает свои ароматы.
Когда вода полностью закипит, дайте ей постоять несколько минут, а затем перелейте воду из большого кувшина в маленький.
Наливая воду, мы медленно поднимаем большой кувшин насколько это возможно,чтобы вода, которой наливаем чай падала с высоты, а затем медленно опускаем его.
Когда мы налили воду в верхний кувшин, ставим двухэтажный кувшин на плиту, убавляем огонь и даем повариться около 15 минут.
После того, как завариои чай, наливаем его в чашечки: сначала заварку (из верхнего кувшина), а потом разбавляем кипитком из нижнего кувшина.
Кто любит крепкий чай, тогда больше заварки (это на любителя).
Я лично наливаю половину чашечки заварки, половину кипитка!
Наздоровье!!!!
В последнее время заказываем чай у Tasty Coffe. У них очнь хороший выбор чая. Весь ассортимент можно посмотреть здесьУ тести специализация другая. Чай для расширения ассортимента. Чай беру у того, кто чаем конкретно занимается. И да, они, кстати, как раз и продают чай тем, кто расширяет ассортимент. Но первые руки: огромный выбор. Цены бомбовские. И ,,чайный эффект,, не просто присутствует, а прям штырит. Чай они, или скорее он, сам привозит пропивает, подбирает каждую поставку. Каждую позицию. В ассортименте пуэры, улуны, красные, хей ча(чёрные), белые и зелёные чаи. Только жёлтых нет --но это дикая редкость.
Пробовал "Английский завтрак", понравился черный чай с добавками: черная смородина и вишня. А недавно закончился "Английский завтрак" и я решил открыть пачку "Майского" чая. Чай оказался р̶е̶д̶к̶о̶с̶т̶н̶ы̶м̶ ̶д̶е̶р̶ь̶м̶о̶м̶ совершенно без вкуса и запаха. Только цветом похож на чай. Выбросить жалко, поэтому в чай добавляю чабрец или смесь пряностей "Масала".
Здесь:https://chaibez.ru/ulun/svetliy-ulun/Те Гунинь или Мао Сё ВанПодскажите, где их можно купить?
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 58.