Ну и еще 1 момент. Если терзают сомнения, какую взять гейзерку, я посоветую подумать о покупке...аэропресса. Максимально пластичная штука. Температура заваривания-любая(при наличии чайника с регулировкой), либо чуть остывший кипяток. Засыпь регулируется в огромном диапазоне, думаю, от 10 до 60 грамм... Можно заливать всю воду сразу, а можно байпассом-заварить концентрат, и разбавить водой до рецепта. Можно использовать бумажные фильтры и иметь достаточно чистую чашку, а можно купить металлический сетчатый фильтр. Можно купить flow control крышку-с бумагой она повысит давление немного, с металлом-не позволит кофе самостоятельно вытекать при заваривании крышкой вниз. А можно и с обычной крышкой жить вполне неплохо. Главное брать оригинальный маде ин соеденительные штаты, китайские аэропрессы, говорят, пованивают.