Где-то еще остались массивы здорового каштана, чтобы можно было говорить о каштановом меде?
oleg66-68, а я разве где-то в первом посте указал, что являюсь специалистом по мёду? Наоборот, я обыватель в плане мёда. В тонкости не погружался. По цвету (который я знаю) похож, по вкусу (который я знаю) похож, на табличке написано "Каштановый", поэтому я его и называю каштановым. Может быть попробовав "эталонный" каштановый мед, я бы с этого плевался, но как говорится: "на безрыбье и рак рыба". Эту тему я создал именно для того, чтобы форумчане (любители мёда) делились своим мнением/опытом, может быть посоветовали, где можно попробовать правильный "эталонный" мёд у проверенных поставщиков и т.д.
И интересно какая его цена в Москве на ярмарке ?
Брал в прошлом году, вместе с другими видами мёда, сколько конкретно как Вы пишете "каштановый" мёд мне обошелся, честно говоря не помню.
Но берите лучше липовый, гречишный, подсолнечниковый-там меньше смысла что-то бодяжить, и берите не у тех, кто в ассортименте имеет каштановый
Спасибо за совет.
Холодильник не место для хранения
Почему?