Канарейка жёлтая, сделана в Уругвае, сырьё бразильское. Мелкая фракция, бомбижья забивается. Пить тяжело. Надо бомбижью под неё подбирать. Энергоэффект очень выражен. Как предтрен. Или кофе. Вкус зависит от температуры - на 70 градусах терпковат, на 50ти слаб. Выдержка слабая. Новичку бы не советовал. В России этой маркой занимается такая конторка как ,, маэстро мате,, цены выставляют большие, также торгуют красивыми бомбильями и торпедами, империалями и т.д. Посудой для употребления мате. Посуда или матеро у них большие, чтобы мате больше тратилось и вы покупали новую пачку. Всякие ритуалы про засыпку ,,стеночкой,, и прочей херью для непосвящённых. В общем, мате этот попробовать можно, но только желательно после аргентинских, для развития. Мате неплохой, есть и получше уругвайка Baldo называется.