Раньше Те Гуаньинь, Да Хун Пао, Пуэр, баловался но запасы кончились а вменяемого чая за не "крыло самолета" что то не найду (может кто подскажет)
Если немного расширить тему, то:
Одно время плотно сидел на мате (не путать с маче). Но там своя культура пития отличная от чая (пьется проливками T70-80С в емкость заполненную мате, нужна бомбилья, калабас (у меня вместо него армуды) или матермос (тоже в наличии). Сейчас иногда балуюсь: в шкафу сортов 7 разных (и Аргентина и Парагвай и Уругвай есть)
Иван чай иногда в употреблении и "заводской", несколько фирм и своего сбора и ферментации
Но больше по кофе. Кофеман. Чашка-две-три каждый день. На работе варю в турке(индукционная плитка и железная турка), дома кофе машина.