КЛ (АлДм), пищевой ректификат на водку? Из любого пищевого сырье, содержащего сахара и/или крахмал. Зерно, картофель и т.д.
Вот загуглил:
Спирт-ректификат (объёмное содержание этанола 95,0—95,6 %), составляющий основу водки, производится в основном из зернового (Украина, Беларусь, Россия), зерново-картофельного (Россия) или картофельного (Польша, Беларусь, Германия) сырья. Регламент ЕС допускает использовать любое пищевое сырьё растительного происхождения (зерно, картофель, свёкла и прочее). К основному зерновому компоненту в сусло традиционно добавляют в небольших количествах ячмень, овес, просо, кукурузу, гречиху, горох.
Пользуясь случаем спрошу, можно ли к вам личку обратиться)?
Обращайтесь конечно.