Бельгийский бланш . Или блонд ? И толи другое звучит забавно . Не жалую обычно их обоих за неприятно-кислый вкус . Но в этом случае всё неплохо , попробовать , по меньшей мере , стоит , кмк …
Я не был разочарован . Впрочем от восторга тоже не улетел . На любителя короче . Да как , собственно, и всё
Это моё любимое пиво. Вот только я что-то не пойму почему оно у вас блонд. Бургунь де Фландерс это классический темный винный напиток с очень богатым, насыщенным вкусом. Оно кислит конечно, но кислит очень вкусно, породисто. Есть похожее еще винное пиво Monk's Café. Тоже хорошее.
а Бургунь есть еще Бургунь де Дюшес, вот это реально кислятина))
И блонд с бланшем не путайте, пожалуйста. Бланш это вообше пшеничка нефильтрованная.