В рамках гастролей "Открытые Балканы", помимо музыки, встреч с друзьями и посещения городов, я не мог не посетить некоторые винодельни, как в Албании, так и в Македонии.
Так и посетил винодельою
Dalvina.
Винодельня
Dalvina, это молодая и процветающая винодельня, окруженная 410 гектарами виноградников, с объемом хранения 70 000 гл и годовой производительностью 34 000 гл.
Начиная со сбора винограда, на каждом этапе применяется самая щадящая современная технология, начиная с транспортировки, обработки, прессования и заканчивая процессом ферментации включительно.
Стремясь создать продукт высокого стандарта, руководствуясь не только набором правил, ихняя команда стремится уловить уникальные свойства винограда, почвы и микроклимата местности и превратить их в жидкое искусство.
Это очень похвально!!!!
Они могут похвастаться несколькими линиями производства вина!!
И так:
- Amfora
- Traditional
- Bag In Box
- Elgija
- Godsin
- Hermes
- Dioniz
- Barrique
- Kupidon
Говорят что белое вино для удовольствия, а красное для лекарства.
Я все же выбрал удовольствие, потому что удовольствие и наслаждение — это лекарство для души!!!
Так я купил белое вино из линии
Godsin "Muskat Temjanika".
Сегодня вечером я пью вино винодельни
Dalvina "Muskat Temjanika"
Это особая
Тамьяаника.
Это высококачественное, очень питкое, мускатное сортовое, чрезвычайно ароматное вино, обладающее богатой палитрой ароматов, начиная с апельсинового цвета,апельсиновые корки, кураги и свежие абрикосы, меда и розы.
Это вино сделано исключительно для удовольствия!
Этот белый мускат обладает таким вкусом и свежестью, что не исчезает сразу после первого глотка.
Я это вино очень, очень, очень рекомендую!!!