0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
и прочих артизанов
В чём его уникальность?
Но вот противопоставление "мануфактур" и "ремесленников" - это какой-то нелепый стереотип, как мне представляется.
Варесино имеет отличные характеристики с нормальными запахами, разработанными парфюмерами.
Нелепо думать что в кастрюле на кухне можно сварить что-то уровня mdc чеха или валобры варесино
Простецкий фужер. О чём там вздыхать то?
Да я Вас умоляю. Можно подумать, изготовление мыла - это что-то супер технологичное.
Лучше простецкий, но настоящий фужер, чем странное смешение несочетаемых ароматов
Хоть один пример артизана такого приведите?
Ну т.е. если "ремесленник", значит автоматически "странное смешение несочетаемых ароматов"?
Разрешите не понять. Какого "такого"?
Разрешите не понять. Какого "такого"?Который с технологией 100 лет в обед варит мыло уровня валобры или варесино. Только не тех у которых расход по 2-4 грамма, таких и я знаю
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 53.