Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 01 Март 2021, 19:20:51
0 Пользователей и 18 Гостей просматривают эту тему.
Может попробовать выпустить мыло "без аромата" (unscented у забугорных артизанов) по меньшей цене? Мне кажется было бы интересно
Jekka81, ну как Вам Капиталист? Я тут недавно тоже на Озоне прикупил. Аромат понравился, пена супер! Но кусает меня, зараза, начинает щипать сразу после нанесения. Как следствие на подбородке всплывают спящие под кожей прыщи, на сутки минимум. Очень жалею что моя кожа не восприняла это замечательное мыло.
А у меня в мыле какая-то фракция появилась. Такое впечатление, что "сок" пошёл.
Цитата: Leon Noel от 08 Ноябрь 2022, 09:36:04А у меня в мыле какая-то фракция появилась. Такое впечатление, что "сок" пошёл.С ТОБс ом была подобная ситуация. Содержимое банки после приезда сильно сместилось к крышке, при этом образовался "горный ландшафт" в банке. По этой причине забирал порциями с крышке не трогая горные пики в бане. Недели две использовал Тобс, а дело было летом, мне захотелось чего-то менее жирного и ТОБс пролежал без внимания около 6 месяцев. И тоже обраил внимание на как бы выступивший "сок" в горных ущельях. Внимательно рассмотрел с увеличительным стеклом, всё нормально. Нооо на мыле ( ТОБс) образовалась плёнка, и даже слегка прогорклая. Смыл эту плёнку и мыло преобразилось, стало как и прежде нормальной фактуры и запаха. Всё-таки холодильник не помешает длительному хранению мылов.
Litroball, Jekka81, просто мыло не вызрело, скорее всего. Мой "Капиталист" через 6 месяцев заработал как полагается. Может он и раньше созрел, конечно, но я его полгода не трогал. Ну и нельзя перебарщивать с водой.
Цитата: Leon Noel от 08 Ноябрь 2022, 09:36:04А у меня в мыле какая-то фракция появилась. Такое впечатление, что "сок" пошёл.У 7 Ки такое возможно, смесь масел, эфирки, глицерин, мальтодекстрин, все доруучи жидкое выдавливается из структуры мыла. Во многом это возможно из за того что я недомешал до нужной одной однородности мыло перед закладкой в банки, ибо встречается подобное далеко не всегда в самере
Мылу это как будет?
Цитата: MadShad от 08 Ноябрь 2022, 10:15:37Цитата: Leon Noel от 08 Ноябрь 2022, 09:36:04А у меня в мыле какая-то фракция появилась. Такое впечатление, что "сок" пошёл.У 7 Ки такое возможно, смесь масел, эфирки, глицерин, мальтодекстрин, все доруучи жидкое выдавливается из структуры мыла. Во многом это возможно из за того что я недомешал до нужной одной однородности мыло перед закладкой в банки, ибо встречается подобное далеко не всегда в самереА самому как-то можно и нужно ли размешать в банке или это всё суета лишняя? А если в холодильник, как камрад предложил? Мылу это как будет?
У 7 Ки такое возможно, смесь масел, эфирки, глицерин, мальтодекстрин, все доруучи жидкое выдавливается из структуры мыла. Во многом это возможно из за того что я недомешал до нужной одной однородности мыло перед закладкой в банки, ибо встречается подобное далеко не всегда в самере
К сожалению факт, чаще всего мыло становится максимально комфортным не ранее чем через 3 месяца после варки. Надеюсь когда нибудь смогу выйти на график варки так что бы мыло попадало в продажу не ранее чем через квартал, а не через 1,5 месяца
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 56.