2521
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
KOS75, у меня есть единственное мыло от феномено-Микеланджело. И пену я из него взбиваю вообще любым помазком (кабан,синта или барсук). Пена всегда отличная. Ттх самые лучшие, что я в мылах пробовал.
Феномено (у меня их два, Джеронимо и Мудрые мысли) я взбиваю быстро и просто - очень мокрым помазком, что кабаном, что барсуком - вообще без разницы, в скаттле, а довожу на лице - абсолютно одна и та же технология.
Джеронимо поинтереснее Мудрых мыслей - по бритвенным качествам, той же скользимости, ну и по аромату, хотя оба всё-таки не самый самолёт, те же самые ТДС веганские из дорестайла и А19 ничем им не уступают
Мыло не есть профессиональный инструмент, и создаётся не для профессионалов. Зачем мне мыло, которое меня учиться заставляет? Что-то подавляющее большинство промышленных бритвенных мыл никого не напрягают?Это всё нужно для тех, кто всегда в поисках лучшего. Промышленное мыло не обладает ни шармом, ни чем-то выдающимся - оно просто может быть очень хорошим, или отличным, или ничем, а артизанское - это всегда что-то интересное. Даже если оно плохое - это неважно, важен процесс поиска и важны находки. А промышленная продукция - это максимальная универсальность, а универсальный продукт - это сплошные компромиссы, только домашний мыловар может позволить себе смелый эксперимент. Дома мыло - не профессиональный инструмент, а для цирюльника - вполне. Жаль, что эти самые цирюльники не используют ничего, кроме самого масс-маркета.
Страница сгенерирована за 0.637 секунд. Запросов: 57.