31
Беседка / Re: Готовим и едим! Правильно и не очень =)
« : 23 Октябрь 2024, 07:37:26 »
так можно и про перляк не писать тогда)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
о сути, Физер асимптотически приближался к Астре и был мало отличим от неё к 6-8 сеансу. Всего я использовал Физер 9 раз, но на 9-ый стало чуть более дискомфортно, и я прекратил эксперимент.поражаюсь..мне что астры, что физера на 2 сеанса хватает. А лучше на один, на второй раз бывает не комфортно уже.
Рассольник Ленинградский на куропатке.
Из расчета на кастрюлю не менее 4л.
Специи ваши любимые , кроме чеснока, делим на 3 части.
1 часть с небольшой луковицей идёт в бульон. Бульон солим по вкусу.
Готовим заправку, обжариваем на масле морковь и лук до янтарного цвета. Масло лишнее можно слить. Затем добавляем 2-4 столовых ложки томатной пасты, порезанный сладкий перец и тушим 30-40 минут на медленном огне, добавляем треть специй. Из бульона вынимаем луковицу и выбрасываем, добавляем перловку, варим перловку 45-50 мин. За 20-25 минут до готовности в бульон добавляем картофель. По готовности перловки добавляем заправку , чеснок и зелень и треть специй, предварительно разобранное мясо птиц без костей. Доводим до кипения- готово. Даём постоять 15-30 минут. Можно разливать по тарелкам.
Так и на здоровье, я свой опыт описал, не болеетак и вам не хворать)
Начитаются новички и понеслааась - легенда, германия, профи хвалят...а потом включаютсч мозги и аналитика, понимание сути процесса.
Вот комплект новый https://forum.guns.ru/forummessage/9/2053906.html
Давайте переведём на русский язык. Это займёт время.
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 45.