ЗНАКОМСТВО С ВОПРОСАМИ ОНЛАЙН-АНКЕТЫ И ЕЁ ВВОДНОЙ ЧАСТЬЮ
Пена
Параметр №1. Как быстро взбивается пена?
Параметр №2. Насколько стойкая получается пена?
Параметр №3. Как долго пена не сохнет?
Параметр №4. Насколько обильная получается пена?
Параметр №5. Насколько скользкая получается пена?
Параметр №6. Насколько хорошее у пены пост-скольжение?
Аромат
Параметр №7. Нравится ли Вам ароматы в целом по линейке мыл?
Параметр №8. Насколько комфортна интенсивность ароматов в целом по линейке мыл?
Уход за кожей
Параметр №9. Достаточно ли Вам ухода за кожей во время бритья?
Параметр №10. Хватает ли ухода коже после бритья?
Параметр №11. Есть ли раздражение кожи после бритья?
Упаковка
Параметр №12. Удобна ли для Вас упаковка?
= Укажите, пожалуйста, что бы Вы хотели улучшить в упаковке?
Параметр №13. Красота оформления
= Укажите, пожалуйста, что бы Вы хотели улучшить в оформлении продукции?
Цена
Параметр №14. Насколько справедлива цена за продукт?
--------------------------------------------------------------
У "Кремового" широкий рабочий диапазон, можно получить любую пену. Варианты пены изменяются с увеличением ввода воды.
Пять вариантов пены
1. Плотная (нескользкая, очень стойкая, быстро сохнет).
2. Кремовая (довольно плотная, ещё без пузырьков).
3. Сметанная (уже помягче, ещё без пузырьков).
4. Сливочная (легче и объёмней, скользкая, стойкая, с появлением микро-пузырьков).
5. Воздушная (с заметными пузырьками, менее стойкая). Переходит с увеличением ввода воды в рыхлую и водянистую - это уже некачественные варианты.
Мало воды - сухая пена. Много воды - водянистая. Рыхлая пена - мало набрали мыла.
Все пять вариантов пены можно получить с одного забора мыла.
1) Немного смочите и вомните пробник в чашу, намочите и отожмите помазок, сделайте 10-20 круговых движений для забора мыла, добавьте немного воды: мах до 10гр., переместите набранное мыло и воду в отдельную чашу.
2) В отдельной чаше сделайте 100-200 движений для взбития первого типа пены.
3) Добавьте ещё немного воды и взбейте следующий тип пены, и так далее для получения последовательно оставшихся видов пены.
Рекомендации и примечания.
- Осуществляйте набор мыла со вмятого в чашу пробника (можно с шайбы, или из баночки).
- Для единой базы сравнения результатов, взбивайте пену в отдельной чаше.
- Аромат пробника становится интенсивней при втором и последующих применениях.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: pesp