Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - perec_v_kaske

Страницы: Назад 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 48 Вперед
496
супчиком из крапивы накормила
Тесть иногда готовит суп щавелевый, такой кислючий у меня изжога от него. Ему нравится))
Помню мелкими были салат делали из того что растет на огороде, щавель, лук, укроп, крапива, петрушка. Резали туда еще свежий черный хлеб кубиками и заправляли подсолнечным маслом и солью. Объедение! Или просто так казалось...:)

497
Лосьон или сплеш?
На банке сплеш написано.

498
Да и лосьон отличный, маслянистый но впитывается хорошо, на осень - зима - весна зайдет.
Ооочень экономичный, 6-8 капель достаточно.

499
perec_v_kaske, А что скажете вы подробнее по мылу Bar-bear-ic и по пене на медвежьем жиру
Да нового ни чего не напишу, отличная плотная пена с очень хорошим скольжением, даже между проходами когда умываешься смыть трудно, лицо все скользкое.
А то что камрад написал не получилось с ним справиться Gaaz, возможно кабаном бил, я писал что кабаном у меня тоже не получилось, с синтеникой милое дело, смотря еще как забор делал, может не добрал мыла.

500
Сам бы заказал Bar-bear-ic
Ооо, это волшебный аромат! В основном звучит ежевика и вишня, но там заявлено много ароматов таких как бурбон, кедр, дубовый мох, янтарь, мускус, копченая ваниль, красное дерево, пачули!
Основа медвежий жир. Скольжение и пост скольжение чумовое!
Набирается синтетикой отлично, барсуком хорошо, а вот кабаном я не справился с этим мылом - совершенно не взбивается.

501
Вообще стремно, конечно. Надо смотреть на крышку банки и нюхать
В основном яйца мариную магазинные, так что и зимой проблем нет с этим. Всегда свежие, часто перепелиные, там пару дней и они готовы.
Когда езжу к родителям они дают домашних (куриных), но с этим вирусом последний раз у них зимой был...
Анекдот оценил)))

502
Цитата: perec_v_kaske от 10 Июнь 2020, 17:29:02
Очередная маленькая победа
Как оцените качество мыла?
Да отличное мыло, пена плотная получается, скользкая. Аромат отличный, мне почему-то напоминает вишню (хотя заявлено сладкий табак, ваниль, дуб, мускатный орех), спелую, "нехимозную". Но и был конфуз не большой, кожу пересушил одним препаратом и это мыло не много припекало лицо, когда все восстановилось и жечь перестало. Не отношу это к минусам данного мыла.
Если бы не было таких запасов мыл то возможно повторил бы, но уже с другим ароматом.

503
perec_v_kaske, Я имею ввиду такой коврик,
Понял, спасибо. Вещица интересная, но мне хватает и маленького коврика для чаши и станка, т.к. места не особо много к сожалению.

504
начал закатывать под металлическую крышку
Тоже думал об этом, но как-то страшновато если честно:)
А если сделать, украсив свекольным соком
Тоже видел такие рецепты, даже в соевом соусе маринуют - яйца (не мои) аж черными становятся:)
Благодарю!

505
Очередная маленькая победа :)
Теперь думаю ни скоро будут подобные фото.


506
С недавних пор просто обожаю это блюдо
А что за маринад такой светлый? Рецептик можно?)

507
Цитата: perec_v_kaske от 08 Июнь 2020, 19:42:19
Цитата: Scipper от 08 Июнь 2020, 18:37:03
Ибо DG напоминает как раз какое-то сырое мыло, по цвету и запаху.
А фото можно? А то это мыло и в новом виде кажется каким то мокрым

 IMG-20200609-WA0028.jpg (55.96 КБ, 496x1080 - просмотрено 58 раз.)
Прям да, кажется мокрым, да еще и в пене... Не плохо было бы его холодной водой сполоснуть, просушить...

508
Цитата: perec_v_kaske от Сегодня в 19:42:19
А фото можно? А то это мыло и в новом виде кажется каким то мокрым
Оно очень мягкое, как крем почти, я его только ложечкой беру и размазываю в чаше и в чаше же и взбиваю
Да, я знаю. Тоже забор делаю палочкой от эскимо))
Просто оно на вид когда новое похоже на мокрое.

509
Ибо DG напоминает как раз какое-то сырое мыло, по цвету и запаху.
А фото можно? А то это мыло и в новом виде кажется каким то мокрым :)

510
perec_v_kaske,  А можно фото почернений?



Качество не очень, не фокусит почему то. Думаю разглядеть можно.

Страницы: Назад 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 48 Вперед

Страница сгенерирована за 0.939 секунд. Запросов: 47.