Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - perec_v_kaske

Страницы: Назад 1 ... 791 792 [793] 794 795 ... 941 Вперед
11881
Интересно услышать мнение форумчан об отношении данного скатла к ВКБ. ??? То есть , это предмет ВКБ? Хотелось бы с этого начать. Или это атрибут ВКБ 21 ВЕК? Если вспомнить станки эпохи СССР с комбинированными ручками, из металла и полимера, надо заметить что полимер заменял металл, вес металла, обладал антикорозионным свойством, и бритва с такой ручкой стоила вполне доступно, даже были в дифиците. Спустя время ручки таких станков, которые были при постоянном использовании, а не лежали в комоде в коробке, представляют не очень приятное зрелище. Но, надо заметить, при желании можно всё-таки реанимировать полимерную ручку, и приблизить к фабричному состоянию. Чего не могу сказать о силиконе. Кто видел силиконовые груши ( от клизмы), или силиконовые шланги, то поймёт меня, что этот материал нельзя реставрировать. С другой стороны, есть новое поколение со своими представлениями о ВКБ, и может это их продукт? Может быть создать раздел " ВКБ 21 Век", и там анонсировать новинки науки и техники? ИМХО конечно. В чужой карман не заглядываю, но для меня этот скатл дорог по цене. И самое главное нет желания КУПИТЬ. Это главное для меня. Не привлекает, не притягивает, нет как в глине или стекле магнетизма. Не касался огонь этого предмета, не трудился художник нанося рисунок. Просто форма, технология и литники с силиконом.
ИМХО.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11882
Ладас больше не возьму- они даже в первый раз на Rockwell 6S на третьей плите
Ладасом на 3 плите Роквела бриться?! Это совсем уж ..... На Роквеле с 6 плиты Ладасом начинать можно. Ну и заканчивать. Выше уже нет. Ладас отлично работает в более агрессивных станках на жёсткой щетине. И на слантах они одни из самых лучших.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11883
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2020
« : 13 Июнь 2020, 14:21:08 »
Мыло понравилось. ;)

Razor: Rockwell razor 6S. Plate: 3
Blade: Спутник
Brush: Vulfix 1000 Dark Badger
Soap: Stirling Soap Company - Gatlinburg
Post: Proraso Sandalwood & Shea Oil After Shave Lotion

 
IMG_3806.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11884
Топовое мыло. Не проходите мимо этого артизана!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11885
Приступаю к знакомству с продукцией Stirling Soap Company, четы Roderick and Amanda Lovan.

 
IMG_3802.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11886
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2020
« : 13 Июнь 2020, 09:08:16 »
 
IMG_4688.jpg


Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11887
perec_v_kaske, https://hi-chef.ru/recipe/12519-okroshka-klassicheskaja/
Я ещё, отдыхая в Краснодарском крае, попробовал... и улетел. Добавляйте горчицу, обязательно.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11888
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2020
« : 13 Июнь 2020, 06:03:11 »
Лупастый с утреца, при первом применении, порадовал. Не ожидал. В малой баночке ПШ ЗР. Помазок - 30 мм сильвер, китаец.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11889
Напишите рецепт окрошки. Кто как и с чем делает.

Понятно дело, что в первую очередь зеленуха, укропан с зелёным луком и порубленным огурцом - база, остальное по усмотрению, типа редиски; порубленное варёное яйцо; варёную колбасу категорически не советую (писал выше), лучше постное мясо, и горячесваренную картоху - или крупными кусками или намять.

Если квас покупной, сладкий - то обязательно заострить горчицей или хреном (я ещё люблю немножко манаеза для отравистости).
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11890
Да то же оливье практически)
Картофель, морковка, колбаса или мясо, огурец, яйца, редиска, лук, чеснок, побольше зелени.
Заправляется сметаной.
Жидкость по выбору. Самое простое - проваренная и охлажденная вода, подкисленная лимонкой. Как варианты - квас, и (мой случай) молочная сыворотка.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11891
Немного off: смотрю очередной ролик Иванова и искренне думаю: как же ему тяжело было с таким английским в США!
Ему и здесь «с таким английским» трудно...
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11892
Покупал пробники у Алексея в том году.
Мыла и АШ действительно очень классные, особенно на холодное время года. Для лета тяжеловаты.
В закупке были Barbearic, Barbearshop, Smooth operator, Fougere lux, Suave, Sakura, Ruby. Из всех ароматов больше всех понравилась Sakura. Очень нежный, цветочный, супер-пупер аромат. Да вообще они все очень хорошие. И по запахам и по ттх. Единственное что АШ Smooth operator очень уж стойкий. Побрился утром, прошел весь день и утром следующего дня ощутил запах на подушке. Он очень интенсивный, приторноватый и это не очень приятно. Приходилось смывать через время. К остальным таких претензий нет. АШ двух видов - в виде белой суспензии и прозрачные. И те и те маслянистые. Уход для зимы офигительный.
У кого кожа сухая, тому наверно и для лета подойдет. У меня жирноватая и я ищу что наоборот подсушивает.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11893
Некоторые вареное яйцо крошат как на оливье примерно и во время варки в кастрюлю добавляют...
Кубанцы так и делают.)
 
А вообще , крапива , щавель... все не то.
Кинза, укроп, петрушка, огурец , помидор и мясо - вот еда.)))







Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11894
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2020
« : 12 Июнь 2020, 16:02:16 »
Razor: Razorock Lupo Al
Blade: Спутник teflon
Brush: Handmade - Вадим
Soap: "За пригоршню долларов" - Сергей из Читы
After shave: Purely skinful handmade essentials " Siren"
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

11895
суп щавелевый

У нас это называется зелёный борщ. Кислоты избыточной нету - достаточно поиграться пропорцией щавеля и крапивы, и получится прекраснейшее весеннее мультивитаминное блюдо. Видимо, у вас это делается больше по аналогии с кислыми щами, а не с борщем  ???
В наших широтах в это блюдо для полноты вкуса добавляют два обязательных ингредиента: во-первых, в процессе варки туда вбивается куриное яйцо и размешивается, а во-вторых, при подаче заправляется сметаной, как и борщ.
Варить его полагается на свиных ребрышках или грудинке - так достигается максимальная насыщенность вкуса.
Мы в такой перед подачей в тарелку натираем варёное яйцо, очень вкусно
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske

Страницы: Назад 1 ... 791 792 [793] 794 795 ... 941 Вперед

Страница сгенерирована за 4.187 секунд. Запросов: 56.