Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - oleg66-68

Страницы: Назад 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 34 Вперед
106
доказательств,тем более доказывать обоснованность своих предпочтений кому то,просто смирись ,это есть факт.
В своих предпочтениях нет обьективности
Я не писал о доказательствах

107
просто говорю что объективно ,синтетика лучше хороших барсуков, любых.
Вадим
На чем построена твоя обьективность ?
Твой опыт и оценка субьективны
Как и любого
Даже если они с кем-то совпадают
Даже если с большинством
Слова лучше и хороших, требуют критериев оценки, которые также для каждого субьективны



108
Опять доширак
,,А в тюрьме сейчас макароны" ;D

Может мысли такого типа   возникают и  маскируются внешней агрессией ???

109



Кащенко, я ж говорил.
AntinSK,
Там что-на ужин были макароны?
А на ночь бабу резиновую выдают? ;D

110
Я бы сказал синтетические узлы похожи на какой-то доширак или ролтон
...Но как раз таки натуральные помазки приходится замачивать водичкой...какая ирония ))))))))))))
Ну нет там такой разительной разницы...Ну максимум если такими аллегориями мерить, то в лучшем случае Ролтон-и просто макарошки с маслом, даже не по-флотски.
Вот и выходит что колдуешь там чёто над плитой, выкаёбываешься...то замочить, то просушить. Потом они то пахнут, то из тарелки сами выпрыгивают, в воде оставишь гнить начинают... а на выходе один хрен макароны
Tihon,
Я привел в пример ролтон с дошираком, как некий эрзац продукт но не сравнивал их с другими макаронными изделиями
Но судя по всему, вы человек хорошо разбирающийся в макаронных изделиях, и поэтому нам есть , что с вами обсудить и провести определенную аллегорию между помазками и этими мучными изделиями
Я как раз не так давно употреблял в хорошей компании в силу обстоятельств несколько дошираков и ролтонов, так как у них есть неоспоримое преймущество  перед многими другими продуктами-это их небольшой вес
На это я пошел умышленно, частично заменив этими изделиями более традиционные продукты, ибо знал ,что буду голоден, как и мои единомышленники, а большой вес нести нам  не хотелось
И не ошибся во всех случаях приема пищи с ними, достигая после их употребления бескомпромисного ББСа, выражаясь термином из ВКБ, но который сразу же хотелось повторять
Вобщем я хочу сказать, что мои впечатления о них довольно свежие
Давайте с вами оставим вне внимания такие тонкости как различные приправы, масло, вкусы курицы или  КРС и будем рассматривать только макаронные изделия применительно к разным видам помазков
Вы приводите в пример, что доширак , как и ролтон надо замачивать , как и помазок из натуральной щетины
С этим фактом нельзя не согласится, хотя при определенных обстоятельствах их можно сьесть и сухими
Но не будем уходить в сферу экстремизма, остановимся на традиционном замачивании кипятком
Но обращаю ваше внимание, что все остальные макаронные изделия , требуют кипячения , засыпки , помешивания, желательно несколько раз попробовать их на твердость
Т.е. выражаясь простыми словами-возни с ними гораздо больше,что роднит их в определенной степени с помазками из натуральной щетины
Причем некоторые помазки из кабана я бы сравнил с какими-то итальянскими спагетти ( не помню марку к сожалению), на которых написано варить 5 минут, а по факту и 10 не достаточно
Т.е. , я хочу сказать, что и сравнивая макаронные изделия с помазками -синтетика , как я вижу имеет в аналогах ролтоны, дошираки и им подобные изделия
В моей шкале, основанной на личном опыте есть конечно и исключения, например тукседо от ДС косметик, который я при работе с некоторыми мылами( уже не помню какими , т.к. давно им не пользуюсь) могу сравнить только с какими-то неваренными ракушками или рожками
Мне было бы интересно изучить ваш опыт и взгляд на помазки применительно к макаронным изделиям, т.к. мои взляды и вкусы , как я заметил, периодически меняются и в отношении помазков и в отношении макаронных изделий, в т.ч. и в зависимости от обстоятельств ;D

111

письками меняться, берите
??????
:look:
Да, это наверно круче чем резиновая женщина ???
Точно
берите от жизни все!

112
Большая часть людей не умеют готовить. Примите это как данность.
А не нужно ничего готовить,берете синтетику и прекрасно обходитесь без плясок в полнолуние
Это похоже на обсуждение гурманами своих гастрономических пристрастий😁
Я бы сказал синтетические узлы похожи на какой-то доширак или ролтон
Но есть существенное отличие☝
Говорят в дошираке со вкусом курицы присутствуют куринные ДНК
А в синтетических узлах думаю ДНК свиней или барсуков пока думаю найти не удастся
Может со временем, например к 136 поколению

113
Вижу у многих много негатива к натуральной щетине
Если что -можно куклу вуду сделать из помазка и над ней поиздеваться ;D
Как идея ??? ;D

114
Не знаю
Мне и синтетика и барсуки нормально
Барсук по моим впечатлениям более правильно дружит с водой-по другому не могу это выразить ;D
Но не настолько критично для меня, чтоб не пользоваться синтетикой

115
Неа,самый лучший помазок ,это синтетисеский
Вадим,
Опомнись
С таким мировозрением ты Симпсоном не станешь ;D

116
Leon Noel, не хочу сгущать и нагнетать ,но Вам никто не поможет ,это окончательный вердикт ,только личные тесты дадут  полное понимание о станках ,а чтение и просмотры это как сравнивать шаурму и лыжи,,треханите Руслана ,он не все отдал для попробовать

Нет, мне очень отзывы помогают, особенно, когда разные люди сходятся во мнении.
ЕДа, у Руслана, возможно, много интересного есть, но совесть у меня пока не полностью атрофировалась.

Схождения во мнении тут быть не может
А если всех слушать, то получается надо те, что есть станки отдать проституткам на полировку
Если результат не устроит, покупать новые и повторять операцию ;D

117
Беседка / Re: Музыкальная тема
« : 07 Октябрь 2022, 10:04:58 »
КЛ(АлДм),
Свежие фото
Из Лондона
Фото с пингвином-это Гений холода Пёрселла( тоже оттуда)

Там мои туристы шпили ищут
Я им сказал , что это флюгер на фото




118
Беседка / Re: Музыкальная тема
« : 06 Октябрь 2022, 19:23:42 »
По мне это больше цирк, чем музыка
В хорошем смысле конечно
Вот, рекомендую в том же духе, только посильней, КМК


Видел их выступление  в Питере
Понравилось


Насчет
Не видя зала, публики, отклика, эмоций музыкантов и зала. Как футбол смотреть с пустыми трибунами
Я к примеру не люблю рок-концерты и никогда не любил
А слушаю многое с удовольствием
В большинстве случаев предпочитаю в роке студийную запись
Но я не из тех, кто колбасится под рок-музыку

119
Беседка / Re: Музыкальная тема
« : 06 Октябрь 2022, 14:10:17 »
Я СД люблю, любителей винила тоже понимаю
Приятного прослушивания и полного погружения в мир звуков!
Спасибо

Благодаря вам вижу неточность в своих выражениях
Музыку люблю, а  СД предпочитаю в качестве носителя ;D

А вообще , конечно физические носители-вчерашний день
Лично для меня-главные неудобства-обьемы мест хранения и пыль
Поэтому в последнее время покупаю редко, только то, что сильно цепляет
Больше скачиваю
Для 1-2 раза послушать  -оптимальный вариант


120
Больше на литье похоже, с цыганским колером
Да
Судя по крышке с фрезерованного образца клонировали

Страницы: Назад 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 34 Вперед

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 55.