Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - novicz

Страницы: Назад 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 684 Вперед
796
 
IMG-228c6f5da9c40002d0a9f98c0ec91d36-V.jpg

Барбасол  день ;D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

797
Не супер, но вполне приемлемая «пшеничка»:

 
2024.04.05.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

798
Моя новинка https://uploads.tapatalk-cdn.com/20240405/db61cf6bc8aeafe4e6cc2764e13f5260.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

799
Беседка / Re: Соусы- наши предпочтения!
« : 04 Апрель 2024, 11:58:32 »

А что касается соусов, как любителю острого, нравятся эти.
Спасибо!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

800
Прикупил в местном лабазе 2 тубы крема VI-JOHN Tropical Lime. Особенность - крем без контроля вскрытия, то есть не запечатан фольгой или другим способом. Но в этом есть плюс. Можно оценить ароматику. Пахнет лимончиками, на лето самый раз. Цена в лабазе - 119р. - 70гр. годен до 12,24,.
В прошлом году купил на Озоне. Лимончики так себе.  :D Про этот крем можно почитать здесь
Небольшой отчёт о проделанной работе ( эксперименте) с подопытным образцом, кремом Ви Джон Тропикл Лайм.
1. Этап - Выдавил в плошку около 1,5 мл. крема, и оставил в покое ))), на 3 суток. Что произошло? Крем загустел, и стал по консистенции как мягкое мыло. Цвет остался жёлтым.
2 Этап - Весь тюбик крема выдавил в освободившуюся банку из под мыла. При выдавливании крем менял консистенцию и насыщенность цвета, то есть крем стал неоднородным, при этом нет признаков расслоения на фракции.
3 Этап - В выдавленный крем поместил нарезанные кубиком остатки 2 видов мыла, естественно хорошо ссохшиеся. Мыло вдавил в крем.
Через пару часов посмотрев банку увидел, что цвет мыла изменился от насыщенного к бледному, но в местах прилегания к кубикам мыла ( как сало в колбасе), оставалась яркая полоска крема, обрамляющая кубики. Интересный в общем эффект получился.
Этот микс поставлен в затенённое место на балконе на просушку - выветривание - созревание. Нужно подождать пару недель - месяц и посмотреть что произойдёт.
Так что можно этот крем смело выдавливать в свободную банку от мыла, перемешать тщательно и если есть, добавить аромку.
Пробуйте ребята и девчата, отписывайтесь.
Как то так. ) 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

801
 
IMGP0310.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

802
 
IMG_0508.jpg

Лобовое сравнение. Нравятся оба , определить победителя нелегко . Продолжаем сравнительную дегустацию  :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

803
Вот и всё... Очередная победа!
Жаль что CRSW перестал существовать, делали прекрасное мыло без каких либо нареканий. Великолепные ТТХ и аромат, который не надоедает.
Однозначно повторил бы...


Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

804
Это не покупка!
Забрал сегодня на почте посылку. Подарок от Alexei69 на прошедший день рождения. Огромное спасибо.  :) :) :)



P.S. Мышь моя.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

805
Все в сборе, теперь посмотрим чей чай крепче, а итальянец будет арбитром.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

806
Хотелка из бессознательного потребления.
 
IMG_20240403_092453.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

807
Беседка / Re: Соусы- наши предпочтения!
« : 02 Апрель 2024, 09:44:47 »
Ничего нет лучше, никакие кетчупы не заменят.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

808
Yaqi Ultima Slope. Первое впечатление от бритья на минимальной позиции очень хорошее.

 
slope.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

809
Помазок Trotter Handcrafts с узлом T1 Manchurian 26 мм

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

810
Lambda Athena Stainless Steel 316L



Большое спасибо уважаемому UnoDuoTresQuattro за точность и оперативность!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

Страницы: Назад 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 684 Вперед

Страница сгенерирована за 4.429 секунд. Запросов: 53.