Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - novicz

Страницы: Назад 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 693 Вперед
76
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 27 Октябрь 2024, 17:18:53 »
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

77
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 26 Октябрь 2024, 17:44:21 »
Не плохое пиво, Gaaz спасибо за подсказку. Пишут – использовался чувашский хмель урожая 2024 года,
и действительно на Букет Чувашии Кер Сари светлое очень похоже  :thumbsup:

Но, соглашусь, 114 руб. за 440 мл Балтики многовато, Кер Сари 70 рублей стоит)

 
2024.10.26.jpg

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

78
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 26 Октябрь 2024, 15:59:10 »
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

79
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 26 Октябрь 2024, 15:16:57 »
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

80
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 26 Октябрь 2024, 14:03:14 »
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

81
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 26 Октябрь 2024, 11:46:02 »
Для Балтики очень даже неплохо, но 114 рублей это перебор 😅😅😅. Эксклюзив пока для Вкусвилл


Мимо Вкусвилла буду проходить сегодня, заценю пожалуй ??? 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

82
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 26 Октябрь 2024, 01:32:30 »
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

83
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 25 Октябрь 2024, 22:26:29 »
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

84
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 25 Октябрь 2024, 21:30:47 »
Для Балтики очень даже неплохо, но 114 рублей это перебор 😅😅😅. Эксклюзив пока для Вкусвилл
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

85
Подарили помазок Frank Shaving MT55
Рукоять тяжелая
Взбивать в чаше неудобно, вся рука в пене
Подходит только для взбивания пены непосредственно на лице :)
Синтетика мягкая, узел среднеупругий

 
IMG_20241025_134459.jpg

 
IMG_20241025_134526.jpg


Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

86
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 24 Октябрь 2024, 15:29:22 »
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

87
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 24 Октябрь 2024, 10:25:40 »
 
IMG_0935.jpg

Не знаю правда , нет ли, но помню когда-то бармен рассказывал,что восьмёрка изначально была сезонной. Но так она полюбилась народу, что стали трапписты гнать её круглый год. В оно время мне тоже она нравилась, и пил её как не в себя, до самой квадрюпельной напасти  ;D А сейчас вот как-то не впечатлило (. Но всё же, как ни крути, надо признать , что лучше бельгийского пива нет!  :) ИМХО, разумеется.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

88
Фильм «Послесловие», 1983 год.
В ролях: Ростислав Плятт и Андрей Мягков. На первых двух фото Плятт бреется опасной бритвой Solingen. Мягков, увидев эту бритву, говорит: «Как можно бриться этим кровельным железом?» и дарит Плятту кассетник SCHICK.





Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

89
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 22 Октябрь 2024, 17:17:38 »
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

90
Рассольник Ленинградский на куропатке.
Из расчета на кастрюлю не менее 4л.

Специи ваши любимые , кроме чеснока, делим на 3 части.
1 часть с небольшой луковицей идёт в бульон. Бульон солим по вкусу.
Готовим заправку, обжариваем на масле морковь и лук до янтарного цвета. Масло лишнее можно слить. Затем добавляем 2-4 столовых ложки томатной пасты, порезанный сладкий перец и тушим  30-40 минут на медленном огне, добавляем треть специй. Из бульона вынимаем луковицу и выбрасываем, добавляем перловку, варим перловку 45-50 мин. За 20-25 минут до готовности в бульон добавляем картофель. По готовности перловки добавляем заправку , чеснок и зелень и треть специй, предварительно разобранное мясо птиц без костей. Доводим до кипения- готово. Даём постоять 15-30 минут. Можно разливать по тарелкам.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

Страницы: Назад 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 693 Вперед

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 57.