Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - novicz

Страницы: Назад 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 683 Вперед
196
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

197
Мыло, кремы и др. / Re: Le Père Lucien
« : 16 Ноябрь 2024, 15:09:05 »
О мыле для бритья Cedre Patchouli я могу сказать следующее. Оно обладает тонким ароматом кедра легкой или средней интенсивности. Это не обычная версия папиной добавки для ванны из еловых иголок из прошлого. Пена взбивается нормально и без проблем. Здесь не требуется никаких странных изысков или специальных процедур, даже предварительного мытья. Я не давал мылу долго высыхать после использования, а использовал его несколько раз подряд в обычном цикле. Скольжение и бритвенные свойства превосходны. Моя кожа чувствует себя очень хорошо после бритья. Мое Cedre Patchouli - это не дива, а просто отличное мыло для бритья.

 
IMG_3903 - Kopie.jpg
 
IMG_3905 - Kopie.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

198
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

199
Бедненько в плане вкуса
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

200
«Черная» Прачка, пожалуй, нравится даже больше оригинальной  :thumbsup: Рекомендую.
При этом «красная» не особо понравилась (или я ее просто не понял / на распробовал …)

 
2024.11.15.jpg

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

201
Не очень.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

202
 
IMG_0983.jpg

 
IMG_0982.jpg

Как-то без восторга отношусь к голландскому пиву . Ну ладно трапписты , а тут крафт! Но на удивление неплохи обе позиции , и имперец, и портер. Если б  цену адекватную, то и вовсе бы настоятельно рекомендовал бы  ;D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

203
Не впечатлило
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

204
Сегодня вечером я пью красное вино винодельни Bellanova "Malvasia Nera"!
Вино изготовлено полностью из винограда Мальвазия Нера, из региона Апулия на юге Италии.
Речь идет о сорте винограда с тонкой темной кожицей, который можно использовать для производства различных сортов вин, включая сухие, игристые и сладкие, а также специальных сортов, таких как пассито и розовое.
Это спелое и сочное вино которое имеет прекрасный фруктовый аромат.
Вкус вина насыщенный, и чувствуются хорошо сбалансированы ноты ежевики, вишни, дуба, шоколада, а сухая черника, слива и специи переплетаются в восхитительном и стойком послевкусии.
Я очень рекомендую это вино!!
Наздоровье!!





Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

205
Хорошо!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

206
 
IMG_0957.jpg

Давеча , спозаранку в окно глянул - темень. Холод. Ночь как год . Black winter day, пора такая . Название знакомо, как и оформление, Аморфисы , уже оторвавшиеся от корней, но ещё не скатившиеся в декаданс :) . Впрочем о чём это я ? Это ж великолепный имперец, особенно актуальный в сезон . Кроме шуток , хорош ! И плотность, и не горазд крепок, и никакой тебе приторной слащавости , сложности, и непомерно задранной цены . Вообщем эти ярославские плановые приятно удивили и взломали мой личный топ , вломившись на ведущую позицию  ;D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

207
Люблю томатки, но эта прям очень густая. Может и повторю как-нибудь, но точно не скоро.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20241111/a33ceec705c79072cb5b0d682e95ce00.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

208
Норм!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

209
Народ, любители пива, хочу спросить Вашего совета.
В свое время в Куулклевере (Отдохни) мне посоветовали попробовать вот такой стаут

Сам этот стаут мне понравился и иногда я себе его брал, но вот захотелось тоже стаут, но какой-нибудь другой (похожий). Брал в том же Куулклевер несколько других стаутов (вроде и дороже, но не то пальто). Поэтому хотелось спросить совета, если кто знает, какой-нибудь аналогичный стаут тому, который на картинке. Что лично я жду от стаута, либо почти полная аналогия Eichbaum Stout, либо чуть более сладкий, насыщенный по вкусу, ну и может быть чуть более плотный.
Заранее спасибо.


Не так давно брал в Кулклевере вот этот стаут:

 
2024.08.24.jpg


Вот его, скорее всего, стоит пропустить  :) На мой вкус это скорее не плохой портер, но никак не стаут.
То что у вас на фото, пока не пробовал, сравнить не смогу (но заинтересовало  ??? )
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

210
 :mail:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

Страницы: Назад 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 683 Вперед

Страница сгенерирована за 3.483 секунд. Запросов: 60.