Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - novicz

Страницы: Назад 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 693 Вперед
1936
 YAQI Romulus
 
Romulus.jpg

На недельке испытаем сие чудо. Тактильные и визуальные впечатления положительные.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1937
Отличный прешейв. Как-нибудь потом повторю
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1938
Беседка / Re: Кто какой чай пьет
« : 23 Июль 2023, 11:44:24 »
но подстаканника не хватает, такого как в советских поездах...
Благодаря ягодному сайту, он есть у меня. 
В следующий раз учту Ваши пожелания.  :)


Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1939
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1940
Беседка / Re: Кто какой чай пьет
« : 23 Июль 2023, 04:26:16 »
Всем привет!  :)




Ну красота же! Я также, только в подстаканнике и именно граненый, как у Вас стакан-песня)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1941
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 22 Июль 2023, 19:42:43 »
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1942
Этот Pale Ale понравился даже чуть больше, чем их APA  :thumbsup:




Россъ, Teku пока живой  ;D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1943
 
176.jpg

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1944
В поисках "дзена" - замены Cosmia прикупил красный лосьон Катерины....
 
IMG_20230721_201226.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1945
 ;)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1946
Не совсем по теме "классического" ВКБ. Но решили вкусная цена и положительные отзывы :)
Пусть лежит в шкафчике, буду пользовать по мере необходимости.

 
Screenshot_20230721-172715_Gallery.jpg


 
Screenshot_20230721-172727_Gallery.jpg


 
Screenshot_20230721-172741_Gallery.jpg


 
Screenshot_20230721-172812_Gallery.jpg


 
Screenshot_20230721-172832_Gallery.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1947
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1948
Посылка от старины Хосе (мыло и бальзам) + блок начета из озона. Все пришло в один день ;)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1949
"Традиция не в нас, традиция в почве!"
Так мне сказали в винодельне ТемеТ, когда я ее посетил.
Я всегда придерживаюсь мнения, что истина где-то посередине, но когда дело касается вина, то надо строго слушать виноделов, потому что они являются связующим звеном между виноградом и почвой.
У них есть этот дар,, слушать почву сердцем, чувствовать солнце и ветер душой, и руководствуясь именно этим даром, они начинают делать этот Божественный напиток.
Именно по этой причине я даже не собирался искать истину, а сдался и вступил в красивый рассказ о виноделии в этом моравском крае Сербии, в деревне Лозник, недалеко от города Ягодина.
- "Мы верим в силу природы!!"
    Мы верим в почву и климат Лозника!
    Ветер, дождь и солнце перемалывали, омывали и нагревали его тысячи лет.
    В результате почва богата минералами, что способствует
    производству аутентичных вин.
    Мы верим в выращивание винограда естественными методами.
    Мы уважаем органическую способность лоз, поэтому у нас низкий урожай."
На эти слова, я,без йоты сомнения, мог только ответить:
-   "Я вам  доверяю!!!!!!!" :thumbsup:

В Лознике недалеко от города Ягодина, в холмистой местности, откуда Шумадия выходит на Поморавлье, на красивых склонах, идеально защищенных от солнца, расположена винодельня ТемеТ.
Это уникальная и новая  винодельня, которая должна создавать дух грядущего времени.
Основы заложены в традициях, а традиции уже укоренились в почве.
Винодельня ТемеТ возделывает 37,8 га виноградников, разделенных на 19 участков, расположенных в двух местах на высоте 250-330 м над уровнем моря.
Рельеф предлагает три типа различных почв, что позволило посадить автохтонные сорта: Прокупац, Морава, Тамьяника, а также и Бургундац, Шардоне, Мерло, Syrah, Каберне Фран, Каберне Совиньон.











Сегодня вечером я пью розовое вино изготовлено в виноделне ТемеТ
"Три Мораве Розе".
Вино изготовлено из трех сортах винограда:
30% Прокупац, 40% Syrah, 30% Каберне Совиньон.
Все три сорта отдельно ферментируются от 14 до 18 дней в резервуарах из нержавеющей стали (Inox) при температуре 13-15°С.
После ферментации вино выдерживается не менее 6 месяцев на натуральных дрожжевых клетках.
Выдержка в бутылке не менее 3 месяцев.
Это вино с чрезвычайно выразительным ароматом и динамической свежестью. Ароматы цукатов, сладких специй и цветов выстраиваются словно в машине, за которой тянутся тона карамельных конфет и цитрусовой цедры.
Он живой, яркий и потрескивающий на вкус.
Послевкусие полное, сочное и стойкое, отчетливо фруктовое, с тонами вишни, яблока и грейпфрута, но и с утонченной сладостью в самом финале.
                        -    -    -    -   -   -   -   -   -   -   -   -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -   

В конечном итоге, признаюсь что это такое вино, которое когда вы его открываете и пьете,  свежесть молодого вина открывает вас.
Оно дышит радостью жизни и всегда смотрит в будущее.
Вино сочетает в себе два мира, открывает историю и будоражит эмоции!
Поэтому я очень рекомендую это вино!










Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1950
Как говорится, для затравочки :)

 
20230720_182531.jpg


Зелёный взял из-за описания аромата (и не ошибся, прям мое), а синий - из-за ментола, так как лето, считай, только началось :)
Ну а масло -  в запас до кучи, так как Катя сказала, что выводит этот аромат из ассортимента. Осенью-зимой пригодится :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

Страницы: Назад 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 693 Вперед

Страница сгенерирована за 0.755 секунд. Запросов: 65.