Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - novicz

Страницы: Назад 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 683 Вперед
1696
Хороший крем
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1697
водка ведмедь.. сладкая как мед
запотевший пузырь))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1698
08.08. мы погуляли с собаками в другом месте, больше в лесу. Там мы нашли несколько красноногих боровиков (Rotfußröhrling) и белых грибов (Steinpilz). Тоже очень вкусные.

 
IMG-20230808-WA0009 - Kopie.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1699
А этого  вы как называете?

Это один из трех каштановых боровиков (Maronenröhrlinge), которые мы нашли первыми. Желтый трубчатый слой синеет при надавливании. Эти грибы находились на самом дне пакета, а более крупные груздевые грибы - сверху. Отсюда и темное пятно - от слишком сильного давления.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1700
В начале лета я впервые обнаружил споры серы
Всё правильно доктор,все грибы съедобные ,некоторые из них правда один раз,но это ж не повод отказывать себе в удовольствии поэксперементировать

К наиболее ядовитым грибам в Германии относятся трубчато-листовые грибы (Knollenblätterpilze). Они, например, должны быть очень вкусными. Мы знаем это потому, что смертельное отравление наступает, вероятно, только через 14 дней. Если я правильно понимаю, сначала появляются желудочно-кишечные расстройства, но через некоторое время они проходят. Не позднее чем через 14 дней наступает отказ органов. Это трагично, потому что при появлении первых симптомов, когда еще возможно медицинское вмешательство, никто не вспоминает о вкусном грибном обеде двухнедельной давности. К тому времени, когда этот вывод делается, обычно уже слишком поздно.

Но да, для ценителя, который уже все перепробовал, такой ядовитый гриб может стать отличным последним блюдом. >:D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1701
Это ж надо так обозвать подберезовик :o

Да, березовый гриб (Birkenpilz) был бы моим первым предположением, помимо того, что здесь есть несколько разновидностей березового гриба, это еще и самый распространенный в Германии боровик. Но ему, как следует из названия, нужны березы в качестве микоризных партнеров. Однако здесь мы нашли эти боровики на тополях, берез здесь не было. И это тоже не красные шапочки (Rotkappen), для этого они слишком темные. Но, как видно по стеблям, это определенно боровик грубокорневищный.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1702
Отличный лосьон. На лето идеальный вариант.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1703
Пара пара пам - все
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1704
С Озона

 
IMG_20230813_174359.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1705
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 13 Август 2023, 08:51:57 »


Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1706
07.08. во время прогулки с собакой мы случайно нашли 3 каштановых боровика (Maronenröhrling). Затем мы искали другие грибы и нашли несколько грубоватых боровиков (Raufußröhrling) и 2 зонтичных гриба (Schirmpilz). Мы были очень рады этому и вечером отлично поужинали.
 
 
IMG-20230807-WA0000 - Kopie.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1707
В начале лета я впервые обнаружил споры серы (Schwefelporling / Chicken of the Woods). Сначала их нужно отварить в течение 30 минут, а затем запанировать и обжарить или запечь во фритюре. В таком виде она вкуснее. Некоторые люди, похоже, очень любят серный гриб и называют его вегетарианской курицей. Я же считаю, что на вкус это грибы, а не курица. И мне было достаточно, если я находил его раз в год, он не был настолько великолепен, чтобы мне хотелось есть его чаще. Но это, конечно, дело вкуса.

 
IMG-20230528-WA0020 - Kopie.jpg
 
IMG-20230528-WA0025 - Kopie.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1708
Вообще не понимаю как с этим можно бриться
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1709
Стартик 1 !)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1710
Продолжаю знакомиться с пивом из Беларуси
Перепробовал все варианты - очень невнятный вкус на мой вкус :) пардон за тавтологию.  ::)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

Страницы: Назад 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 683 Вперед

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 63.