Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - novicz

Страницы: Назад 1 [2] 3 4 ... 693 Вперед
16
Хорошо!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

17
 
IMG_0957.jpg

Давеча , спозаранку в окно глянул - темень. Холод. Ночь как год . Black winter day, пора такая . Название знакомо, как и оформление, Аморфисы , уже оторвавшиеся от корней, но ещё не скатившиеся в декаданс :) . Впрочем о чём это я ? Это ж великолепный имперец, особенно актуальный в сезон . Кроме шуток , хорош ! И плотность, и не горазд крепок, и никакой тебе приторной слащавости , сложности, и непомерно задранной цены . Вообщем эти ярославские плановые приятно удивили и взломали мой личный топ , вломившись на ведущую позицию  ;D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

18
Люблю томатки, но эта прям очень густая. Может и повторю как-нибудь, но точно не скоро.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20241111/a33ceec705c79072cb5b0d682e95ce00.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

19
Норм!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

20
Народ, любители пива, хочу спросить Вашего совета.
В свое время в Куулклевере (Отдохни) мне посоветовали попробовать вот такой стаут

Сам этот стаут мне понравился и иногда я себе его брал, но вот захотелось тоже стаут, но какой-нибудь другой (похожий). Брал в том же Куулклевер несколько других стаутов (вроде и дороже, но не то пальто). Поэтому хотелось спросить совета, если кто знает, какой-нибудь аналогичный стаут тому, который на картинке. Что лично я жду от стаута, либо почти полная аналогия Eichbaum Stout, либо чуть более сладкий, насыщенный по вкусу, ну и может быть чуть более плотный.
Заранее спасибо.


Не так давно брал в Кулклевере вот этот стаут:

 
2024.08.24.jpg


Вот его, скорее всего, стоит пропустить  :) На мой вкус это скорее не плохой портер, но никак не стаут.
То что у вас на фото, пока не пробовал, сравнить не смогу (но заинтересовало  ??? )
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

21
 :mail:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

22
 
IMG_0981.jpg

НЕ ИПА . Цитра, Талус . Лажа . Павидла липкая . Всех достоинств - крокодильчики на картинке.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

23
Народ, любители пива, хочу спросить Вашего совета.
В свое время в Куулклевере (Отдохни) мне посоветовали попробовать вот такой стаут

Сам этот стаут мне понравился и иногда я себе его брал, но вот захотелось тоже стаут, но какой-нибудь другой (похожий). Брал в том же Куулклевер несколько других стаутов (вроде и дороже, но не то пальто). Поэтому хотелось спросить совета, если кто знает, какой-нибудь аналогичный стаут тому, который на картинке. Что лично я жду от стаута, либо почти полная аналогия Eichbaum Stout, либо чуть более сладкий, насыщенный по вкусу, ну и может быть чуть более плотный.
Заранее спасибо.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

24
 
IMG_0974.jpg

Мускат, выдержка , дубовые бочки , всё такое… Ликёрное вино, даже мадерную рюмку под него подобрал  ;D
Мне напомнило сиропчик , что в оны времена в креманку с мороженым добавляли . Думается это вино , что называется - для милых дам  :)
Что касается меня , то была мысль ознакомиться с мадерой , хересом, портвейном , но , пожалуй ограничусь мускатом . Потому как ликёрное вино, сколь бы вкусным и именитым не было , явно не моё
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

25
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

26
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

27
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

28
 
IMG_0977.jpg

Ресторан грузинский , вино домашнее . Ну … Скажем так - фанагорийское мне куда-как больше нравится :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

29
Отличный вайс из Спара
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

30
Jaws Nitro.
Любителям Гиннесса настоятельно рекомендуется  :)
Направление тоже, но поароматнее и поплотнее (ттх: алк. 6 %, плотность 14,5 %)

 
2024.11.08.jpg

 
2024.11.08_1.jpg


В банку закачан азот, поэтому наливать лучше по методике:

 
2024.11.08_2.jpg
   
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

Страницы: Назад 1 [2] 3 4 ... 693 Вперед

Страница сгенерирована за 0.616 секунд. Запросов: 60.