Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - novicz

Страницы: Назад 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 684 Вперед
1201
На январских праздниках посетил Новую Третьяковскую галерею на Крымском валу 10 в Москве. Получил удовольствие от увиденного и даже больше. Очень приятно прикоснуться к теме ВКБ там, где не ожидаешь. Прикладываю фото личных вещей С.В. Рахманинова на ваше обозрение.








Немного странно, но бритва и лезвие не соответствуют периоду жизни Сергея.
На самом деле я сомневаюсь, что Сергей Рахманинов пользовался  именно этим станком.
Потому что в музее выставлен станок Gillette Aristocrat который выпускался с 1946 по 1947 год.



...а как мы знаем Рахманинов умер в 1943-ем году.
Также на лезвии написано Y 1 и это означает что лезвие произведено в первом квартале 1953-го года.
Поскольку Рахманинов жил в Америке, то без сомнения он пользовался Gillette бритвенным станком но наверно другой модели: может быть New Improved, либо (но в последние годы его жизни) "аристократом" который выпускался в 1941-ом году.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1202


Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1203
Лосики и про гуард с ягод, шик и подарком бокс для юзаных лезвий с алика от Шилд. В Альпе походу курят примерно то же, что и наш любимый Юрец, во всех лосьонах разная процентовка спирта. В 378 62, в виндсоре 70, во фреше 60...хы. Запахи все прикольные.
зы. ну и про эмульгатор забыл, буду экспериментировать с масляными прешейвами.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1204
Приехал помазок за 5 долларов. Американский дешёвый кабан, ручка очень удобная.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1205
На январских праздниках посетил Новую Третьяковскую галерею на Крымском валу 10 в Москве. Получил удовольствие от увиденного и даже больше. Очень приятно прикоснуться к теме ВКБ там, где не ожидаешь. Прикладываю фото личных вещей С.В. Рахманинова на ваше обозрение.





Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1206
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1207
Приход из КZ и подарок из Пятигорска(в центре)
 
IMG_20240109_181532.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1208
Valu, ты сможешь, ты сильный, давай через силу........мы тебя ждём!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1209
Про нашего уважаемого "valu" нашел очень печальную информацию(((
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1210
Закрыть пробелы
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1211
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 09 Январь 2024, 14:25:43 »
Ну что, заказаны интересные турки:
- Altin 120 мл
- Сой 140 мл
- аля Сой 225 мл от Серго
Будет что потестить в ближайшее время)))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1212
Мыло, кремы и др. / Tallow & Steel
« : 09 Январь 2024, 13:49:38 »
Мне показалось, что я уже видел на этом форуме специализированную тему для Tallow & Steel из Канады. Но, видимо, я ошибался.

Итак, как я уже сказал, продукция Tallow & Steel производится в Канаде. Как следует из названия, мыло для бритья содержит таловый жир, в частности, говяжий.
Сначала я выбрал мыло для бритья с названием "Мадагаскар". Его аромат - один из самых насыщенных. И вот как я его воспринимаю: различные специи из далекой страны, на фоне которых чувствуется что-то смолистое. Так может пахнуть кладовая на паруснике или в районе склада. С этим мылом для бритья также не возникло проблем со взбиванием пены. Бритвенные свойства определенно хорошие. Я не обнаружил никакого ухаживающего эффекта или негативного воздействия на кожу во время или после бритья. В целом, "Мадагаскар" - это хорошее, удачное мыло для бритья, но для меня есть еще лучше.

 
IMG_3582 - Kopie.jpg
 
IMG_3584 - Kopie.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1213
Опустошен на прошлой неделе.

 
IMG_3586 - Kopie.jpg


Повторная покупка не исключена.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1214
Винодельня Ђурђић расположена в городе Сремски Карловци, одном из культурных, духовных и винодельческих столиц сербской нации.
Я этот город назвал городом вина, потому что на каждом углу этого города можно найти хорошую винодельню.
На исторических участках виноградников, с применением современных технологий и методов работы, винодельня Ђурђић без сомнения возвращает былую славу знаменитым карловачким винам.
Винодельня расположена на 1500 м от центра города Сремскои Карловаци, и она в окружении собственных виноградников.



Когда этим летом я посетил винодельню и увидел виноградники, мне показалось что я нахожусь в Италии, в Тоскане.
Это единственная винодельня в этом районе, которая представляет собой так называемую тосканского типа.
Рядом с винодельни построен дом для отдыха с видом на виноградники и Дунай.
Ой какая красота!!!!





Вина винодельни Ђурђић без сомнения завидного качества а многие их вина происходят с плантаций новых качественных сортов.
Виноградники винодельни Ђурђић расположены на солнечных склонах горы Фрушка гора, в тщательно выбранных микролокациях с хорошей экспозицией.
Виноградники, посаженные на склонах холмов, имеют умеренно плодородную почву, с отличным дренажем, в объятиях розы ветров и большого количества солнечного света.
Виноградники расположены на площади 6 га в сборе и 6 га в процессе посадки.
В ассортименте семь винных сортов винограда, из белых сортов: Совиньон Блан, Траминац, Неопланта и Грашац Бели, потом розовое вино: "Млада Симонида" (100% Каберне Совиньон, а также из красных сортов: Каберне Фран и Пробус, как защищенное красное ароматизированное вино Бермет "Црни Витез".
Главным технологом и энологом винодельни является  дипломированный инженер - технолог Тања Дракулић (Таня Дракулич), а главным виноделем и виногоадником Проф. Др. Драгослав Иванишевић (Драгослав Иванишевич).





Сегодня вечером я пью вино винодельни Ђурђић "Траминац".
Траминац это очень ароматное и легко узнаваемое вино, а Траминац из Фрушкой Горы, это одно из лучших!!!
Вино изготовлено из белого сорта винограда Траминац.
Тип почвы, на которой выращивается сорт винограда Траминац является карбонатным черноземом, а его текстура – ​​суглинок.
Это вино зеленовато-желтого цвета и яркой ароматики.
Чувствется аромат белых цветочек (липа, бузина), травы, а так же и немного цитрусов.
Это вино с богатым фруктовым и апнльсиновым вкусом и приятным цветочным послевкусием.
Для меня Траминац является праздничным вином и поэтому его следует пить в торжественных случаях вместе с изысканной едой.
Сначала следует посмотреть на вино в бокале и насладиться его цветом, потом пропустить аромат через нос, а затем медленно выпить глоток за глотком и насладится его вкусом и послевкусием.
Поэтому я очень, очень рекомендую это вино.







Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

1215
Сегодня у нас на ужин была рыба с овощами, приготовленная в пароварке.



Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

Страницы: Назад 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 684 Вперед

Страница сгенерирована за 1.766 секунд. Запросов: 60.