Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - novicz

Страницы: Назад 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 683 Вперед
106
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

107
https://i.ibb.co/0fF7bZ4/IMGP1438.jpg

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

108
B&M Русский одеколон (вторая банка  :thumbsup: )
Хороший аромат, нравится. Но в ближайшее время без повторов, надо разгрести запасы)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

109
История начинается в восточной Сербии, на самой границе Сербии и Румынии.
Дунай является естественной границей между странами!
Дунай разделяет две политические системы!
Однако политическая система отличается от людей и человеческой природы.
Именно поэтому трудно говорить о каких-то границах.
На этой территории, хотя это Сербия, проживает народ который зовется влахами.
Они говорят на влашском языке, очень похожем на румынский язык, а также и славятся своей магией.
Говорят, что магия влахов известна повсюду.
Говорят, не дай Бог злиться на влахов, тогда они магией осложнят тебе жизнь.
А ещё я слышал, что не стоит поздно выходить в лес, потому что каждую ночь вокруг ходит безглавая женщина......бррррр!!!! :o
Конечно, это все истории и легенды этого края, а верить этому или нет я оставляю читателю.
В любом случае, я бы не хорохорился, когда дело касается этой области.
Но есть и другая... более красивая сторона этой местности.
Кстати, эту местность еще называют именем Неготинска краина, потому что центром этого региона является город Неготин.
Неготинска краина является одним из важнейших винодельческих регионов Сербии.
Благодаря музыкальному фестивалю в Неготине, я посещаю этот район каждый год и наслаждаюсь прекрасными винами из этой местности.
В этом районе много хороших виноделен.
Одной из таких виноделен является винодельня Gamanović.
Винодельня Gamanović расположена в регионе Неготинской Краины, недалеко от города Кладово, на винограднике который известен исключительным климатом для выращивания винограда.
Песчано-проницаемая почва рядом с Дунаем, наибольшее количество солнечных и теплых дней в году на территории Сербии, отражение солнечных лучей от поверхности Дуная, а также хорошая вентиляция виноградных лоз за счет обдува ветром и ветерок через ущелье Джердап с минимальным количеством опрыскиваний в год по сравнению с другими виноградниками представляет собой идеальные условия для получения превосходного ассортимента, который осуществляется с привлечением одного из самых профессиональных и опытных энологов.

Сегодня вечером я пью красное вино винодельни Gamanović "Duša Balkana".
Это красное вино сделано из нескольких сортов красного винограда: Прокупац, Вранац и Каберне Совиньон.
Это освежающее вино с фруктовым вкусом.
Вино имеет чудесный рубиновый цвет на солнце, но в бокале цвет постоянно меняется.
 Объясняет ли это магию влахов этой местности?  :tss:
Что касается ароматов, в вине присутствуют ароматы черной смородины, сливы и сладких специй.
Они ошеломят вас при первом глотке этого вина. Во вкусе чувствуются свежие черные фрукты, которые продолжаются в длительном послевкусии, в котором доминирует черная спелая вишня.
Я очень рекомендую это вино!





Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

110
Для изготовления этого вина Хиландар требуется время.
Вино пропитано вечными монашескими традициями и оно изготовлено вручную в ограниченном количестве, с любовью и преданностью монаха Манастыря Хиландар.
Вино изготовлено из винограда с лозы, которую выращивают с момента основания монастыря Хиландар на Афоне в 1198 году.

Сегодня вечером я пью красное вино Хиландар

Вино Хиландар представляет собой исключительный купаж, изготовленный из сортов Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран, выращенных на виноградниках монастыря Хиландар на Афоне.
Это крепкое и мощное вино, рубиново-красного цвета. Характеризуется сложными ароматами кокоса и сладких специй, за которыми следуют ароматы красных лесных фруктов в сочетании с дубом.
Это исключительно сухое красное вино раскрывает чудесные ароматы ванили с оттенками карамели и дыма на заднем плане.
Вино Хиландар имеет ярко выраженный экстрактивный характер и богато танинами, которые смягчились за два года выдержки в дубовых бочках.
Вкус этого вина раскрывается полнотой, мягкими танинами и сбалансированным вкусом красных ягод, сливы и легкой ванили с долгим и красивым послевкусием
Я это вино очень рекомендую!
С Рождеством Христовым!!!!





Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

111
https://i.ibb.co/1QrSyWp/IMGP1439.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

112
Лосьон Феномено с обновлённой формулой. Аромат - сочетание эвкалипта, лайма и каких-то пряных нот. Мне очень понравился. Небанальный, многоплановый аромат. Интенсивность средняя, держится на коже часа 2-3. По всей видимости в состав добавлено бОльшее количество масел - лосьон ощущается немного маслянистым, но, при этом, впитывается отлично и не оставляет плёнки на коже. Уходовые - на очень высоком уровне, на мой взгляд. Зимой редко использую лосьоны, кожа сухая. Этот лосьон отлично увлажняет кожу даже в холодное время года.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

113
Ева - старейшее женское имя в мире.
Ева "Мать всего живого" и "Дар жизни".
Это старинное христианское имя и его легко запомнить, перевести и произнести на все языки мира.
Согласно Библии, Ева считается первой женщиной, созданной Богом.Ева является женой первого человека, Адама, и она была создана из его ребра, что сделало ее прародительницей человечества.
Ева это женщина, которую привлекает все запретное, но готовая к переменам.
Несмотря на все это, Книга Бытия описывает Еву как женщину, которая подвержена искушению и по настоянию змеи вкушает запретный плод, убеждает Адама сделать то же самое и тем самым совершить первородный грех.

Сегодня вечером Ева убеждала Адам(с)а не совершить грех, а почувствовать красоту в каждой мелочи: в звуке, аромате и вкусе.
Она пришла с первой звездой накануне Рождества, сказав что она из винодельни Јелић, которая находится между четырьмя реками и четырьмя горами, и сказала:
  - Я белое вино и представляю купаж белых сортов Пино Гриджио, Совиньон Бланк, Петка.
Я очень легкая и гармоничная, но достаточно сложная для серьезного наслаждения.
Короче говоря , я вино сделано в честь органического способа производства!
Попробуй меня, пригуби меня, не бойся!!!!


Затем Ева открылась и ее душа начала проявляться в виде аромата и цвета.
Я не только не побоялся, но и не мог устоять перед этим цветом и ароматом.
Когда я сделал первый глоток, я уже был поражен цветом и ароматом где преобладают травяно-цветочные ароматы, спелые фрукты и виноградный персик.
Свежий и фруктовый вкус, который придает много минеральности и травяных тонов в приятном и продолжительном послевкусии привел меня в восторг.
Я уже был в восторге, когда  Ева зарычала:
  - Адаааамс, ты достиг точки невозврата.....





Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

114
Не плохой легкий и ароматный АПА:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

115
Семья Александровић занимается виноградарством и виноделием уже более ста лет. Прадед Милош Александровић был одним из основателей виноградарского кооператива "Венчац" в 1903 году.
Винодельня Александровић расположена в деревне Винча, в четырех километрах от города Топола и храма на Опленаце.
Опленац это очень богатый винодельческий регион.
Именно на Опленаце королевская семья из династии Караджорджевичей, родственная династии Романовых, посадила свои виноградники.
В начале 90-х годов 20 века семья Александровић попыталась восстановить давнюю традицию виноградарства Опленац.
Делали они это медленно, прислушиваясь к каждому комку земли, глядя на каждый луч солнца, чувствуя каждое дуновение ветра.
Вино подобно крови, и как что опилки не падают далеко от дерева, так и вино тесно связано с кровью своего поклонника.
Как в 1992 году вино, которое с любовью изготовила семья Александровић, вымешивалось в дубовых бочках, так в далекой Канаде вскипела кровь дворцового погребщика, эмигрировавшего после Второй мировой войны.
Таким образом этот знаменитый дворцовый погребщик Живан Тадић узнал, что семья Александровић восстанавливает традиции виноделия региона Опленац.
Он отправил в Винчу оригинальный рецепт: сортовую композицию Триумф, лучшее вино королевских погребов, которое перед Второй мировой войной пили почти во всех европейских дворах.
Таким образом семья Александровић на основе пожелтевшей рукописи начала писать новые страницы многолетней семейной истории виноградарства и виноделия, опираясь на опыт предков, новые научные знания и современные технологии.
Виноградники винодельни Александровић  расположены преимущественно на южных позициях на высоте 250-350 метров. Хорошая вентиляция идеальна, особенно для сортов Пино Нуар и Рейнского Рислинга.
Почва имеет низкое содержание гумуса, что в сочетании со слабо сочным субстратом и легкой подкормкой позволяет получать низкие урожаи и высокое качество винограда.

Сегодня вечером я пью красное вино винодельни Александровић "Прокупац".Вино изготовлено из сорта красного винограда Прокупац.
Вино выдерживалось 12 месяцев в дубовых бочках и еще 5 месяцев в бутылке.
Это вино ярко выраженного рубинового цвета, с интенсивным ароматом спелой вишни, который дополняется ароматами гвоздики, корицы и элегантными тонами ванили.
Вкус вина богатый и гармоничный, с тонами черной вишни и смородины в сочетании с чрезвычайно мягкими и шелковистыми танинами.
Я это вино очень рекомендую!!





Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

116
Беседка / Re: Кто какой чай пьет
« : 03 Январь 2025, 21:50:32 »
В Самаре очень легко купить продукцию, произведенную в Казахстане. Даже существует сеть продуктовых магазинов казахских продуктов. Сегодня я купил в одном из этих магазинов упаковку чая и завтра попробую его.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

117
Отличный масс-маркет. Такой уже купить сейчас проблематично, но есть более простенькая их серия в ротации, тоже очень нравится
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

118
Новый год! Все спят, а мне не спится  ;D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

119
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 31 Декабрь 2024, 18:43:50 »
Подарили такой вот кофю
обжарка правда под экспрессо, но я заваривал уже такую обжарку, весной тоже дарили 1кг кофе, на вкус у меня получался примерно как обыкновенный кофе как то так
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

120
Закончился таки
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: novicz

Страницы: Назад 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 683 Вперед

Страница сгенерирована за 5.886 секунд. Запросов: 46.