Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - konstkk

Страницы: Назад 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 349 Вперед
4126
Я BBS достигаю даже кассетником.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4127
Да уж, сколько шашлычников - столько и рецептов  :thumbsup:
Меня шашлык учил готовить в юности армянин знакомый. Он говорил: мясо должно быть нейтральным. Для маринада достаточно: уксус, соль, лук, перец. Всё!
Но важно правильно подать. В понимании Армена это заключалось в следующем: кусочки мяса ложатся на армянский лаваш (тоненький) и поливаются каким-нибудь соусом, из кавказской кухни. Рецептов этих соусов много, обычно они делаются на основе томата и богато приправлены специями и пряностями (как и традиционно вся кавказская, да и вообще восточная кухня). Именно за счет этого достигается острота и разнообразие вкусов шашлыка, ну а также впридачу овощи и т.д.
Я взял за основу именно этот принцип, но с единственной поправкой: так как мне показаны довольно диетические блюда, мариную мясо без уксуса - с лимонным соком.
Так же как и Romka163, очень уважаю сочетание пива с мясом - и при жарке сбрызгиваю шашлык не вином или остатками маринада, а именно пивом - по вкусу все оценивают на отлично, если лить без фанатизма, конечно. Уходит его не очень много, и примерно 2/3 бутылки выпиваются участниками пикника в качестве аперитива, в ожидании блюда  :)
Пиво обычно беру "Черниговское".
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4128
Поделюсь рецептом моего фирменного маринада для шашлыка:берём несколько килограмм свиной шейки, нарезаем на средние кусочки( 2 спичечных коробка). Берётся куча всяких приправ( я особо не заморачиваюсь), солим сразу! Далее берём много свежих помидоров, в их отсутствии можно томатный сок, мнём помидоры хорошенько и в кастрюльку к мясу отправляем. Берём много лука-ещё больше, чем помидор. Лучше-если лук пропустить через блендер в кашу, отправляем его туда же, куда и помидоры). Ну и самое главное-в зависимости сколько у вас мяса ( на глаз) Жигулевское Самарское пиво) ну можно любое хорошее пиво ( очень вкусно получается на темном пиве). На 5 кг мяса уходит 250-300 мл пива. После-начинаем перемешивать все мясо рукой, очень тщательно-каждый кусочек. Приготовления мяса делаю с вечера, ночь маринуется и в обед жарится). Я пробовал много маринадов, где только не ел шашлык, и в горах Кавказа тоже) но этот рецепт мне тесть рассказал-он много где побывал, получается мясо очень сочным, вкусным! Просто ах)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4129
Я тоже два года назад с касетника перескочил . Рассчитывал гораздо бюджетные будет . Получилось !!!!
На данный момент только производителей мыл около 150....
Вот такая экономия получилась .
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4130
Средства до и после бритья / Re: Utena Astrin Men’s
« : 23 Октябрь 2019, 20:28:04 »
Да, лосьончик в целом ни о чем, хотя бутыль выглядит солидно, от япов большего ожидал. Уходовых как по мне ноль, запах какой-то отдушки легкой цветочной косметической, как в женских кремах...за эти деньги можно купить Флойд или пару Денимов. Зато баночку можно использовать, например залить туда Варон Денди...но не на продажу конечно  :)) :D :hysteria:
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4131
Алек Михайлов, О, я мастер постных рецептов :) по сути, только так и питаюсь ))
И почему мы их не видим:-)))?
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4132
Алек Михайлов, О, я мастер постных рецептов :) по сути, только так и питаюсь ))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4133
Просто мясо. Мясо, соль и черный перец и все...
Хочу:-))))))!!!!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4134
Просто мясо. Мясо, соль и черный перец и все...
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4135
 Немножко американского андеграунда  :D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4136
Вот именно сейчас я бы взял мыло Ariana & Evans.
Из АШ Chatillon Lux. Ну или что-то из Barrister and Mann, если еще влезет.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4137
Не актуальная поговорка.
Все так плохо?
Без комментариев,только что побрнился,но только потоому как завтра с утра на смену,а по работе приходится надевать защитную маску,дабы сильно не раздоажало кожу лица приходится делать сею процедуру вечером,что бы за ночь все более,менее устаканилось. 8)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4138
Мой сегодняшний ужин, постный (пытаюсь похудеть) :)
Обычная цветная капуста, но без кляра в данном случае.
Была промыта, разломана на дольки-соцветия и отварена в течении 10-15 минут. Помимо соли, при варке в воду бросил немного сахара - этот лайфхак помогает долькам не стать водянистыми и сохранить цвет.
После варки промыл на дуршлаг холодной водой.
На разогретой сковородке, смазанной подсолнечным маслом, припустил овощную поджарку - лук с морковью. Затем добавил туда капусту, накрыл крышкой и тушил минут десять.
Потом посыпал панировочными сухарями и добавил рубленого чеснока. Минут через пять выключил.
При подаче посыпал рубленой свежей зеленью петрушки и добавил немного овощной консервации из баклажанов - маринованные, слегка островатые и кисло-сладкие, они прекрасно дополнили капусту, слелав блюдо не таким пресным  ::)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4139
Двусторонние станки / Re: MUEHLE ROCCA R 95, R 96
« : 23 Октябрь 2019, 17:38:08 »
У меня такой, же только с черной ручкой (R96). Однозначно нравится только ручка :) Средней агрессивности, звонкий, идеалом для меня не стал, хотя дизайн и эргономика на уровне. Ну и не нравится, что нет пеноотводящих каналов в нижней плите, споласкивать приходится довольно часто.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4140
Помазки / Re: Популярность помазков
« : 23 Октябрь 2019, 17:10:50 »
Так такой же китайский с али
Тогда понятно. Это "сильвертип" ;D ;D ;D , а не сильвертип.
Хоть здесь и принято ругать майшейв, но по помазкам там очень хорошо все по полочкам разложено.
 http://myshave.ru/showthread.php?t=428

Из личного опыта: был в пользовании Симпсоновский Pure Badger. Вот он действительно кололся, вернее слегка покалывал.
А из всех сильвертипов, что были, ни один. Может потому, что покупал не "сильвертипы".
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

Страницы: Назад 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 349 Вперед

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 57.