Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - konstkk

Страницы: Назад 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 349 Вперед
4111
Пахнёт один в один , как зелёный Фейри для мытья посуды.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4112
Помазки / Re: Популярность помазков
« : 24 Октябрь 2019, 15:57:11 »
А еще, помню были олдскульные помазки из щетины оленя
Совсем выпал. А ведь пользовался таким, и недавно новый на авито продавался, такой - с шестигранником на окончании ручки.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4113
Беседка / Re: Юмор КБ
« : 24 Октябрь 2019, 15:31:39 »
 
kartinki_cherno_belye_prikolnye_45_17093228.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4114
konstkk, Я так только с друзьями, или когда раздраконят сильно, или просто "под настроение" - тут да не прав, сам себя позже виню, но поезд тю-тю.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4115
А родители не учили не ходить в плохие места
Не было у меня родителей, таких, чтобы родителями были действительно. Поэтому и шуткую со своими.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4116
от вас идет поток циничного стебского хамства.
Каждый видит то, что хочет увидеть. В телеге немного пообщался. Результат.
А родители не учили не ходить в плохие места:-))))? А так, выдохни, ты свой -с пониманием!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4117
от вас идет поток циничного стебского хамства.
Каждый видит то, что хочет увидеть. В телеге немного пообщался. Результат.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4118
EugeneG, я в курсе что такое селективная нишевая парфюмерия. Схожу в рив-гош занюхаю такой монталь. Может быть он и есть.
Роман Б., а мне Mancera Cedrat Boise нравится. 60мл бутыль подходит к концу. Хочу еще.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4119
Общее обсуждение бритья / Re: Handmade
« : 24 Октябрь 2019, 06:29:36 »
По мотивам
https://bbshave.ru/bowls-and-scuttles/silikonovye-chashki/
была Создан проект уникальной чаши, ранее нигде не публиковавшийся.
Чаша находится в состоянии окончательной просушки и пропитки положительной энергией, на специальном сушильном устройстве из чистейшего чугуна, в котором циркулирует горячая артезианская вода.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4120
Тайга 1,5 закрытая. Сразу , закрытая плита мне понравилась больше:-)))). Да, открытая регулируемая, это совершенно новая тема, их в мире никогда не было, но закрытая по мне лучше! Но все это ИМХО:-))). На первый проход открутил , примерно на ГАП 1,3. Шикарно:-)))). Мягкое, беспроблемное, но очень очень эффективное бритьё! Для очень качественного ДФС можно было бы на одном проходе и остановиться:-))))). Теперь мне Коллибри , будущий, с ГАПом 1,3 стал , ну очень интересен:-))). На второй проход опустился до -4-. Та же мягкость и комфортность, без потери эффективности . На шею ушёл с -2,5-отлично- мягко, без раздражений! С закрытой головой это действительно Старт! Только в регулируемом варианте. ББС-легко!
Выводы общие: Бритва имеет место быть. Из плюсов: Бритва намного эффективнее и мягче( комфортнее) Рекса. В отличие от Рекса она более удобна и имеет значительно лучший баланс. В отличие от многоплиточного Старта имеет более широкий диапазон ИНДИВИДУАЛЬНО!!! подстраиваемых регулировок! Мне , имеющему разную кожу, именно кожу, на зонах бритья-это просто кайф. Как будто бреюсь тремя -четырьмя разными бритвами, что позволяет оптимально выбриться, не идя на различные компромиссы:-))). Раздражений и дискомфорта нет вообще.
Минусы: Первое , условно, цена! С одной стороны 200-250 американских рублей это много- с другой, я за такие деньги, так бреющего регулируемого и с такими материалами-параметрами-не знаю! Второй минус объективный, для меня лично:-))), Тяжеловатая, все таки Бритва. Ей бы грамм на двадцать -тридцать похудеть-наверное был бы лучший в мире станок, из современных регулируемых.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4121
Я имел в виду, что скольжения ноль.
Наверное "Барбасол" у меня какой-то особый. По спецзаказу изготовленный.
Как и нескольким друзьям-знакомым, которые его тоже используют.
Кстати, у них же, как и у меня и с "Прорасо" все замечательно складывается, в отличии от  некоторых,
которые с этим мылом не могут нормальную пену получить и побриться и постоянно об этом причитают.
Может в консерватории что-то не так?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4122
Уроборос, У меня тоже :) ну и я сам. Хотя, правильнее будет сказать - на растительном питании, так как веганство несёт более широкий смысл, но мы стараемся быть к этому ближе. Хорошо, я повыкладываю, когда время будет :)

Напишу сразу тогда быстрый рецепт, это суп-пюре тыквенно-чечевичный или просто тыквенный.
Замачиваете в воде горсть необжаренного кешью (минимум на 30 минут, лучше подольше).
Чистите и нарезаете кусочками 2-3 средних картофелины.
Чистите и нарезаете кусочками 2-3 кольца тыквы. Ширина каждого кольца ~1.5см. Я использую длинную тыкву, есть такой сорт, похожа на большие кабачки с утолщением.
Чистите и нарезаете мелкими кусочками часть моркови, я просто отрезаю от морковки ~ 3-4см.
Далее 1.5-2 столовых ложки оранжевой чечевицы очень хорошо промываете (как рис промывают), чтобы вода стала прозрачной без пены и мути.
Всё, кроме кешью бросаете в кастрюлю и варите. Кешью продолжает замачиваться.
Далее 2 варианта. Можно просто посолить, а можно посолить и добавить специи. В первом случае суп будет более сладкий, во втором просто появится ещё дополнительный вкус. Из специй можно добавить кто, что любит. Я добавляю обычно куркуму, кориандр молотый, чёрный перец молотый, копчёную паприку, немного сухого имбиря, сушёный базилик.
Варите минут 15-20 после закипания, надо чтобы чечевица разварилась в хлопья.
Дальше надо всё это проблендерить вместе с кешью. Кешью придаст кремовую текстуру и сливочный вкус. Я использую погружной блендер, но можно любым, главное сделать пюре. Чтобы не ошибиться с водой (чтобы слишком жидкий не получился), можно бОльшую часть воды из кастрюли слить куда-то временно, и потом постепенно разбавлять. Это как пену в чаше взбивать )))
Готово. Можно есть с сухариками, дочка любит макароны туда добавлять, рис, я люблю просто так есть.
И можно его готовить без чечевицы, вкус почти не изменится, варить тогда нужно просто до готовности картошки. Чечевица в этом супе - как дополненительная польза.
Я в основном всё делаю на глаз, так как знаю свои кастрюли/сковородки/сотейники и тп. Мне трудно некоторые рецепты воспроизводить по граммам, литрам и тд :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4123
Помазки / Re: Популярность помазков
« : 23 Октябрь 2019, 23:18:13 »
Victor, нормальненько всё изложено. Только мои кабаны раз в пять дольше моих барсуков сохнут, не указан микс барсук+кабан, не описаны и не упомянуты помазки из енота и белки (у меня есть такой).

Енот и белка???  :o   А можно фоточку?  ::) 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4124
Мыло, кремы и др. / Re: Declaration Grooming (бывшие L&L)
« : 23 Октябрь 2019, 23:06:09 »
Я так понимаю на оригинальной базе (Bison Tallow, до икаруса которая была) они больше ничего не будут делать? Да и Icarus уходит видимо тоже. Milksteak теперь будет.

Непонятно в чем отличие и преимущество Milksteak от Икаруса. И там и там жир бизона, шелк, козье молоко и тд. Маркетинг 
Бегло глянул, ну отличий много на самом деле.
Yogurt, Buttermilk, Egg Whites, Coconut Milk, Milk Protein добавлены. Жир бизона выше в списке выполз - значит его больше. Овечий жир исчез. Ну на первый взляд что бросилось.

Если не считать эти йогуртно-молочные добавки, то наверное милкстейк ближе к оригинальной базе, нежели к икарусу.

Хотя всё-равно какое-то сомнительно решение отказаться от зарекомендоавшей себя с наилучшей стороны базы, которая всем нравилась. Ну хочется экспериментов - ну делайте параллельную линейку. Еще и мой любимый Bandwagon я так понимаю выйдет в качестве лимитки на базе милкстейка и всё, больше не будет. Т.к. написано Last Ever. Очень жаль, прям очень нравился этот аромат, занюхивал банку раз в неделю минимум.  :lol:

С Маггардов забрал Trismegistus и Original по баночке, пока остались и доставка со скидкой была.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

4125
Беседка / Re: Границы форума
« : 23 Октябрь 2019, 21:57:06 »
Abanamat,
да всё нормально уже. Утряслось, разрулилось, замялось. Че старое вспоминать  ;D
Слово за слово, кто-то чего-то недопонял, у кого-то плохое настроение... Как всегда и бывает, обычные форумные дела  :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

Страницы: Назад 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 349 Вперед

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 63.