Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - konstkk

Страницы: Назад 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 340 Вперед
3961
Современные лезвия покрыты слоями защитной химии, которая делает их более мягкими и увеличивает срок службы - всякие платины, хром и т.д. При правке на ремне она слетит. Следовательно, лезвие должно быть менее комфортным, как бы "сухим", будет шаркать, драть кожу. Сравните тот же Спутник с тефлоном и без.
В принципе, я видел, что турецкие барберы иногда правят раз пять на ладони лезвие перед бритьем - но мне кажется, это делается для пущей эффектности, дабы с клиента чаевые выжать.
Какая цель правки вообще? Их две. Первая - это восстановление остроты, подтачивание. Вторая: в процессе бритья на РК опасной бритвы появляются микрозаусенцы, под микроскопом она напоминает пилу. Вот правка на коже и призвана эту "пилу" превратить в "струну", чтобы бритье проходило комфортно.
Большинство мосточлегмашевских лезвий используются по одному разу. Следовательно, новое лезвие не нуждается ни в восстановлении остроты, ни в выравнивании жала.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3962
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3963
Надо ли добавлять про 50 грамм?:)

Самая вкусная получается в конце лета-начале осени, когда все овощи самые вкусные. Я доавляю еще помидоры и болгарский перец. На баранине - классика, на говяжей грудинке тоже супер!

А если на охоте.. да из дичи.. Это уже шулюм?:)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3964
Такое блюдо вдвойне вкуснее в хорошей и душевной мужской компании где-то на природе. Скажем, на охоте  :thumbsup:
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3965
 
unnamed (12).jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3966
Вот казалось бы да, всего четыре пробника, а какая подача! Только девушки так могут ;) Спасибо Кать, будем пробовать :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3967
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3968
Люблю я "простые" блюда. Кто мне скажет что может быть проще шурпы, кто мне скажет что может быть вкуснее горячей, настоенной шурпы,ммммм.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3969
Перенести во флуд...
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3970
Уроборос, похоже на юморной вброс =)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3971
Обычно я храню бритвы на самодельно сделанных подставках. Для перевозки-переноски использую либо родные "домики", либо специально сшитые (не мной) кожаные чехлы.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3972
Не удержался в местном Магните за 200 р.
https://c.radikal.ru/c19/1910/b0/2672897dd87e.jpg

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3973






Чехольчик для станка и кошелек, заказывал у нашего форумчанина BlackND.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3974
Помазки / Re: Популярность помазков
« : 25 Октябрь 2019, 17:12:20 »
Немного хотел освежить тему . Перевес синтетики очевиден. А многие ли из вас тестировали узел OUMO shd ?
Писал им. Спросили сколько узлов надо? Я ответил, что пока один. Ответили - Иди в магазин на Али))). Я ответил, что пусть сами идут в магазин и ждут когда я приду))). Вот и поговорили. Отзывы о них самые полярные, от грубых до сладких.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

3975
Помазки / Re: Популярность помазков
« : 25 Октябрь 2019, 16:46:37 »
Немного хотел освежить тему . Перевес синтетики очевиден. А многие ли из вас тестировали узел OUMO shd ?
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: konstkk

Страницы: Назад 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 340 Вперед

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 58.