Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - andreytselishchev

Страницы: Назад 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18 Вперед
151
Осень, холода..
Берём пару мясистых рулек свиных, несколько литров тёмного пива - лагера, в элях не пробовал...жалко мне эли, Эль в нашем рецепте будет, не волнуйтесь.
Загружаем рульку в кастрюлю, заливаем пивом, туда еще пару целых морковок и луковиц. Перцу горошком, лаврухи. Соль по вкусу. Варим, на медленном огне, чтоб кипело, но не сильно, контролируя уровень пива в кастрюле...для совсем  нетерпеливых  - контролируя уровень пива в желудке)), не менее 3.5 - 4х часов. А лучше 5).  Если пива взяли в обрез и оно не покрывает всю рульку можно добавить воды или периодически переворачивать рульку в кастрюле. Как рулька сварилась, извлекаем, обливаем предварительно подготовленной смесью из немного пива, мёда и семян горчицы. Кидаем в хорошо разогретую духовку..градусов 230, на пол часика. Периодически извлекаем и поливаем тем, что в процессе жарки вытапливается.  Вместе с этим печём или жарим картоху. прям кусками крупными.
Достаём из духовки и подаём на стол.
Стоп, про эль забыл.
Эль в это время сиди в холодильнике, и употребляется вместе с рулькой)

upd.
совсем забыл. К рульке хорошо идёт капуста - солёная, квашенная, да просто салат из капусты.
Всё просто. Капусту шинкуем меленько, мнём, мнём..снова мнём руками, прям мужицкими ручищами мнём. мнём до тех пор, пока капуста не станет мягкая. На крупной тёрке трём огурец, режем тоненько перчик сладкий и можно помидорку.  Соль перец по вкусу.
Как вариант можно пекинскую капусту, её сильно мять не нужно.
Я еще добавляю немного терияки и рисового уксуса. Совсем лайт.

Когда первый кусок рульки съеден, и выпита пинта эля, ввиду того, что это блюдо, скорее выходного дня, ибо долго делать, можно доставать, предварительно подышавший коньяк и предаваться трапезе и задушевным беседам)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

152
Мыло, кремы и др. / A&E shave serum
« : 08 Октябрь 2019, 21:27:28 »



«Думается мне что это как с жилетом в своё время, некий новый прорыв в мире бритья , надолго ли»
Запах очень приятный. Мне отдаёт карамелью, расход не маленький, но не высокая цена и большой объём это оправдывает.
Бил синтетикой в чаше. Любит воду. Предварительно ещё немного наносил на лицо в качестве прешейва. Пена получилась очень качественная. Скольжение отличное, постскольщение не очень. Раздражения нет. НО !!!Было пощипывание. Усиливалось с каждым разом. Не очень сильное , но было.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

153
Shave of the Day / Re: SOTD Октябрь 2019
« : 08 Октябрь 2019, 19:49:08 »

             Вечерний SOTD
• Pereira shaving soap with activated charcoal.
• aftershave Proraso Sandalwood and Shea Oil.
• razor Charcoal Goods Lvl-2/ KAI
• shaving brush Saponificio Varesino 2.0
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

154
Доброе Утро,
У меня вот такой ротационный Станкодержатель.
Сделал года 2 назад из разделочной оливковой доски.
Материал водостойкий, следов от воды или там калька не видно.
Думаю еще может отверстия досверлить на нижней части для отделиьных ручек. Разбирать только не хочется, склеена.
 
20191008_083146.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

155
Станок еще ни кто не видел,не щупал,а уже шуму наделали на 6 страниц.Нужно ждать отзывы реалных владельцев.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

156
Но после бритья использовав АШ уже не пользуюсь парфюмом

Я всегда после сеанса бритья пользуюсь лосьонами "на выход" - т.е. на как АШ, а как пост-шейв средствами с целью немного "пахнуть".
Не могу себе такого позволить, женщины и так на шею вешаются))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

157
Ну... что тут говорить, - Вадим слово сдержал, станок сделал. Это по факту. Оценивать качество станка по видео бритья, с Вадимом в главной роли, - дело неблагодарное =) Это тоже, лично для меня, факт =) Поэтому дождусь, когда кто-нибудь из друзей получит его в свои руки. Честно скажу, - сам покупать регулируемый станок не собираюсь, ибо вообще к универсальным вещам душа не лежит.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

158
Talar, вся прелесть регулируемого станка, не, в общепринятом, какое то лезвие-на какой то регулировке, а , именно, изменение параметров, во время ОДНОГО бритья. Поэтому мне, лично, так неудобен Жиллет:-))).
Я знаю иностранцев, которые уже сейчас, обращаются с просьбой прислать Старт- поэтому востребованность на рынках зарубежных недооценивать не стоит, тем более, что аналогов этому станку( Тайга) в мире не было. Как ремарка-это все таки не Гиббс, а ,больше ,Персона- попробуй купи, а станок сверхвостребован:-))).
По поводу коллекционности того или иного станка: большинство станков на момент выхода, не были коллекционными:-))). А тут мы имеем-ПЕРВЫЙ! релиз.! Можно всякого ждать в дальнейшем:-)))
Vision, да редок, но сказать, чтобы прямо совсем-не могу. Сам гоняюсь и имею более за более редкими станками.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

159
После того как разбил из глины и фарфора ,купил в фикспрайсе за 8 или 12 рублей и всё хорошо  :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

160
Во влажном бритье я уже около полутора лет как возобновил и лет 10 -15 как периодически пользуюсь. (было время я пользовался станками всем известной фирмы, однако благодаря форуму я вернулся обратно)).
Как предисловие: я подобрал себе замечательные станки и лезвия, которые мне подошли с моим режимом бритья и начал бриться)
Однако вот какую штуку я начал замечать: имея в пользовании около  десятка станков (самые мои любимые около 5) бреясь с одним, например станком около недели, переходя на другой, при  идеальном для меня сочетании лезвий, я начал замечать, что полного комфорта от бритья я не испытываю- что то не то.
Иными словами ммм…..как это выразить….«Бритва, которая сменяет ту, что я пользовался, «перестает брить с комофртом». (п.с. это не усталость кожи)
В начале я думал, что это плод моего воображения, но периодичность возникновения данной ситуации заставила меня понять, что я, скорее всего, прав…
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

161
Занимался поиском устр-в за дистанционным контролем жизненно важных медиц.параметров долго и с упорством достойным другого применения))) В результате почти годовых поисков могу с уверенностью сказать что давление измерить невозможно! другими ср-вами креме тех используют сейчас ...никакие часы, браслеты и пр. хрень не работает... У всех китайских подобных устро-в от дешевых до самих дорогих ноги растут из одного места...используется один и тот-же чип, единственного производителя, который работает по принципу " я так думаю")))....больше 8 месяцев тестировали и пытались сравнивать показатели...итог - в топку...самообман и введение в заблуждение. что черевато особенно для людей у которых с этим проблема ...
Кроме того нашем патентном бюро наткнулся на кучу разработок и патентов на подобные устр-ва, с 3-ми "изобретателями" лично общался))) заслуженные люди вроде, доктора всяких наук, 1 профессор - как побывал в СССР))), когда за рац. предложения доплачивали и чтобы получить звание доцента или кандидата нужно было иметь изобретения))) короче патент есть вроде, "галочка" у "изобретателя" в личном деле имеется))), чисто теоретически доказать что это работает\нетработает невозможно, потому что никто из практиков(производителей) ни у нас ни на западе, когда дело доходит до производства браться за это не хочет, даже ушлые китайские братья...видимо сильно хорошие изобретения))))
Было несколько вариантов часов-браслетов, сейчас дома валяется только этот...
Короче пульс меряют и довольно точно   а про давление пока можно забыть...



Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

162
Беседка / Re: Рецепт квашеных огурцов
« : 04 Октябрь 2019, 06:51:58 »
Не совсем огурцЫ, но тоже овощи.
Морковка +свекла ----порезать ----- сложить слоями в стеклянную/керамическую посуду ------------накрыть тарелкой/крышкой-------поставить в микроволну ------ по своей ( мощность - мах ----время - 12 мин) ------------- Вынимаем из волны, снимаем тарелку/крышку ----- оставляем остывать открытой. Не перемешиваем ( вообще не трогаем).
После того как остынет, то что любите, с тем и ешьте ). Можно добавить орехи, сыр, чеснок ( как без этого продукта), мягкий сыр мажем на хлеб. Ну как-то так ))).
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

163
Беседка / Re: Рецепт квашеных огурцов
« : 03 Октябрь 2019, 21:42:16 »
Я помню как надо мной смеялись друзья с Краснодарского края, когда я рассказывал о соленых зеленых помидорах.  :clap: тяжело было им объяснить что это просто такие мировая закуска.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

164
Беседка / Re: Рецепт квашеных огурцов
« : 03 Октябрь 2019, 21:37:15 »
Пришло традиционное, осеннее, время квасить (не мариновать!!!) любимые зеленые помидоры. Остатки урожая. Единственная заготовка, которая исключительно на мне.
Кладу слоями. Все помидоры много раз протыкаю зубочисткой. Обрезки сверху(они быстрее квасятся).
Рассол люблю с сахаром. На 3 л 6 столовых с горкой соли и 2 без горки сахара.
Квасится будет дня 4.
Доходить в холодильнике с месяц (но нырять буду уже дней через 10 :hysteria:)
Закусь...слов нет.
Скрытый текст










[свернуть]
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

165
Лезвия и сменные кассеты / Re: Feather (DE)
« : 03 Октябрь 2019, 10:53:50 »
Физер требует аккуратности, нежности и не располагает к многократным проходам))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andreytselishchev

Страницы: Назад 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18 Вперед

Страница сгенерирована за 1.118 секунд. Запросов: 54.