1921
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Вкусовой пик у любого кофе - 1-2 недели сразу после обжарки. Через месяц он начинает резко терять вкусовые характеристики. Первая проблема всех этих красивых магазинных пачек - в них продают кофе и год, и два после обжарки. Технически срок годности - 3 года (вроде). Т.е. они закон не нарушают. Но место любой пачки, на которой дата больше месяца после обжарки - в мусорной корзине.Это как бриться кассетниками. Вроде побрился, а удовольствия не получил.
Вторая проблема плавно перетекает из первой. Даже самое лучшее и дорогое зерно превращается в обычное и ничем не примечательное после 1-2 месяцев после обжарки. Т.е. смысла закупать дорогое зерно в массовый товар (вроде лаватцы и т.п.) вообще нет. Потребитель этого не заметит. Для этого наоборот, робусты туда сыпанут (она дешевая и вштыривает хорошо), обжарят потемней (при темной обжарке вкусовые характеристики тоже теряются). Красивый дизайн пачки + маркетинг = хорошие продажи.

Из Вьетнама пил только Далат у Бравоса. Получился отличный сбалансированный эспрессо. Попробуйте свежеобжаренный, разница с магазинным будет значительной.Спасибо за подсказку. Правда, 1940 за 1 кг. плюс доставка получается не очень бюджетно. На superpuper получается дешевле.

Прикупил таки шавет Алатырь под половинку DE лезвия. Давно хотел. Попробую подружиться), после отпишусь в теме шаветок. Первое впечатление - заготовка). Сторонникам перфекционизьма категорически не советую. Будет нервный срыв и долгое лечение.Перед покупкой было известно про эти косяки? Или прибор был куплен сознательно для экспериментов?
Это просто находка для колумбийских контрабандистов!
8,10,23, В Парке полно коммерческих фотографов. Моё фото оборудование со стороны выглядит, мягко сказать очень странно))). Это полусобранные прототипы, на скотче, синей изоленте ( это самое главное), и кусочках малярного скотча. . Показывать не буду ). Суеверный). В базе Цейс 80мм Зебра. Нулячий.В нашем деле самое главное - это мозги и руки. Хотя, конечно, приятно работать с классной аппаратурой без скотча и изоленты.
Если бы Алина Беккер решила разместить фото своего домашнего питомца в этой теме:Кто такая Алина Беккер? Неохота гуглить.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 47.