Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - amateur

Страницы: Назад 1 ... 667 668 [669] 670 671 ... 994 Вперед
10021
Shave of the Day / Re: SOTD Февраль 2023
« : 28 Февраль 2023, 13:23:25 »

Tatara Muramasa lvl.2,5
Astra superior platinum blade
Chiselandhound handle/ Boti
Lothur
MacDuff's
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10022
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 28 Февраль 2023, 12:18:52 »
Для затравки... Из той же рубрики "Веселые истории"...
Как побывать в Германии и не выпить местного пива, а так же: какой в Швеции рейтинг у визита первой леди из другой страны?

В далеком 2003-м был затеян и осуществлен грандиознейший проект "Балтийская звезда", под патронажем Людмилы Александровны Очеретной(тогда носившей другую фамилию) и ее "Фонда развития русского языка". Проект начинался с празднования 300-летия Санкт-Петербурга, потом участники грузились на лайнер SILJA LINE(это нечто!!!)

 
1928-cfdd60bed95.jpg


 
SILJA-SERENADE-Helsinki-Marko-Stampehl_1779.jpg

и шли по Балтийсктму морю, заходя в крупные порты стран Балтийского региона.
В чем суть проекта. Дети(человек по 10-12) в возрасте 15-16 лет из стран Балтийского региона,(Россия, Дания, Норвегия, Польша, Германия, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия и Швеция,) изучавшие русский язык в своих странах, были приглашены Фондом , разбиты по 10 группам так, чтобы в каждой группе оказались представители каждой страны и в процессе плавания общались между собой на русском языке + культурная (и очень насыщенная) программа, плюс официальные визиты-приемы у первых лиц государств, в чьи порты заходил наш лайнер. Ну и конечно же экскурсии с посещениями самых интересных мест, музеев и достопримечательностей. В общем, детям устроили настоящий праздник + полное погружение в изучение русского языка. К концу проекта в финале уже все дети свободно общались на русском языке, они сдружились, стали буквально монолитны, без какого-то разделения на национальности, это была огромная семья. В финале, в Калининграде, на заключительном галла-шоу на стадионе, просто рыдали, обнявшись, понимая, что расстаются и разъезжаются по своим странам.
Продолжение следует...
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10023
Беседка / Re: Музыкальная тема
« : 28 Февраль 2023, 12:03:32 »
Вивальди
Концерт для архаичного инструмента с красивым звучанием
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10024
Shave of the Day / Re: SOTD Февраль 2023
« : 28 Февраль 2023, 10:27:50 »
Брутальный SOTD-неделька
Prolimon, брутальный - это если топором бриться :) , а у Вас бюджетный SOTD.
В последний день зимы 360-го февраля решил повторить, в смысле поддержать, Ваш почин.

Нифига нифига. Вообще замысел был в милитари тематике. Дабы не заниматься провокациями SOTD был назван "брутальным". Ледокол - бру, Командир - бру, Мыльный - ребятам нашим в армии выдают (выдавали). Чисто мужская, брутальная тема  ;)
Ну и российские станки это всегда испытание))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10025
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 28 Февраль 2023, 10:26:00 »
Вот вам кадрик с человеками).Я человеков не показываю. Но сегодня сделал исключение. Это снимок с Масленицы
Что-то у человеков) в кадрике выражение лиц совсем не праздничные, безрадостные какие-то... Впрочем, сейчас с такими все больше и больше...
Порылся в старых архивах, нашел с радостными...

 
IMG_0205.jpg


 
IMG_1335.jpg


 
IMG_0092.jpg

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10026
Shave of the Day / Re: SOTD Февраль 2023
« : 28 Февраль 2023, 09:55:24 »
Rockwell 6S Razor (R4)
Shark Platinum Blade
Plisson Original Pearly Grey & Blond Fibre Brush
La Savonniere Du Moulin Shaving Soap Stick
Reuzel After Shave
Korres Marigold & Ginseng Aftershave Balm


Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10027
Shave of the Day / Re: SOTD Февраль 2023
« : 28 Февраль 2023, 09:48:44 »
Шаветт Univinlions
Лезвие: Feather ProGuard
Помазок: Boti Black Badger
Мыло: Kleona
Гель после бритья: Foammen Sensitive
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10028
Shave of the Day / Re: SOTD Февраль 2023
« : 28 Февраль 2023, 09:19:06 »
Брутальный SOTD-неделька
Prolimon, брутальный - это если топором бриться :) , а у Вас бюджетный SOTD.
В последний день зимы 369-го февраля решил повторить, в смысле поддержать, Ваш почин.
Бюджетный, но бездуховный и нескрепный SOTD.
 
 
IMG_1121.jpg



Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10029
Shave of the Day / Re: SOTD Февраль 2023
« : 28 Февраль 2023, 09:12:20 »
Стчнок: Intreprinderea Inox OC
Помазок: Omega
Лезвие: Intersilver "Platinum"
Крем: SAH "Zefros"
Лосьон: SAH "Zefros"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10030
Yamschik,  Ваш "Brownie" находится в отличном состоянии.
Я бы порекомендовал Personna "Comfort Coated".
В моем станке такое лезвие отлично сработало.
А так же этим станком можно легко маневрировать, то есть менять угол под которым бреемся, абсолютно расслабленной рукой.
В моем случае это именно такой угол



Тогда (из моего опыта) станок мягче бреет.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10031
Shave of the Day / Re: SOTD Февраль 2023
« : 28 Февраль 2023, 06:56:50 »
Razor: Tedalus Essence
Pre-Shave: “Three companions”
Brush: by Vadim Lebedich
Shaving soap: Tabac
Aftershave: English Leather
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10032
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 28 Февраль 2023, 01:03:16 »
adams, сегодня заглянули в винный отдел одного местного супермаркета. Решил найти сербское вино. Среди обилия вин из Франции, Италии, Португалии, ЮАР, Греции и пр. увидел только один вид вина из Сербии.



Что можешь сказать про него?

Вина под названием "Бројаница" производятся в сотрудничестве с партнером из России и представлены на российском рынке.
Это эксклюзивная программа винодельни "Vinex Grozd", которая на 100% реализуется на зарубежном рынке.
Поэтому к сожалению, у меня не было возможности попробовать это вино, но я уверен что вино не плохое.
Вино изготовлено из сорта Вранац!
Вранац это балканский сорт винограда.
Придает вину специфический гармоничный запах и вкус.
Его можно узнать по интенсивному темно-красному цвету и ароматам спелой вишни, ежевики, черной смородины, чернослива и лесных ягод.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10033
Сегодня пустил дедушку в дело. Не смотря на столетний возраст, старичёк ещё бодр и весел, в отличии от меня.
Зарядил в него Gillette Platinum, но не первой ходки, предчувствуя засаду, набил тазик пены, шоб помякше, приступил к действию.
Видимо в соответствии с нынешним положением в мире, дед вёл себя жёстко и агрессивно, (мы их конечно где-то видели, но...) лезвие ощущалось не только шкурой лица, но и другими частями тела (мысленно), блин, даже Wunderbar для меня был "лапочкой"! Напомнил Piccolo, но серьёзнее, что-то родное, советское, из молодости.
Не, конечно буйный пенсионер был обуздан, точек почти не было, лосьон заставил маленько прижаться к полу, но выбрился очень чисто! По сейчас ощущение чьей-то попы, может не сильно младенческой, но явно не старой.
Конечно, бриться им на постоянной основе нет большого желания, но так, иногда можно.
 
20230227_190647.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10034
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 27 Февраль 2023, 15:55:50 »
которые я люблю рассматривать

Спасибо! Рассматривайте! Вот вам кадрик с человеками). Я человеков не показываю. Но сегодня сделал исключение. Это снимок с Масленицы, который проводился вчера.
Скрытый текст
https://i.imgur.com/Dv1IMxR.jpg
[свернуть]
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

10035
Беседка / Re: Кто какой чай пьет
« : 27 Февраль 2023, 15:43:46 »
Есть ли вообще правильный рецепт для этого?
В любом случае, после сбора грибы следует быстро переработать, так как со временем они становятся довольно жесткими. Дома я просто нарезал березовый опенок и подберезовик на тонкие полоски, а затем высушил их на кухонной плите. Некоторые люди перемалывают высушенные полоски мельницей или измельчают их очень мелко. Но я слишком ленив, чтобы делать это. Я просто ломаю полоски как можно мельче и кладу кусочки в воду. Возможно, вам следует прокипятить кусочки грибов в течение получаса, чтобы высвободить как можно больше активных ингредиентов. В любом случае, я делаю именно так. Для вкуса можно добавить мед, сахар или что-то еще. Но я пью чай в чистом виде.
Чтобы высвободить другие активные вещества, можно не кипятить гриб в воде, а замочить его в спирте. Но как это работает - совершенно другой вопрос, и я не имею об этом ни малейшего представления.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

Страницы: Назад 1 ... 667 668 [669] 670 671 ... 994 Вперед

Страница сгенерирована за 6.757 секунд. Запросов: 61.