Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - adams

Страницы: Назад 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 423 Вперед
1921
Мыло Acca Kappa "1869" Alla Mandorla + одеколон Adriana Suarez "Sweet Care"

1922
Shave of the Day / Re: SOTD Сентябрь 2023
« : 05 Сентябрь 2023, 09:02:47 »
Станок: Fatip Gentile
Помазок: Omega Pro 48
Лезвие: Bolzano (10-ое бритье)
Мыло: Acca Kappa "1869" Alla Mandorla
Одеколон: Adriana Suarez "Sweet Care" (пробник)
+
Мороженое: Gelateria "Ducale" + шоколад "Štark"
Кофе: Lavazza "Rossa"


1923
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 05 Сентябрь 2023, 00:46:48 »
Точно так же, как бутылку закрывают, чтобы сохранить вино, рот тоже должен быть закрыт!
Однако мы здесь бутылку хорошего вина открыли, так что ей-Богу, и рот откроется! :thumbsup:
Если вы едете в Афины, вы не смеете пропустить такое удовольствие посетить хотя бы одну из виноделен винодельческого региона  Ритсона (Ριτσώνα).
Винодельческий регион Ритсона расположен в регионе Эвия континентальной Греции.



Винодельни и виноградники производят в основном красные и белые вина.
В этом регионе чаще всего выращивают сорта винограда Ассиртико, Агиоргитико и Мерло, которые затем используются в винах в купажах или как один сорт.
В аромате вин региона  Ритсона часто раскрываются ароматы древесных фруктов, специй или цитрусовых, а иногда также ароматы красных, тропических фруктов или дуба.
Одну из виноделен в этом регионе я с удовольчтвием посетил.
Это винодельня Sabanis (Σαμπάνης)!
Винодельня выглядит именно так, как и ожидалось: снаружи типично по- гречески, но внутри выглядит очень красиво и уютно!









Винодельню оснлвали в 1980-ом году инженер-механик Тасос Сабанис и его жена Элли .
Их современная винодельня расположена в самом сердце винодельческой зоны Агиос Иоаннис, Алуда, в 15 км от города Халкида.
Климат характеризуется как средиземноморский с холодной зимой, теплым летом и продолжительной сухой осенью.
Почва этой винодельни среднего песчано-глинистого типа.
Виноградники расположены в полугорной местности на высоте от 350 до 450 метров и охлаждаются Южно-Эгейским морем. Сегодня площадь частных виноградников составляет 28 акров.

И так, сегодня вечером я пью белое вино винодельни Sabanis (Σαμπάνης) "Assyrtiko (Ασύρτικο)"!
Это вино изготовлено из сорта белого виноговда Ассиртико (Ασύρτικο).
Ассиртико широко выращивают на засушливых богатых вулканическим пеплом почвах Санторини и других эгейских островов, таких как Парос.
Он также встречается в других разрозненных регионах Греции, таких как Халкидики!
Сбор фруктов производится вручную с полугорных виноградников с низкой урожайностью и юго-восточной ориентацией, расположенных на юге Иоаннис-Алуда.
Вино имеет чистый золотистый цвет с сильными ароматическими характеристиками и концентрированным вкусом зрелых цитрусовых, таких как мускус и лимон, а также косточковых фруктов, таких как персик, которые сбалансированы свежей и освежающей кислотностью этого многодинамичного греческого вкуса.
Так же имеет приятное, сухое и ароматное послевкусие!
Я это вино очень, очень рекомендую!
Наздоровье!!!








1924
Leon Noel,
Здравствуйте!!
Мне очень понравились мыла производителя P&B!
У меня были мыла Pall Mall и Spitfire, и по моему они по ТТХ совсем не плохие, но по аромату для меня отличные!!!
Скажите, Вы пользовались мылом Spitfire?

1925
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 04 Сентябрь 2023, 14:16:44 »
Вкусный греческий кофе от производителя Santos ("Σάντος", основанного в 1968 году) с интересным названием Χατζησ (Хаджи).
Хаджи, это человек, пользующийся авторитетом в обществе.





1927
За несколько лет я израсходовал мыло P&B "Spitfire"
Мыло отличное и шикарное и по ТТХ а особенно по аромату!
Очень рекомендую это мыло!
Куплю ли я это мыло еще раз?
Безусловно да, но когда израсходую другие мыла которые у меня есть!



1928
Gillette Rocket Flare Tip + Gillette New Super Silver

1929
Мыло P&B "Spitfire" + одеколон Sairo "Lavande Fraîche"

1930
Shave of the Day / Re: SOTD Сентябрь 2023
« : 04 Сентябрь 2023, 09:56:33 »
Станок: Gillette Rocket Flare Tip (1957-1959)
Помазок: Simpson Special Pure Badger
Лезвие: Gillette "New Super Silver" (1968)
Мыло: P&B "Spitfire"
Одеколон: Sairo "Lavande Fraîche"


1932
Мыло Proraso "Rinfrescante" + лосьон Proraso "Rinfrescante"

1933
Shave of the Day / Re: SOTD Сентябрь 2023
« : 03 Сентябрь 2023, 10:59:21 »
Станок: Fatip Gentile
Помазок: Omega Pro 48
Лезвие: Bolzano
Мыло: Proraso "Rinfrescante"
Лосьон: Proraso "Rinfrescante"
+
Gelato italiano: Gelateria "Ducale"
Кофе: Lavazza "Crema e Gusto"

Это настоящее удовольствие наслаждаться контрастом!  :thumbsup:
Сижу на солнышке, на террасе, чисто выбритый, кушаю мороженое и пью кофе!
Когда дует ветерок, я его чувствую на лице, освеженном лосьоном Proraso!
Так же наслаждаюсь контрастом сладкого мороженого и горького кофе!!!


1934
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 02 Сентябрь 2023, 20:58:38 »
День без вина, это как день без солнца!!!
По крайней мере так говорят, и это правда!! :thumbsup:
Поэтому предлагаю отправиться в очередное винное путешествие по Сербии.
На этот раз мы отправляемся в район Телечка висораван, которыйнаходится на севере Сербии (Воеводина).
Он простирается в центральной части исторического округа Бач, то есть северной Бачки в провинции Воеводина, между городами Суботица, Сомбор и Врбас.
Район занимает площадь 18 019,43 га, где виноградник "Западно Телечка" является крупнейшим виноградником в районе.
Почти все старые хозяйства поселений в этом районе (Кула, Црвенка, Сивац, Липар...) имели в одной части виноградные лозы, виноград и винные погреба.
Это недвусмысленно указывает на то, что со времен Императрице Марии Терезии лёссовая почва Телечского района оказалась более чем подходящей для производства винограда и вина.
Винодельня Milisavljević назодится на въезде в деревню Липар,и до сих пор выращивает сорта винограда высочайшего качества на собственной земле площадью 12,5 гектаров, которая расположена прямо рядом с деревней.
Как виноград подобен вину, то есть он любит компанию позитивных людей, так и я поехал с хорошей компанией посетить эту винодельню.
Первое, что нам сказали в винодельне, это то что они рады тому, что смогли соединить важные особенности вина и климата в районе из которого оно происходит.
Они решили возобновить винную традицию района Телечка висораван, и производить вино по технологии эпохи Марии Терезии, соблюдая, конечно же, все необходимые условия современной технологии производства вина.
Сначала мы посмотрели виноградники в которых выращиваются разные сорта винограда: Merlot, Chardonnay, Zweigelt (Rotburger), Pinot Noir, Traminac, Muskat, Sauvignon Blanc...
После этого мы вошли в винодельню и винный погреб, где насладились дегустацией вин винодельни Milisavljević.
Чтобы никто не был обделен, тот кто был за рулем, на самом деле не был любителем вина.
Я отдался чистому наслаждению и перестал думать, потому что когда вино внутри, размышления здесь излишне.....











Сегодня вечером я пью красное вино винодельни Milisavljević "Mirna Luka"
Вино изготовлено из сорта красного винограда Мерло.
Вино имеет темно-красный цвет, почти черный....как глаза у аравийской красавицы!
Оно просто манит своим рубиновым цветом, ароматом и вкусом!
В носу чувствуются ноты черных фруктов и черного чернослива.
Вкус вина сливовый, тонкий,  мягкий и приятный как поцелуй черной кудрявой красавицы!!!😍🥰
Я это вино очень рекомендую!
Наздоровье!!!!










1935
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 02 Сентябрь 2023, 09:16:14 »
Великая русская река.





"Волга, Волга, мать родная,
Волга – русская река,
Не видала ты подарка
От донского казака!" ??

Страницы: Назад 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 423 Вперед

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 52.