811
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 22 Июль 2024, 22:47:00 »
Сегодня вечером я пью красное вино "Vranac Pro Corde" винодельни Plantaže 13.jul.
О винодельне Plantaže 13.jul я уже раньше писал.
Она находится в Черногории, в городе Подгорица, виноградники расположены в долине Скадарского озера.
А теперь расскажу немнооо о вине!
После семи лет испытаний и десятков различных микро- и макроиспытаний в начале девяностых годов была разработана совершенно новая технология винификации, и в 1993 году вино Vranac появился на рынке с необычным названием Pro Corde(в переводе "для сердца").
При производстве вина Vranac Pro Corde проводятся традиционная мацерация и винификация, но по специальной технологической процедуре, которая увеличивает содержание проантицианидола, натуральных компонентов винограда, которые обладают способностью связывать свободные радикалы и благотворно влияют на тело человека.
Это красное сухое вино, изготовленное из автохтонного сорта черного винограда Вранац, которое выращивается на Балканах с древних времен.
Вино глубокого темно-рубинового цвета.
В аромате ярко выражены фруктовые ноты, в которых преобладают ежевика, черника и вишня.
Ммммм.....чувствуется кофейный и пряный травянистый вкус, а так же присутствует легкий намек на вкус шоколада.
Это хорошо сбалансированное вино с заметными танинами, тонко сбалансированными с тонами спелых красных фруктов, полным телом и долгим прекрасным послевкусием.
Я это вино очень рекомендую!!!



О винодельне Plantaže 13.jul я уже раньше писал.
Она находится в Черногории, в городе Подгорица, виноградники расположены в долине Скадарского озера.
А теперь расскажу немнооо о вине!
После семи лет испытаний и десятков различных микро- и макроиспытаний в начале девяностых годов была разработана совершенно новая технология винификации, и в 1993 году вино Vranac появился на рынке с необычным названием Pro Corde(в переводе "для сердца").
При производстве вина Vranac Pro Corde проводятся традиционная мацерация и винификация, но по специальной технологической процедуре, которая увеличивает содержание проантицианидола, натуральных компонентов винограда, которые обладают способностью связывать свободные радикалы и благотворно влияют на тело человека.
Это красное сухое вино, изготовленное из автохтонного сорта черного винограда Вранац, которое выращивается на Балканах с древних времен.
Вино глубокого темно-рубинового цвета.
В аромате ярко выражены фруктовые ноты, в которых преобладают ежевика, черника и вишня.
Ммммм.....чувствуется кофейный и пряный травянистый вкус, а так же присутствует легкий намек на вкус шоколада.
Это хорошо сбалансированное вино с заметными танинами, тонко сбалансированными с тонами спелых красных фруктов, полным телом и долгим прекрасным послевкусием.
Я это вино очень рекомендую!!!




Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergi_V, Yuriy V, Россъ, Dr. Moe Larrstein, Кен Титанов, Жан-Поль Алкоголь