Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - adams

Страницы: Назад 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 282 Вперед
691
Еще один итальчнский красавец C.A.V.A. (Milano)
Голова станка в отличном состоянии, почти как новая и очень интересно выглядит.
По моему речь идет о косорезе, то есь головы типа slant.
Я очень благодарен нашему участнику vlados, который подарил мне этот станок!







692
Shave of the Day / Re: SOTD ноябрь 2024
« : 23 Ноябрь 2024, 11:37:50 »
Станок: C.A.V.A. (1947)
Помазок: Omega Pro 48
Лезвие: Super Bolzano "Lama Blu" (1960-е годы)
Пришейв: Proraso Linea Rossa "Con Olio di Sandalo e di Karité"
Мыло: Proraso "Rinfrescante"
Одеколон: Proraso "Azur Lime"
+
Торт: Ђурђевданска торта
Кофе: Lavazza "Il Mattino"


693
Casa de García + Jack Daniel's

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergi_V, Yuriy V, novicz, Россъ, citiboy, KENT, Dr. Moe Larrstein, Кен Титанов, Жан-Поль Алкоголь

694
Shave of the Day / Re: SOTD ноябрь 2024
« : 22 Ноябрь 2024, 12:41:44 »
adams, как понял для европы он идет как Mennen зеленый? а для США оригинальный Skin Bracer?
Точно так!
В 1992-ом году компанию "Mennen" купил гигант по производству косметики "Colgate", и под этим названием компании (Colgate-Palmolive company) и сегодня производится "Skin Bracer".
Skin Bracer так же производится и во Франции, в сотрудничестве фирмы "L'Oreal", как партнерство между фирмами "LASCAD" (которое входит в состав "L'Oreal") и "Mennen".
Но как узнал, существует ещё швейцарская, итальянская и польская версия лосьоня Skin Bracer.
Судя по этом фото, в Швейцарии производят примерно по американской формуле.





Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Otetc_dad, Sergi_V, EugeneG, КЛ(АлДм), Andrei, AntinSK, Earthling, Россъ, citiboy, Maccarock, KENT, Dr. Moe Larrstein, fog, Prolimon, Кен Титанов, Жан-Поль Алкоголь

695
Shave of the Day / Re: SOTD ноябрь 2024
« : 22 Ноябрь 2024, 09:58:16 »
adams, Приветствую Вас! как вам Mennen Skin Bracer? хочу купить, пока думаю)

Спасибо Вам большое!
Для меня Skin Bracer являктся одним из любимых лосьонов.
У меня есть французский (в стеклянном флаконе) и американский (в пластиковом флаконе).
Особой разницы между ними не заметил, кроме того, что французский светлее по цвету.
Обе формулы обеспечивают превосходную защиту, а также свежесть кожи лица после бритья.
Без сомнения, Skin Bracer настоятельно рекомендуется! :thumbsup:
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Earthling, OlegN, citiboy, Maccarock, Посторонним В., Dr. Moe Larrstein, Prolimon

696
Shave of the Day / Re: SOTD ноябрь 2024
« : 22 Ноябрь 2024, 08:21:41 »
Станок: Gillette 195 Adjustable "Fatboy" (1959)
Помазок: Maggard Synthetic
Лезвие: Personna
Мыло: Zingari "The Explorer"
Лосьон: Skin Bracer by Mennen
+
Wellness Integralni Keks
Кофе: Americano


697
Shave of the Day / Re: SOTD ноябрь 2024
« : 21 Ноябрь 2024, 09:14:35 »
Станок: Gibbs No.15
Помазок: L'Occitane
Лезвие: Gillette "Silver Bleue" (1964)
Мыло: LPL  "Fresh Rosemary"
Лосьон: CF "Tabac Spirit"
+
Ballino "Rolanda"
Кофе: Lavazza "Il Mattino"


698
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 20 Ноябрь 2024, 10:11:48 »
На работе!!!
Gustav Mahler - Symphony No.5
Установка тарелок!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V, КЛ(АлДм), amateur, citiboy, Посторонним В., KENT, Dr. Moe Larrstein, Кен Титанов, DocSok, Receiver, Жан-Поль Алкоголь

699
Shave of the Day / Re: SOTD ноябрь 2024
« : 20 Ноябрь 2024, 08:45:19 »
Станок: Fatip Classic Grande Testina Gentile (2017)
Помазок: Zenith 506 BC, Manchurian Badger
Лезвие: Bolzano "Superinox"
Мыло Acca Kappa "1869" alla Mandorla (Миндаль)
Лосьон Malizia "Vetyver"
+
Tiramisù
Кофе: Lavazza "Il Mattino"


700
Shave of the Day / Re: SOTD ноябрь 2024
« : 19 Ноябрь 2024, 10:12:14 »
Станок: Gillette Slim Adjustable Aristocrat (1967)
Помазок: Maggard Synthetic
Лезвие: Personna
Мыло: Wholly Kaw "Pasteur Vision"
Лосьон: Blue Stratos
+
Круассан с шоколадным кремом
Кофе: Tchibo "Family"


701
Я удобно сел в кресло и включил DVD и с удовольствием пью коньяк Metaxa!
Я сделал именно так, как посоветовал мне мой друг и коллега, литаврист Государственного оркестра Салоник.
Именно Он подарил мне этот ДВД (его солистический концерт в городе Рудный, Казахстан) а так же и этот коньячок.
Он руский из Казахстана, который более 30 лет живет и работает в Салониках, в Греции.
Его зовут Владимир!!!
Спасибо Вам дорогой Владимир!!
На здоровье!!



Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergi_V, Yuriy V, Andrei, novicz, Россъ, citiboy, Dr. Moe Larrstein, Кен Титанов, Receiver, Жан-Поль Алкоголь

702
Shave of the Day / Re: SOTD ноябрь 2024
« : 18 Ноябрь 2024, 12:19:51 »
Станок: Gillette "Tech" Full Nickel (1966)
Помазок: Simpson Special Pure Badger
Лезвие: Gillette "Super Silver" (1972)
Крем: TOBS "Lavender"
Лосьон: TOBS "Jermyn Street Collection"
+
Munchmallow
Кофе: Costa "Signature Blend Espresso"


703
adams, Я совершенно не разбираюсь в вине. Но еда выглядит великолепно. :thumbsup:

Спасибо Вам большое!!
Ecco la mia storia del vino Chianti.
Вот моя история о вине Chianti.

Тоскана...Санджовезе....легкий ветерок, ароматы моря и зеленых холмов.
Эта часть центральной Италии известна не только своей романтикой, но и вином "Черный певец" или Gallo nera, то есть вином Chianti (Кьянти) которое когда-то было неотъемлемой частью ресторанного инвентаря в качестве домашнего вина, а сегодня является одним из самых популярных известных винных брендов мира.
Объемная зеленая бутылка в плетеной корзине, как рекламный артефакт на витрине местного магазина или пиццерии, была неотъемлемой частью багажа волны эмигрантов с Апеннин в "Новый Свет" в первой половине XX века.
В нем содержалось питьевое, несколько терпкое вино, в котором преобладал местный сорт Санджовезе.
С тех пор времена изменились как и Chianti (Kьянти).
Сегодня это элегантное вино с приличным телом и сочными кислотами, которое прекрасно сочетается с разными вкусами блюд.
По первому впечатлению Кьянти предлагает широкую гамму ароматов фиалок, трав, специй и даже земли и по всем этим характеристикам порой значительно приближается к своему сортовому собрату, вину Brunello (Брунелло) из соседнего региона Монтальсина.
Но то что отличает Кьянти от Брунелло, это на самом деле очень долгая история и традиции, восходящие к тому времени, когда люди отметили эту местность как подходящую для выращивания винограда, почти за пять столетий до Новой Эры!
Сегодня регион Кьянти расположен между Флоренцией на севере, Сиеной на юге, Пизой на западе и Ареццо на востоке.



Особый подъем региона и виноделие пережили в эпоху Возрождения и правления семьи Медичи в 14 веке.
Таким образом, в 1716 году великий герцог Козимо III Медичи основал первую винодельческую зону Кьянти, известную как Кьянти Классико (Chianti Classico).
В 1967- ом году Кьянти получил статус DOC (Denominazione di Origine Controllata), а затем, в 1996- ом году DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita), что еще больше укрепило его репутацию высококачественного вина.





Кьянти DOCG состоит из семи подзон.
Одним из самых качественных является Кьянти Руфина с объемом производства около трех миллионов бутылок в год.
Самый дальний от морского побережья и расположенный довольно высоко, он производит вина с более высокой кислотностью, фруктовые и чудесно ароматные, способные выдерживаться более десяти лет.
Chianti Coli Sensi расположен на склонах гор вокруг Сиены и на границе зоны Брунелло и знаменитых вин Монтепульчано.
Разнообразие, фруктовость и присутствие специй в ароматах вина в сочетании с несколько более деревенским стилем создают особенно богатую структуру.
Однако найвысшего уровня удовлетворения ожидают от вин  Кьянти Классико DOCG, на бутылке которых изображена знаменитая эмблема черного петуха.
Первоначальная территория XVIII века была расширена в 1930 году, и виноградники расположены на большей высоте, чем другие в Кьянти.
Хотя эти вина часто выдерживются в деревянных бочках, его влияние никогда не бывает таким, чтобы пересилить узнаваемые ароматы вишни, фиалки и специй.
Большие бочки без особого влияния почти полностью подавили новый баррик и сладкие нотки ванили и специй из вина Кьянти Классико, которое должно содержать минимум 80% Санджовезе с добавлением Каберне, Мерло, Колорино и Канайоло Неро.
Кстати, есть три категории вина Кьянти:
1. Annata как стандартные вина апеласьона, которые перед употреблением должны быть выдержаны более года.
2. Riserva для которых требуется 24 месяца.
3. Gran Selezione с выдержкой еще на полгода дольше.
Первые вина этого типа появились на рынке в 2014 году с обязательным подтверждением уникальности участка виноградника и комиссией оценщиков качества.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergi_V, Andrei, novicz, Россъ, citiboy, Dr. Moe Larrstein, Prolimon, Кен Титанов, Жан-Поль Алкоголь

704
Не расстраивайтесь коллега  50℅ просто пьют вино оперируя понятиями вкусно- не вкусно, 40 ℅ посшибали верхушек темы и считают себя знатоками и эспертами (не являясь таковыми) и оставшиеся 10℅ действительно являются специалистами в виноделии и разбираются в вине (собственно они его и делают).
Так что просто наслаждаемся продуктом
Я думаю, тоже относится и к кофе. Все эти: тело вкуса, спешелти, реакция Майяра, экстракция и пр. Я покупаю кофе в супермаркете и варю в обычной турке. И просто наслаждаюсь.
Именно так, всегда читаю опусы с улыбкой - нехай себе.
Кстати такое встречается во многих областях, выражение "все знают как играть в футбол и управлять государством" возникла не на пустом месте
О, да, как там Жак Богарт?

Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk

Наоборот, я не вижу ничего плохого, когда кто-то комментирует и высказывает свои впечатления о вине, пиве или других напитках.
Мы конечно не эксперты и знатоки, а мы любители и наслаждаемся вкусами вин остальных напитков.
Поэтому любые комментарии и впечатления, особенно если они хорошо написаны, для меня они очень важны и могут побудить меня попробовать новый сорт вина и других напитков.
Именно поэтому я приглашаю всех участников свободно писать комментарии и впечатления но по теме, а не об знатоках и неспециалистах, различных футболах и политике.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergi_V, Andrei, Россъ

705
Shave of the Day / Re: SOTD ноябрь 2024
« : 17 Ноябрь 2024, 12:06:42 »
Un'altra fantastica rasatura mattutina!!🇮🇹 :thumbsup:

Станок: Fatip Classic Grande Testina Gentile (2017)
Помазок: Omega Pro 48
Лезвие: Super Bolzano "Lama Blu" (1960-е годы)
Пришейв: Proraso Linea Rossa "Con Olio di Sandalo e di Karité"
Мыло: Proraso Linea Rossa "Con Olio di Sandalo e di Karité"
Лосьон: Proraso Linea Rossa "Con Olio di Sandalo e di Karité"
+
Tiramisù
Кофе: Lavazza "Il Mattino"


Страницы: Назад 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 282 Вперед

Страница сгенерирована за 0.177 секунд. Запросов: 46.