Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - adams

Страницы: Назад 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 256 Вперед
1666
Россъ, Я Вас полностью понимаю!
Истинный гедонист получает удовольствие от всего: от вкуса, запаха, цвета, этикетки и даже и от самого названия продукта.
А как получить удовлльствие от "Ослиной мочи"?? 🤢🤮
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Россъ

1667
Shave of the Day / Re: SOTD Апрель 2023
« : 22 Апрель 2023, 09:42:21 »
Станок ATT S2
Помазок: zenigh 506BC, Manchurian Badger
Лезвие: Feather
Мыло: Fenomeno "Geronimo"
Одеколон: Sava "Chypre"
+
Munchmallow
Кофе: Hausbrandt "Qualità Oro"


1668
Shave of the Day / Re: SOTD Апрель 2023
« : 21 Апрель 2023, 07:42:39 »
Станок: Gibbs No.15
Помазок: LMDB, Pure Badger
Лезвие: Gibbs "Mince"
Мыло: E&S "Oasis"
Лосьон: Mennen "Green Tonic"



1669
Shave of the Day / Re: SOTD Апрель 2023
« : 20 Апрель 2023, 07:41:39 »
Станок: Gillette Tech Ball End (1939-1950)
Помазок: Burma-Shave
Лезвие: Personna
Мыло: Williams Mug Shaving Soap
Лосьон: Aqua Velva "Ice Blue"
+
Кофе: Americano



1670
Существует легенда по которой однажды в Италии был схвачен и посажен в крепость человек дворянских кровей, восставший против вельможи.
Он так красиво пел в своей келье до поздней ночи, что даже охранники наслаждались его песней.
Поскольку виноградники находились близко к замку, песня дошла до молодой девушки, винодельщицы которая отдыхала и наслаждалась его песней.
Вдохновленная песней молодого человека, винодельщица влюбилась в него и решила освободить его.
Однажды ночью хитрая винодельщица дала стражникам большое количество отличного вина, и так как стражники напились этим вином и заснули, винодельщица м легкостью проникла в замок и освободила молодого человека, которого влюбилась.
Они потом  убежали вместе  далеко от замка где долго и счастливо жили вместе.
В честь этого превосходного вина молодая пара посадили на своем участке тот сорт винограда, который назвали Мальвазия (Malvasia).

Мальвазия — это вино, часто ароматное, сделанное из одноименного сорта винограда. Наиболее известны белые вина, произведенные из сорта винограда Мальвазия Бьянка или смешанные с ним, хотя есть и красные вина, в состав которых входит Мальвазия Нера.
Мальвазия Нера однако,  встречается  как в северной Италии, так и Пьемонта (в наименованиях Мальвазия ди Кастельнуово Дон Боско и Мальвазия ди Касорцо) и южной Италии, особенно Апулии и Калабрии.
В Италии "альвазию выращивают с севера в Пьемонте и Фриули на юг, в Кампании и Апулии.
Вина также успешно производятся из различных сортов Мальвазии на Канарских островах, в Словении, Калифорнии и других странах.

Сегодня вечером я пью красное вино Bellanova Malvasia Nera.
Вино отличное!!!
Вино демонстрирует блестящий рубиново-красный цвет с оттенками кирпично-красного, умеренную прозрачность.
Чувствуются интенсивные, чистые и приятные ароматы, которые начинаются с оттенков сливы, черной вишни и ежевики, за которыми следуют ароматы сушеной фиалки, черники, ванили и рожкового дерева.
Во рту оно имеет слегка сладковатый привкус и, несмотря на дубильные ноты, обладает приятной мягкостью, поддерживаемой хорошим содержанием алкоголя.
Немедленно хорошие ноты красных фруктов и гвоздики в послевкусии с хорошей стойкостью с оттенками сливы, черной вишни и ежевики.
Вино выдерживается около 6 месяцев в баррик бочках.
Я очень рекомендую это вино!!!!!




Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergi_V, Yuriy V, Andrei, zsergey, Россъ, citiboy, Dr. Moe Larrstein, Кен Титанов

1671
Shave of the Day / Re: SOTD Апрель 2023
« : 19 Апрель 2023, 14:21:49 »
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Станок:: Gillette NEW RFB Fang Tab (1929-1937) + Tech Full Nkckel Handle (1966)
Помазок: Simpson Special Pure Badger
Лезвие: Gilette "Super Silver" (1972)
Мыло: MWF
Лосьон: TOBS "Jermyn Street Collection"
+
Тортик: Marlenka (шокоадный медовик)
 Кофе: Lucaffé




Хочу поделиться впечатлениями от утренного бритья!
Это сочетание NEW RFB Fang Tab  головы и TECH Full Nickel ручки оказалось для меня самым лучим решением.
Хотя ручка и голова не одного цвета, все равно идеально подходят по весу и вместе дают оптимальный вес - 67г.



Остальные участники также являются отличным!
Особо бы выделил винтажное Gillette Super Silver  лезвие, которое изготовлено в 1972-ом году: оно бреет мягко, комфортно и очень эффективно!
Конечно после такого бритвенного  удовольсвия следует и наслаждение: тортик и конечно чашечка вкусного кофе.....а как же?



Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergi_V, AntinSK, amateur, perec_v_kaske, Рубик Джан, Gasn, Maccarock, Посторонним В., Prolimon, Кен Титанов

1672
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 19 Апрель 2023, 13:51:59 »
Вид на место слияния Савы и Дуная!


Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V, КЛ(АлДм), amateur, Посторонним В., Dr. Moe Larrstein, valu

1673
Туалетное мыло  Savonnerie du Midi "Rose" (Marseille)



Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergi_V, EugeneG, amateur, DKA, моряк, zsergey, Gasn, Yamschik, citiboy, Maccarock, Посторонним В., Genchik, Netm, Dr. Moe Larrstein, valu, ADV

1674
Shave of the Day / Re: SOTD Апрель 2023
« : 19 Апрель 2023, 09:09:47 »
 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Станок:: Gillette NEW RFB Fang Tab (1929-1937) + Tech Full Nkckel Handle (1966)
Помазок: Simpson Special Pure Badger
Лезвие: Gilette "Super Silver" (1972)
Мыло: MWF
Лосьон: TOBS "Jermyn Street Collection"
+
Тортик: Marlenka (шокоадный медовик)
 Кофе: Lucaffé


1675
Shave of the Day / Re: SOTD Апрель 2023
« : 18 Апрель 2023, 08:52:37 »
Станок: ATT S2
Помазок: Zenith 506BC, Manchurisan Badger
Лезвие: Feather
Мыло: M.O.W. "Jurassic Spice"
Лосьон: Blue Stratos
+
Пирожное "Шоколадная бомба"
Кофе: Lucaffé


1676
Shave of the Day / Re: SOTD Апрель 2023
« : 17 Апрель 2023, 09:14:47 »
Станок: Leresche 51 (1930-1939)
Помазок: L'Occitane
Лезвие: Gillette "Silver Bleue" (1965)
Мыло: LPL "Fresh Rosemary"
Одеколон: Mont St.Michel "Naturelle Classique" (пробник)



1677
Колли Беричи - это группа холмов которые возвышаются над аллювиальными равнинами к югу от Виченцы, к востоку от региона Соаве.
Название происходит от самой примечательной смотровой площадки холмов, Монте-Берико, с которой открывается впечатляющий панорамный вид на город Виченца.



Такое сочетание солнечного, теплого аспекта и хорошо дренируемых, богатых минералами почв идеально подходит для создания полной фенольной зрелости и минеральной сложности в винах Колли Беричи.
Сорта, производимые под маркой Colli Berici, поровну делятся на красные и белые.
Первая категория включает Пино Неро, Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне (сочетание этих двух), Карменер и Тай Россо.
Их белыми эквивалентами являются Шардоне, Гарганега, Пино Бьянко, Совиньон, Тай и гибрид Рислинга и Пино Бьянко профессора Луиджи Манцони Manzoni Bianco.
Чтобы любое из этих вин носило название своего сорта, оно должно быть изготовлено не менее чем на 85 процентов из указанного винограда.
Эквивалент Colli Berici red Rosso содержит Мерло в своей основе (минимум 50 процентов) и должен быть изготовлен с содержанием Тай Россо не менее 20 процентов. Он выпускается в молодой форме раннего выпуска "Novello" и предварительно выдержанной "Riserva", которая может быть выпущена в продажу только через два года после сбора урожая.
Те же условия "riserva" применяются к каждому из красных сортов, произведенных в соответствии с этим DOC.



Сегодня вечером я пью Casa Defrà Colli Berici "Riserva" 2019.
Вино изготовлено из черных сортов винограда Merlot (60%) и Cabernet Sauvignon (40%).
Вино отличное, элегантное и гармоничное: чувствуется аромат ежевики и отенок ванили, а так же имеет продолжительное приятное послевкусие!!





Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergi_V, Yuriy V, Andrei, amateur, Maximich, zsergey, Россъ, citiboy, Dr. Moe Larrstein

1678
Shave of the Day / Re: SOTD Апрель 2023
« : 16 Апрель 2023, 09:15:21 »
Христос Воскресе!!!

Станок: Lambda "Athena"
Помазок: Zenith 506BC, Manchurian Badger
Лезвие: Feather
Мыло: HAGS "Valey Of Abyss"
Лосьон: Lavish Care
+
Торт "Москва" *
Кофе: Lavazza "Crema e Gusto"

* Торт "Москва" это сербский фруктовый торт, фирменное блюдо белградской гостиницы "Москва".
Рецепт торта был создан в 1974 году Аницей Джепиной, первым руководителем новой кондитерской, которая была открыта в том же году в рамках этого знаменитого белградского отеля на площади "Теразие".
Гостиница "Москва" защитила этот рецепт как свой оригинальный бренд.



1679
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 15 Апрель 2023, 21:48:00 »
Сегодня освещали куличи и яйца!!!



Пользователи, которые поблагодарили этот пост: КЛ(АлДм), amateur, Посторонним В., Dr. Moe Larrstein, valu

1680
Я винтажное мыло "Habana" переложил в чашку!
Мыло нужно натирать на терке или оно просто уминается в чашку?

Не нужно натырать потому что мыло мягкое и его легко можно вложить в чашку.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

Страницы: Назад 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 256 Вперед

Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 47.