Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Yuriy V

Страницы: Назад 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 1083 Вперед
1201
 
2024.08.30_1.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1202
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 30 Август 2024, 17:30:26 »
Постоянно вспоминал фразу из фильма, шо какой то профессор приехал ловить бабочек на Суматру, когда видел название етого кофе и вот всё таки купил, брал опять на я. маркете заказ от 24, обжарка 25, курьер Эрбол привез кофе сегодня 30-го, х.з. подделку там продают или нет, но решил исчо разок попробовать там заказать, шоколадки наклейка как обычно в коробчёнке были, завтрю заварю.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1203
Отличный испанский масс-маркет. Имею в пользовании премиум-версию лосика данной фирмы, дынька на занюх очень похожа на него
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1204
На крутых склонах полуострова Пелешац, где Поступ продолжается до Дингача, в низких и густых кустах, бросающих вызов суровому адриатическому солнцу, растет сорт винограда Плавац мали.
Реч идет о автохтонном сорту винограда, характерном для Далмации (Хорватия), из которого производят лучшие хорватские вина.
Чтобы вы в полной мере ощутили прелесть Плаваца мали, хочу раскрыть вам то что скрывается за его мистическим происхождением, с обзором его характеристик.
Итак..происхождение Плаваца было весьма мистическим и долгое время считалось, что он генетически идентичен сотру Зинфанделю.
Однако более поздние анализы показали, что сорта связаны только генетически, т.е. что Зинфандель является одним из "родителей" Плаваца мали, а за неоспоримое качество отвечают два других сорта: Добричич, древний сорт родом из Хорватии и Црленак из Каштеля.
В традиционном винодельческом районе Пелешац более или менее успешно пытались выращивать различные сорта винограда, но все крупнейшие виноделы на основе своего опыта пришли к выводу, что "Они хвалят каждую лозу, но сажают Плавац мали".
Название сорта происходит от внешнего вида винограда: он маленький и круглый, а Плавац означает, что виноград имеет ярко выраженный синий цвет (плави с хорватского и сербского языка переаодится как синий).
Гроздья плотные и крепкие, но урожайность обычно не слишком высока, поэтому вина из Плавца мали чрезвычайно концентрированные.
В вине присутствуют нотки цветов, причем местных, поскольку в полуострове Пелешац также произрастают автохтонные виды диких орхидей, перца и дыма, а также черной вишни и высокий процент танинов.
Зерна мелкие, имеют толстую оболочку с высокой концентрацией сахара.
Поскольку из него делают вина с тех пор, как его узнали, а также из-за его характерного рубиново-красного цвета, вина, полученные из этого сорта в Далмации, называют Кровью Земли!

Сегодня вечером я пью красное вино Plavac с острова Hvar (Далмация, Хорватия).
Вино производится из автохтонного сорта Плавац мали на ограниченных участках виноградников острова Хвар.
Это вино темно-рубинового цвета.
Вино имеет ярко выраженные оттенки аромата, крепкий и гармоничный, свежий и среднетелый вкус, дополненный зрелыми танинами благодаря дубовым бочкам, для созревания вина и сорта винограда из которого вино изготовлено.
В конечном итоге, сказал бы, что это вино полностью  говорит о духе и благородстве всего острова Hvar, ведь в детстве я часто бывал на этом острове.
Я это вино очень рекомендую!!
На здоровье!!





Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1205
 
IMG_0832.jpg

Простенько так, но не сказать, что плохо. Так ,если попробовать только. Но лучше взять что-нибудь такое, что знаешь и любишь :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1206
Ыыыыыть...
Алексей, спасибо за мыло  ;)

 
IMG_20240826_190406.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1207
Приобрел мыло дровосек с облепиховым маслом, правда в составе оказался ещё и ментол, пахнет нормальненько. завтра попробую, да-с, запах иногда может напоминать запах типа опилок что ли, вот так как то.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1208
Август без сомнния, лучший месяц для питья розовых вин.
От них получаю удовольствие и расслабление.
О винодельне Tikveš, которая находится в Северной македонии, я несколько раз писал, так что сейчас не буду писать.
Сегодня вечером я пью розовое вино винодельни Tikveš.
Вино изготовлено из следующих сортов винограда: Вранец, Кратошия, Мерло, Каберне Совиньон, Станушина, Пино Нуар, Мускат Гамбургский.
Вино характеризуют ароматы мелких красных фруктов и нежных цветочных нот, а вкус приятный, сбалансированный и освежающий.





Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1209
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 27 Август 2024, 17:58:17 »
+
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1210
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 27 Август 2024, 17:18:47 »
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1211
Shave of the Day / Re: SOTD август 2024
« : 27 Август 2024, 11:14:08 »

Karve Overlander al
Rk blade
Wild West brushworks/ Boti A klass 30mm
А&Е
B&M
Stirling Iced Pineapple
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1212
Shave of the Day / Re: SOTD август 2024
« : 27 Август 2024, 10:19:21 »
Schick Krona, Schick, Spokar, Noble Otter.
 
IMG_9734.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1213
Shave of the Day / Re: SOTD август 2024
« : 27 Август 2024, 09:12:02 »
Rotbart RFB "Mond•Extra" (1930)
Помазок: hjm, pure badger
Лезвие: Rotbart "Be-Be"
Мыло: Tabac
Лосьон: Irisch Moos
+
Jaffa Cake
Кофе: Eduscho "Family"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1214
Shave of the Day / Re: SOTD август 2024
« : 27 Август 2024, 09:03:24 »
Razor: F. Herder 77
Brush: Mühle
Shaving soap: Blue Chimera by Fenomeno
Aftershave: Blue Chimera by Fenomeno
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

1215
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 27 Август 2024, 08:55:52 »
 
IMG_2418_обработано.jpg


туман над травой в центре двора
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V

Страницы: Назад 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 1083 Вперед

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 59.